Перейти к содержимому

Проект Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
58 506 боёв

Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ?  Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет.

Игроки
6 432 публикации
61 073 боя

705А самая "дешёвая" ветка по опыту. 440.330 опыта. Лично я коплю свободку и качаю через ветку 60тр (вторая по опыту), там 445.240 опыта.

• Лайк 1
Игроки
38 публикаций
58 506 боёв

Я бы выкачал бы через 705А, за 1 прохождение дадут 225 очков, а за последующие 175 (меньше 1 этапа) вот и получается 18 раз сбрасывать 705а или 14 раз разные ветки. Вот я и спрашиваю ка лучше (может какая то другая комбинация есть с самым маленьким количеством опыта. 

Игроки
3 648 публикаций
70 130 боёв
23 минуты назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ?  Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет.

https://calculator-mt.ru/

Здесь калькулятор опыта по веткам.

Игроки
7 279 публикаций
94 130 боёв
6 минут назад пользователь SMus сказал:

14 веток сбросить , вот это боль...  

Это геморрой братко :Smile_ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 509 публикаций
45 513 боёв
2 часа назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

За каждую впервые в этом сезоне сброшенную ветку вы получаете дополнительно 50 очков Орбиты. Так что лучше сбросить и открыть 14 РАЗНЫХ веток даже несмотря на разницу в требуемом Опыте для прокачки.

И еще - перед сбросом надо переставить модули на стоковые, иначе топовые продаются вместе с танком так же за полцены, а новые топовые нужно будет покупать заново за полную цену. Но это если вы планируете играть на этой технике.

• Спасибо 1
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
4 930 публикаций
45 261 бой
1 час назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

За сброс и повторную прокачку новых веток получишь на 50 очков Орбиты больше, зато не придётся тратить серебро на покупку топовой комплектации каждой вновь прокачиваемой машины. Выбирать тебе.

Игроки
3 449 публикаций
31 386 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

За каждую впервые в этом сезоне сброшенную ветку вы получаете дополнительно 50 очков Орбиты.

:Smile_ohmy: А я все сижу думаю почему мне тут дали 100 очков а не 50 за победу, как написано на танке...

Скрытый текст

shot_010.thumb.jpg.75ef409dc493b669271f19d9e2fa1200.jpg

Вот только не понятно куда пропали еще 25 очков, меня ведь пол года не было в игре, а там кажется за сам сброс еще 25 должно даваться? Просто ветка была сброшена до выхода 2 сезона и частично пройдена еще в 1 сезон, а потом переключена на 2. 

Получается я правильно понимаю, даже если у меня 60тп сбрасывался уже в прошлом сезоне 1 раз, за повторный сброс сейчас, он опять как впервые сброшенный именно в этом сезоне будет считаться? 
А то что-то много нововведений, всё никак не пойму что к чему, для меня открытие века было то, что очки можно фармить открывая вообще не связанные с орбитой ветки не прокаченные :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Khione

Nothing burns like the cold :*

Игроки
412 публикации
53 469 боёв

В первом сезоне можно было сбрасывать одну ветку. Я накопил опыта на 10 сбросов (-60 TP), сбросил 4, забрал первый 11-й уровень. Смотрю — что-то дорого всё, поднакоплю ресурсов. Тут открывают второй сезон и режут сброс одной ветки. Ну, заберу ещё один 11-й уровень из второго сезона, и хватит.

Игроки
3 220 публикаций
48 473 боя

А что только одну ветку циклично сбрасывать не судьба?Это как бы экономнее выходит.Если что и БЗТ и Чемпион в ангаре

Изменено пользователем kaleynar

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
38 публикаций
58 506 боёв

Спасибо большое, я тоже посчитал, что экономически выгоднее будет именно 14 веток сбросить (в части свободки). Да я планирую на них играть и поступлю как вы сказали (перед продажей поставлю все стоковое), кроме того на Др будут скидки и бонус при переводе свободки. 

14 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

За каждую впервые в этом сезоне сброшенную ветку вы получаете дополнительно 50 очков Орбиты. Так что лучше сбросить и открыть 14 РАЗНЫХ веток даже несмотря на разницу в требуемом Опыте для прокачки.

И еще - перед сбросом надо переставить модули на стоковые, иначе топовые продаются вместе с танком так же за полцены, а новые топовые нужно будет покупать заново за полную цену. Но это если вы планируете играть на этой технике.

Изменено пользователем c_o_s_m_o_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...