Dnk198X Опубликовано: вчера в 16:30 Игроки 2 992 публикации 13 519 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 Можно уже нормальный балансер??? Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!! И это далеко не в 1-й раз. Хватит уже отмазываться, лучше настройте нормально балансер! 1 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 16:35 Мододел 8 557 публикаций 106 058 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:35 Верить словам танкиста? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 16:44 Глобальные модераторы 157 316 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 5% не за 10 боёв, значительно больше промежуток, так как даже 1 из 10 будет 10%. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: вчера в 16:46 Игроки 3 332 публикации 30 904 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:46 14 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Можно уже нормальный балансер??? Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!! И это далеко не в 1-й раз. Хватит уже отмазываться, лучше настройте нормально балансер! А кто говорил про 5% от сыгранных тобой 10 боев? Там не уточнялось кол-ва от которого эти 5% считаются. Может быть от 100, может от 1000, а может и от 100000. Сегодня тебе чаще выпадает, завтра меньше, послезавтра вообще не будет этих боёв, но в совокупности на длительном периоде 5% будет Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 16:46 Игроки 9 244 публикации 46 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:46 31 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: 5% не за 10 боёв, значительно больше промежуток, так как даже 1 из 10 будет 10%. А за кой промежуток тогда ? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вчера в 17:03 Игроки 2 992 публикации 13 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:03 15 минут назад пользователь Khione сказал: А кто говорил про 5% от сыгранных тобой 10 боев? Там не уточнялось кол-ва от которого эти 5% считаются. Может быть от 100, может от 1000, а может и от 100000. Сегодня тебе чаще выпадает, завтра меньше, послезавтра вообще не будет этих боёв, но в совокупности на длительном периоде 5% будет Диванный математик, я в курсе про 5% на сервере, но на практике это выходит в вероятность 15-20% для игрока. Так что словеса про "5%" - это лишь для красного словца, не более. 28 минут назад пользователь Galakt сказал: Верить словам танкиста? ты тут вообще каким боком? Обращение было к разрабам. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: вчера в 17:15 Игроки 3 332 публикации 30 904 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:15 8 минут назад пользователь Dnk198X сказал: но на практике это выходит в вероятность 15-20% для игрока Диванный практик одним словом)) Считай дальше по 10 боев, отличная выборка чтобы что-то про 5% заявлять, учитывая что из 10 боев - 5% это 0.5, интересно даже как ты умудришься сыграть эти 0.5 если считаешь что должны быть 5% в твоих 10 боях) Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:28 Игроки 2 403 публикации 154 025 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:28 21 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Диванный математик, я в курсе про 5% на сервере, но на практике это выходит в вероятность 15-20% для игрока. Так что словеса про "5%" - это лишь для красного словца, не более. ты тут вообще каким боком? Обращение было к разрабам. 54 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Можно уже нормальный балансер??? Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!! И это далеко не в 1-й раз. Хватит уже отмазываться, лучше настройте нормально балансер! Ну как где Вот же они у меня Танкисты такие танкисты...15 лет игре... Ничё не меняется 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: вчера в 17:46 Игроки 9 906 публикаций 57 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:46 1 час назад пользователь Dnk198X сказал: Можно уже нормальный балансер??? Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!! И это далеко не в 1-й раз. Хватит уже отмазываться, лучше настройте нормально балансер! 5% это каждый раз заново на каждый бой. Так что не удивляйся когда 3-5 боев подряд играя на 8ур. будешь играть с 10ур.. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вчера в 17:47 Игроки 2 992 публикации 13 519 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:47 31 минуту назад пользователь Khione сказал: Диванный практик одним словом)) Считай дальше по 10 боев, отличная выборка чтобы что-то про 5% заявлять, учитывая что из 10 боев - 5% это 0.5, интересно даже как ты умудришься сыграть эти 0.5 если считаешь что должны быть 5% в твоих 10 боях) защитник косяков лесты, никого твоя альтернативная математика не интересует. 1 минуту назад пользователь konny сказал: 5% это каждый раз заново на каждый бой. Так что не удивляйся когда 3-5 боев подряд играя на 8ур. будешь играть с 10ур.. Я бы не имел претензий, если бы такие несоответствия в % не имели постоянной основы Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: вчера в 17:53 Игроки 3 332 публикации 30 904 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:53 3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: никого твоя альтернативная математика не интересует. Собственно как и твоя практика из 10 боев в розовых очках Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 18:16 Игроки 9 244 публикации 46 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:16 47 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну как где Вот же они у меня Танкисты такие танкисты...15 лет игре... Ничё не меняется Данный сторонних модов не принимаются как доказательство чего-либо в игре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вчера в 18:30 Глобальные модераторы 49 226 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 18:30 41 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: защитник косяков лесты, никого твоя альтернативная математика не интересует. Я бы не имел претензий, если бы такие несоответствия в % не имели постоянной основы А можно посмотреть статистику по боям, которую вы использовали для такого вывода? Что у вас там - эксел или просто табличка? Выложите ее сюда. Spoiler Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: вчера в 19:35 Игроки 2 925 публикаций 47 496 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:35 2 часа назад пользователь Khione сказал: А кто говорил про 5% от сыгранных тобой 10 боев? Там не уточнялось кол-ва от которого эти 5% считаются. Может быть от 100, может от 1000, а может и от 100000. Сегодня тебе чаще выпадает, завтра меньше, послезавтра вообще не будет этих боёв, но в совокупности на длительном периоде 5% будет Там ещё не для каждого игрока возможно. Меня на 9-ках к 11-м стабильно кидает через бой. Видимо это 5% от сыгранных всеми боёв, а с учётом, что кому надо, может и 1%, то остальным все 9% Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 20 часов назад Игроки 387 публикаций 77 540 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад пользователь Dnk198X сказал: Можно уже нормальный балансер??? Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!! И это далеко не в 1-й раз. Хватит уже отмазываться, лучше настройте нормально балансер! Уважаемый игрок, для всех тех, кто действительно играет в игру, а не на форуме устраивает праздную балаболию, то, что вероятность боев включающих в себя разницу в два уровня - превышает 5% от общего числа боев - является вполне себе справедливым наблюдением. Еще больше справедливо то, что существенное количество боев, в которых наличествует разница в два уровня, ты - внизу списка. В свою очередь как те бои, с разницей в два уровня, в которых ты в топе, в моем случае это примерно 1 из 50. * Я могу из 10 боев 4 провести в двух-уровневом бою, внизу списка, а как только в топ кидает, так ни разу не было, чтобы два раза подряд в топе. В топ захотел!!?!??! Ну тогда мне надлежит еще в среднем ~49 боев сыграть. Еще раз, подчеркиваю - ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕ ОСНОВАНО НА ЗАБЛУЖДЕНИЯХ. А теперь внимание вопрос всем скептикам, обитающих на форуме Что если я готов доказать вышеописанное не словом, а делом? Что если я предоставлю вам 100 реплеев, в которых будут приведены бои, на одном и том же танке, вместе с тем, чистоты эксперимента ради, я буду играть бои подряд (исключая реплеи, из других режимов, в которые я буду захаживать)? Что если в этих реплеях окажется, что кол-во боев с разницей в два уровня, сильно больше, чем 5!? Что тогда? Что вы готовы мне предложить ради этого? Может позитивные изменения, которые напрашиваются, хотя бы с целью восстановить соответствие мифическим 5% боев? (вы сможете организовать эти изменения?) Или я - как и любой, вроде меня, лишь исключение, лишь частность, на которую внимания обращать не стоит? Лишь нерепрезентативная выборка? А сколько мне боев провести еще? 1000 не достаточно? Сколько еще нужно? Я просто хочу стать частью тех самых 5% по серверу, а у меня никак не получается... 7 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Что у вас там - эксел или просто табличка? Выложите ее сюда. Про табличку очень интересно, как из данных, зафиксированных мной в таблице, следует подлинность этих данных? Ты будешь каждый реплей из пачки пересматривать, если я тебе их предоставлю? А что ты будешь делать после того, как окажется, что там даже близко 5% нет? Мне полагается какая-то компенсация? Для автора темы, вынужден повторить еще раз - никакими 5% не пахнет, возможно, сразу после того, как это новшество было внедрено в балансировщик, балансировщик стремился к этой статистике. На протяжении патчей трех-четырех, примерно с февраля, разброс в два уровня встречается крайне часто, и не замечают этого лишь те, кто предпочитает заместо игры саркастичный тон на форуме. 6 часов назад пользователь Sentey сказал: Там ещё не для каждого игрока возможно. Меня на 9-ках к 11-м стабильно кидает через бой. Я тоже наивно полагал, будто бы какие-то конкретные уровни чаще кидает +2 уровня, однако я испробовал по сути все уровни, начиная с 6, 7, 8, 9, и т.д. По большому счету наблюдение одно и то же. В идеале, из 5% двухуровневых боев должна быть следующая разбивка 1.666% боев - в топе списка, 1.666% - по середине списка, 1.666% - внизу списка. Однако на деле - внизу списка 10%, какие-то крохи - в середине списка, а про топ, я вообще молчу, в лучшем случае - 1 из 40 боев 1 1 Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 19 часов назад Игроки 473 публикации 47 400 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 28 минут назад пользователь AffIatuS сказал: Однако на деле - внизу списка 10%, какие-то крохи - в середине списка, а про топ, я вообще молчу, в лучшем случае - 1 из 40 боев Суть в том, что это далеко не у всех одинаково... ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 157 316 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Трёхуровневые бои редки и составляют не более 5% от общего числа сражений на сервере. Попадание в самый низ списка в трёхуровневом бою (например, когда вы на 8 уровне играете против 10 уровня) строго дозируется сервером и не превышает 5% от общего количества сессий для конкретной техники. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации