Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Вы хотите услышать версию почему вы не побеждаете? Очень хочу Команда виновата? Рассинхроны? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств? Саня , мне не десять лет )))) Изменено 1 час назад пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Это не парадокс))) Основа максимум 50-52 процента . Попроси у ЛТ_Виноват основу - он тебе ее в жизни не покажет))) У него основа ваще не хуже этого твинка поверь Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У него основа ваще не хуже этого твинка поверь В жизни не поверю. Покажи))) Эта?)))) Изменено 1 час назад пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Очень хочу Команда виновата? Рассинхроны? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств? Саня , мне не десять лет )))) Могу тебе всё по полочкам разложить при сравнении твоей игры и моей хотя бы за сегодня Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 930 публикаций 59 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад насколько я помню, в правилах игры - можно использовать только 1 ак Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 157 119 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Очень хочу Команда виновата? Рассинхроны? А может быть всё возможно при удачном стечении обстоятельств? Саня , мне не десять лет )))) По картинке невозможно сказать почему так. Но судя по низкому содействию и заблокированному урону, вы явно не на первой линии играли, значит мало оказывали влияние. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Могу тебе всё по полочкам разложить при сравнении твоей игры и моей хотя бы за сегодня Давай , разложи) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: В жизни не поверю. Покажи))) Эта?)))) Нет Это мой Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь sanya0154 сказал: По картинке невозможно сказать почему так. Но судя по низкому содействию и заблокированному урону, вы явно не на первой линии играли, значит мало оказывали влияние. Я явно играл на арте))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 157 119 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: насколько я помню, в правилах игры - можно использовать только 1 ак Вы уверены? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 930 публикаций 59 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад +- Саня закроет тему. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь fox626 сказал: +- Саня закроет тему. Потому что "Какие фаши даказательстфа?")))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 930 публикаций 59 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад именно. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 820 публикаций 11 613 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Я реально уже не понимаю, зачем играть в нашу игру? Потому, что можно! Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Хоть поугарал немножко - и то польза))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Давай , разложи) Как скажешь Но тебе стопудово не понравится Вот бои твои и мои Уберём сейчас все эти рейтинги и пп в сторону Обрати внимание на обнаружение ассист и фраги у тебя и у меня Как ты хочешь с такой игрой иметь более менее внятный пп? Про урон я даже не заикаюсь хотя и тут существенная разница при плюс-минус одинаковом уровне боёв Изменено 1 час назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как скажешь Но тебе стопудово не понравится Вот бои твои и мои Уберём сейчас все эти рейтинги и пп в сторону Обрати внимание на обнаружение ассист и фраги у тебя и меня Как ты хочешь с такой игрой иметь более менее внятный пп? У меня сегодня из 16 боев 12 на арте , на которой я сегодня даже Захватчика получил)))))))))))))) И на фоне последнего дебилизма в игре , на других родах войск, кроме арты, я стараюсь не играть. Изменено 1 час назад пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 195 публикаций 153 663 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: У меня сегодня из 16 боев 12 на арте , на которой я сегодня даже Захватчика получил)))))))))))))) И на фоне последнего дебилизма в игре , на других родах войск, кроме арты, я стараюсь не играть. Ну вот видишь как всё просто оказалось Арта это по фану Самый командо и картозависимый класс в игре Хочешь больше побед-не играй на арте Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 418 публикаций 44 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот видишь как всё просто оказалось Арта это по фану Самый командо и картозависимый класс в игре Хочешь больше побед-не играй на арте Ептить, а как же Шутерджовская теория вероятностей? Или Санина "Командовиноватость"? А может "судя по низкому содействию и заблокированному урону, вы явно не на первой линии играли, значит мало оказывали влияние."? Арта , если нет подкруток, очень даже хорошо влияет на бой. Изменено 1 час назад пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 424 публикации 44 551 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Sergic972 сказал: Девять десятых сессий именно такие А почему у остальных не так? У них команды другие? Или просто одна черепашка п... сильно преувеличивает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас