Перейти к содержимому

Достали читеры

Рекомендованные публикации

Игроки
8 524 публикации
62 812 боёв
3 часа назад пользователь Leuzea сказал:

какое же убогое словосочетание зм. Говорите, пожалуйста, нормально) спасибо!

А тавтология следующая: 
аксиома: "все расчёты ведутся на сервере"
отсюда всегда доказано, что все в равных условиях и никому не доступен код (возможность) дающая ЯВНОЕ преимущество над остальными.
Если кто-то хочет оспорить, то на форуме запрещено обсуждать вообще модификации, отличающиеся от запрещённых разрешённых. (допыска - это Я устал после работы и почти засыпаю после ужина)

а когда-то был баг, позволявший стрелять словно т34, но на другом танке... банили за это...
в когда-то был баг: начинаешь стрелять голдой, потом переключаешься на ББ - а сервер продолжает рассчитывать выстрел словно голдой... не банили за это...

а когда-то Т-50-2 понерфили скорость, так как тяжи не успевали сводиться: то есть скорость мопеда - как преимущество!... но всё равно ввели лт-колёса...

а потом подарили всем "лампу"!...  и теперь "автокот" стартует не от первой потери ХП - а от лампы... Но это никак не считается "котоводством"...

а когда-то моды "корея" Разработчикам не нравились ("показывать шанс на победу перед боем - портить интерес к процессу игры"), и недолго удаляли форумные сообщения с аббревиатурой ХVМ, а ХУМ - не удаляли...

и иногда троль печатал: "какие читы? читов нет", а игрок отвечал: "как нет, если есть% вот ссылка ана 3М!", и за ссылку банили на форуме :-)

а когда-то в Пюрешне было сообщение: "мы дождёмся, что будут платить золото за вход в игру"... Сколько лет "Календарю"? :)

из уникальной песочницы по тестированию близким к реальным ТТХ техники манагеры заказали сделать игру про эльфов в броне... или без брони... тут Я вспомнил про АРТу...

Благодарю за "навалившиеся" недосказанности. Как замечательно, когда остаются при своём мнении после того, как внимательно выслушают чужие мысли.

Допыска2: смотрел виде о тестовом сервере - там аптечка восстанавливает... ХП танка!!! Таримся теперь тремя аптечками и хилимся весь бой! А мне - не смешно :-(

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
90 публикаций
52 924 боя
1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

А тавтология следующая: 
аксиома: "все расчёты ведутся на сервере"
отсюда всегда доказано, что все в равных условиях и никому не доступен код (возможность) дающая ЯВНОЕ преимущество над остальными.
Если кто-то хочет оспорить, то на форуме запрещено обсуждать вообще модификации, отличающиеся от запрещённых разрешённых. (допыска - это Я устал после работы и почти засыпаю после ужина)

а когда-то был баг, позволявший стрелять словно т34, но на другом танке... банили за это...
в когда-то был баг: начинаешь стрелять голдой, потом переключаешься на ББ - а сервер продолжает рассчитывать выстрел словно голдой... не банили за это...

а когда-то Т-50-2 понерфили скорость, так как тяжи не успевали сводиться: то есть скорость мопеда - как преимущество!... но всё равно ввели лт-колёса...

а потом подарили всем "лампу"!...  и теперь "автокот" стартует не от первой потери ХП - а от лампы... Но это никак не считается "котоводством"...

а когда-то моды "корея" Разработчикам не нравились ("показывать шанс на победу перед боем - портить интерес к процессу игры"), и недолго удаляли форумные сообщения с аббревиатурой ХVМ, а ХУМ - не удаляли...

и иногда троль печатал: "какие читы? читов нет", а игрок отвечал: "как нет, если есть% вот ссылка ана 3М!", и за ссылку банили на форуме :-)

а когда-то в Пюрешне было сообщение: "мы дождёмся, что будут платить золото за вход в игру"... Сколько лет "Календарю"? :)

из уникальной песочницы по тестированию близким к реальным ТТХ техники манагеры заказали сделать игру про эльфов в броне... или без брони... тут Я вспомнил про АРТу...

Благодарю за "навалившиеся" недосказанности. Как замечательно, когда остаются при своём мнении после того, как внимательно выслушают чужие мысли.

Допыска2: смотрел виде о тестовом сервере - там аптечка восстанавливает... ХП танка!!! Таримся теперь тремя аптечками и хилимся весь бой! А мне - не смешно :-(

Зачем вводить в заблуждение ? Просто написать? Про аптечку. Ты пиши до конца, что это в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ "АРКАДА", не в рандоме.НЕ В РАНДОМЕ. В аркаде чего только не было, это режим поугарать... И это временный режим.

Игроки
8 524 публикации
62 812 боёв
3 часа назад пользователь TrextaR сказал:

Зачем вводить в заблуждение ? Просто написать? Про аптечку. Ты пиши до конца, что это в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ "АРКАДА", не в рандоме.НЕ В РАНДОМЕ. В аркаде чего только не было, это режим поугарать... И это временный режим.

ну да: в аркаде "торпеды"  протестили? а НУРС потом ввели???

Допыска: временный режим оказался тестовым полигоном. Начинается с "Аркады".

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
71 684 боя

как вам честный выстрел от стримера. помоему тут вангой попахивает. и это только одно видео у меня таких моментов со стрима  клумбы много

Изменено пользователем drive2014a
Игроки
51 публикация
71 684 боя

как вам честный выстрел от стримера. помоему тут вангой попахивает. и это только одно видео у меня таких моментов со стрима много

почему удалили мое видео

Игроки
1 431 публикация
67 боёв
17 часов назад пользователь drive2014a сказал:

как вам честный выстрел от стримера. помоему тут вангой попахивает. и это только одно видео у меня таких моментов со стрима  клумбы много

Что не так с выстрелом - без ванги прицел не переводится и палит только в непробиваемое?

• 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
22 489 боёв

Добрый день. Давно играю в это игру и впервые столкнулся с реальными читерами. Просто незнаю куда и к кому обратиться. Есть два подряд реплея у меня. Помогите пожалуйста, я за честную игру. Заранее спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 587 публикаций
45 513 боёв
4 часа назад пользователь McKinder2 сказал:

Добрый день. Давно играю в это игру и впервые столкнулся с реальными читерами. Просто незнаю куда и к кому обратиться. Есть два подряд реплея у меня. Помогите пожалуйста, я за честную игру. Заранее спасибо

Вы не можете "увидеть" со своей стороны что игрок использует или не использует. Ни в бою ни в реплее.

Поэтому никуда не надо обращаться. Администрация сама мониторит состояние боев и принимает посильные меры, вплоть за вечных банов за ЗМ.

Spoiler

Игроки
3 публикации
22 489 боёв
9 часов назад пользователь ZloyBut сказал:

Вы не можете "увидеть" со своей стороны что игрок использует или не использует. Ни в бою ни в реплее.

Поэтому никуда не надо обращаться. Администрация сама мониторит состояние боев и принимает посильные меры, вплоть за вечных банов за ЗМ.

Я в двух боях попался со странным взводом. У них были разные никнеймы, а статистика одна на профиль. Чит на изменения имени в каждом как минимум, плюс статистика высокая у них. Думаю это как минимум сигнальчик на то, что ребята используют читы, эти два реплея я сохранил.

Изменено пользователем McKinder2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 587 публикаций
45 513 боёв
4 часа назад пользователь McKinder2 сказал:

Я в двух боях попался со странным взводом. У них были разные никнеймы, а статистика одна на профиль. Чит на изменения имени в каждом как минимум, плюс статистика высокая у них. Думаю это как минимум сигнальчик на то, что ребята используют читы, эти два реплея я сохранил.

И вот с этими "наблюдениями читов"  вы собираетесь куда-то обращаться? 

Чит на изменение имени - ФЕЕРИЧНО!

Spoiler

Игроки
5 260 публикаций
41 002 боя
2 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

И вот с этими "наблюдениями читов"  вы собираетесь куда-то обращаться? 

Чит на изменение имени - ФЕЕРИЧНО!

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

чего только на форуме не увидишь)))

• Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
8 публикаций
19 828 боёв

Пока есть возможность играть с ЗМ-люди будут играть с ЗМ. Борьбы с ЗМ нету. 

Проверки файлов клиента игры - нету. Преграды нету! Что захотел,то и пронёс в игру! Люди начинают смотреть на других и тоже играть на зм. Ведь все хотят побеждать!
Надо не банить,а ограничивать вход! Что бы не было возможности войти в игру с запрещёнными файлами!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 587 публикаций
45 513 боёв
Только что пользователь _KOCTRHbl4_ сказал:

Пока есть возможность играть с ЗМ-люди будут играть с ЗМ. Борьбы с ЗМ нету. 

Проверки файлов клиента игры - нету. Преграды нету! Что захотел,то и пронёс в игру! Люди начинают смотреть на других и тоже играть на зм. Ведь все хотят побеждать!
Надо не банить,а ограничивать вход! Что бы не было возможности войти в игру с запрещёнными файлами!

С такими файлами давно в игру никто не входит.

Поэтому и проверка перед запуском не имеет смысла.

Обнаружение ПОСЛЕДСТВИЙ работы ЗМ делается на сервере. Так что не переживайте - каждый ЗМщик получит сполна.....

Spoiler

Игроки
4 974 публикации
45 312 боёв
6 минут назад пользователь _KOCTRHbl4_ сказал:

Пока есть возможность играть с ЗМ-люди будут играть с ЗМ

Пока есть возможность отжимать мобилы у прохожих, гопники будут отживать мобилы у прохожих. Но это не означает, что с ними не борются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...