Leuzea Опубликовано: 13 августа Игроки 277 публикаций 10 340 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Не знал, что З и М это слова. теперь знаешь Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 13 августа Игроки 1 431 публикация 67 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад пользователь Leuzea сказал: теперь знаешь Алфавит вообще поэма, получается Ссылка на комментарий
Leuzea Опубликовано: 13 августа Игроки 277 публикаций 10 340 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Алфавит вообще поэма, получается не включай шланга Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 13 августа Игроки 1 431 публикация 67 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 минут назад пользователь Leuzea сказал: не включай шланга Я тут при чем? Ты сам включился. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 13 августа Игроки 8 524 публикации 62 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 3 часа назад пользователь Leuzea сказал: какое же убогое словосочетание зм. Говорите, пожалуйста, нормально) спасибо! А тавтология следующая: аксиома: "все расчёты ведутся на сервере" отсюда всегда доказано, что все в равных условиях и никому не доступен код (возможность) дающая ЯВНОЕ преимущество над остальными. Если кто-то хочет оспорить, то на форуме запрещено обсуждать вообще модификации, отличающиеся от запрещённых разрешённых. (допыска - это Я устал после работы и почти засыпаю после ужина) а когда-то был баг, позволявший стрелять словно т34, но на другом танке... банили за это... в когда-то был баг: начинаешь стрелять голдой, потом переключаешься на ББ - а сервер продолжает рассчитывать выстрел словно голдой... не банили за это... а когда-то Т-50-2 понерфили скорость, так как тяжи не успевали сводиться: то есть скорость мопеда - как преимущество!... но всё равно ввели лт-колёса... а потом подарили всем "лампу"!... и теперь "автокот" стартует не от первой потери ХП - а от лампы... Но это никак не считается "котоводством"... а когда-то моды "корея" Разработчикам не нравились ("показывать шанс на победу перед боем - портить интерес к процессу игры"), и недолго удаляли форумные сообщения с аббревиатурой ХVМ, а ХУМ - не удаляли... и иногда троль печатал: "какие читы? читов нет", а игрок отвечал: "как нет, если есть% вот ссылка ана 3М!", и за ссылку банили на форуме :-) а когда-то в Пюрешне было сообщение: "мы дождёмся, что будут платить золото за вход в игру"... Сколько лет "Календарю"? :) из уникальной песочницы по тестированию близким к реальным ТТХ техники манагеры заказали сделать игру про эльфов в броне... или без брони... тут Я вспомнил про АРТу... Благодарю за "навалившиеся" недосказанности. Как замечательно, когда остаются при своём мнении после того, как внимательно выслушают чужие мысли. Допыска2: смотрел виде о тестовом сервере - там аптечка восстанавливает... ХП танка!!! Таримся теперь тремя аптечками и хилимся весь бой! А мне - не смешно :-( Изменено 13 августа пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
TrextaR Опубликовано: 13 августа Игроки 90 публикаций 52 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: А тавтология следующая: аксиома: "все расчёты ведутся на сервере" отсюда всегда доказано, что все в равных условиях и никому не доступен код (возможность) дающая ЯВНОЕ преимущество над остальными. Если кто-то хочет оспорить, то на форуме запрещено обсуждать вообще модификации, отличающиеся от запрещённых разрешённых. (допыска - это Я устал после работы и почти засыпаю после ужина) а когда-то был баг, позволявший стрелять словно т34, но на другом танке... банили за это... в когда-то был баг: начинаешь стрелять голдой, потом переключаешься на ББ - а сервер продолжает рассчитывать выстрел словно голдой... не банили за это... а когда-то Т-50-2 понерфили скорость, так как тяжи не успевали сводиться: то есть скорость мопеда - как преимущество!... но всё равно ввели лт-колёса... а потом подарили всем "лампу"!... и теперь "автокот" стартует не от первой потери ХП - а от лампы... Но это никак не считается "котоводством"... а когда-то моды "корея" Разработчикам не нравились ("показывать шанс на победу перед боем - портить интерес к процессу игры"), и недолго удаляли форумные сообщения с аббревиатурой ХVМ, а ХУМ - не удаляли... и иногда троль печатал: "какие читы? читов нет", а игрок отвечал: "как нет, если есть% вот ссылка ана 3М!", и за ссылку банили на форуме :-) а когда-то в Пюрешне было сообщение: "мы дождёмся, что будут платить золото за вход в игру"... Сколько лет "Календарю"? :) из уникальной песочницы по тестированию близким к реальным ТТХ техники манагеры заказали сделать игру про эльфов в броне... или без брони... тут Я вспомнил про АРТу... Благодарю за "навалившиеся" недосказанности. Как замечательно, когда остаются при своём мнении после того, как внимательно выслушают чужие мысли. Допыска2: смотрел виде о тестовом сервере - там аптечка восстанавливает... ХП танка!!! Таримся теперь тремя аптечками и хилимся весь бой! А мне - не смешно :-( Зачем вводить в заблуждение ? Просто написать? Про аптечку. Ты пиши до конца, что это в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ "АРКАДА", не в рандоме.НЕ В РАНДОМЕ. В аркаде чего только не было, это режим поугарать... И это временный режим. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 13 августа Игроки 8 524 публикации 62 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 3 часа назад пользователь TrextaR сказал: Зачем вводить в заблуждение ? Просто написать? Про аптечку. Ты пиши до конца, что это в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ "АРКАДА", не в рандоме.НЕ В РАНДОМЕ. В аркаде чего только не было, это режим поугарать... И это временный режим. ну да: в аркаде "торпеды" протестили? а НУРС потом ввели??? Допыска: временный режим оказался тестовым полигоном. Начинается с "Аркады". Изменено 13 августа пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
drive2014a Опубликовано: 25 августа Игроки 51 публикация 71 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) как вам честный выстрел от стримера. помоему тут вангой попахивает. и это только одно видео у меня таких моментов со стрима клумбы много VID_20260809_113713.mp4 Изменено 25 августа пользователем drive2014a Ссылка на комментарий
drive2014a Опубликовано: 26 августа Игроки 51 публикация 71 684 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа как вам честный выстрел от стримера. помоему тут вангой попахивает. и это только одно видео у меня таких моментов со стрима много почему удалили мое видео Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 26 августа Игроки 1 431 публикация 67 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа 17 часов назад пользователь drive2014a сказал: как вам честный выстрел от стримера. помоему тут вангой попахивает. и это только одно видео у меня таких моментов со стрима клумбы много VID_20260809_113713.mp4 27.21 \u041c\u0431 · 1 скачивание Что не так с выстрелом - без ванги прицел не переводится и палит только в непробиваемое? Ссылка на комментарий
McKinder2 Опубликовано: вторник в 14:25 Игроки 3 публикации 22 489 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:25 Добрый день. Давно играю в это игру и впервые столкнулся с реальными читерами. Просто незнаю куда и к кому обратиться. Есть два подряд реплея у меня. Помогите пожалуйста, я за честную игру. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вторник в 18:53 Глобальные модераторы 49 587 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 18:53 4 часа назад пользователь McKinder2 сказал: Добрый день. Давно играю в это игру и впервые столкнулся с реальными читерами. Просто незнаю куда и к кому обратиться. Есть два подряд реплея у меня. Помогите пожалуйста, я за честную игру. Заранее спасибо Вы не можете "увидеть" со своей стороны что игрок использует или не использует. Ни в бою ни в реплее. Поэтому никуда не надо обращаться. Администрация сама мониторит состояние боев и принимает посильные меры, вплоть за вечных банов за ЗМ. Spoiler Ссылка на комментарий
McKinder2 Опубликовано: среда в 04:40 Игроки 3 публикации 22 489 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 04:40 (изменено) 9 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Вы не можете "увидеть" со своей стороны что игрок использует или не использует. Ни в бою ни в реплее. Поэтому никуда не надо обращаться. Администрация сама мониторит состояние боев и принимает посильные меры, вплоть за вечных банов за ЗМ. Я в двух боях попался со странным взводом. У них были разные никнеймы, а статистика одна на профиль. Чит на изменения имени в каждом как минимум, плюс статистика высокая у них. Думаю это как минимум сигнальчик на то, что ребята используют читы, эти два реплея я сохранил. Изменено среда в 04:41 пользователем McKinder2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: среда в 09:06 Глобальные модераторы 49 587 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 09:06 4 часа назад пользователь McKinder2 сказал: Я в двух боях попался со странным взводом. У них были разные никнеймы, а статистика одна на профиль. Чит на изменения имени в каждом как минимум, плюс статистика высокая у них. Думаю это как минимум сигнальчик на то, что ребята используют читы, эти два реплея я сохранил. И вот с этими "наблюдениями читов" вы собираетесь куда-то обращаться? Чит на изменение имени - ФЕЕРИЧНО! Spoiler Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: среда в 11:40 Игроки 5 260 публикаций 41 002 боя Поделиться Опубликовано: среда в 11:40 2 часа назад пользователь ZloyBut сказал: И вот с этими "наблюдениями читов" вы собираетесь куда-то обращаться? Чит на изменение имени - ФЕЕРИЧНО! чего только на форуме не увидишь))) 1 i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
_KOCTRHbl4_ Опубликовано: среда в 13:54 Игроки 8 публикаций 19 828 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:54 Пока есть возможность играть с ЗМ-люди будут играть с ЗМ. Борьбы с ЗМ нету. Проверки файлов клиента игры - нету. Преграды нету! Что захотел,то и пронёс в игру! Люди начинают смотреть на других и тоже играть на зм. Ведь все хотят побеждать! Надо не банить,а ограничивать вход! Что бы не было возможности войти в игру с запрещёнными файлами! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: среда в 13:57 Глобальные модераторы 49 587 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 13:57 Только что пользователь _KOCTRHbl4_ сказал: Пока есть возможность играть с ЗМ-люди будут играть с ЗМ. Борьбы с ЗМ нету. Проверки файлов клиента игры - нету. Преграды нету! Что захотел,то и пронёс в игру! Люди начинают смотреть на других и тоже играть на зм. Ведь все хотят побеждать! Надо не банить,а ограничивать вход! Что бы не было возможности войти в игру с запрещёнными файлами! С такими файлами давно в игру никто не входит. Поэтому и проверка перед запуском не имеет смысла. Обнаружение ПОСЛЕДСТВИЙ работы ЗМ делается на сервере. Так что не переживайте - каждый ЗМщик получит сполна..... Spoiler Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: среда в 14:02 Игроки 4 974 публикации 45 312 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:02 6 минут назад пользователь _KOCTRHbl4_ сказал: Пока есть возможность играть с ЗМ-люди будут играть с ЗМ Пока есть возможность отжимать мобилы у прохожих, гопники будут отживать мобилы у прохожих. Но это не означает, что с ними не борются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас