AppleSqueezy Опубликовано: 2 августа Игроки 1 842 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Вечер добрый, наверно плохо искал, подскажите, где поставить галочку, чтобы при входе в игру я попадал всегда на сервер 1, мне нравится сервер 1, не из-за пинга, не из-за того что я люблю цифру один - просто мне импонирует комьюнити именно этого сервера, но игра меня кидает рандомно по серверам и в первом же бою я понимаю, что я не на первом сервере, это мне не нравится, спасибо заранее! пс - лучшая игра лучшая игра Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 2 августа Игроки 3 878 публикаций 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только моды. В игре нет такой опции. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 158 166 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 2 августа Игроки 1 842 публикации 38 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Не совсем то, конечно, но хоть что-то, благодарю! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 158 166 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь AppleSqueezy сказал: Не совсем то, конечно, но хоть что-то, благодарю! При включении при каждом входе в игру Вы сможете вручную выбирать любой сервер для игры. При отключении происходит автоматическая авторизация на последний сохранённый сервер (выбранный при первом входе в игру). Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 2 августа Игроки 3 318 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа кидает всегда на тот сервер где меньше пинг Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 2 августа Игроки 1 447 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 43 минуты назад пользователь ZUBBlLO сказал: Только моды. В игре нет такой опции. Есть, давно уже галку добавили. 1 Злой Бут, ты неправ! Инфа не ложная, пост PIIIaBou говорит о том же. Пример окна - "Выполнение еженедельных задач" Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.21 Правил форума «Размещение заведомо ложной информации». Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 2 августа Игроки 1 842 публикации 38 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 22 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал: кидает всегда на тот сервер где меньше пинг у меня везде плюс минус пинг минимальный, а на первом самый маленький всегда, но игра так не считает... Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 3 августа Игроки 3 370 публикаций 47 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 часа назад пользователь AppleSqueezy сказал: у меня везде плюс минус пинг минимальный, а на первом самый маленький всегда, но игра так не считает... Не по минимальному пингу сервер автоматом кидает. Когда лет 5 назад не знал про эту галочку с выбором сервера, много раз кидало на сервак, который у меня лежит, хотя например другой с нормальным пингом, поэтому приходилось уже в клиенте менять. Одно из лучших решений, +1000 в карму тому, кто придумал сделать выбор сервера до входа. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа Глобальные модераторы 22 564 публикации 74 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа 12 часа назад пользователь AppleSqueezy сказал: Вечер добрый, наверно плохо искал, подскажите, где поставить галочку, чтобы при входе в игру я попадал всегда на сервер 1, мне нравится сервер 1, не из-за пинга, не из-за того что я люблю цифру один - просто мне импонирует комьюнити именно этого сервера, но игра меня кидает рандомно по серверам и в первом же бою я понимаю, что я не на первом сервере, это мне не нравится, спасибо заранее! пс - лучшая игра лучшая игра 12 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Воспользуйтесь советом. Один раз выберите сервер, и в дальнейшем будет предлагаться последний выбор. Если установлены модификации, то вам необходимо обратиться с вопросом в этот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации