c_o_s_m_o_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 37 публикаций 57 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ? Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет. Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 360 публикаций 60 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 705А самая "дешёвая" ветка по опыту. 440.330 опыта. Лично я коплю свободку и качаю через ветку 60тр (вторая по опыту), там 445.240 опыта. 1 Ссылка на комментарий
c_o_s_m_o_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 37 публикаций 57 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я бы выкачал бы через 705А, за 1 прохождение дадут 225 очков, а за последующие 175 (меньше 1 этапа) вот и получается 18 раз сбрасывать 705а или 14 раз разные ветки. Вот я и спрашиваю ка лучше (может какая то другая комбинация есть с самым маленьким количеством опыта. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 193 публикации 69 497 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ? Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет. https://calculator-mt.ru/ Здесь калькулятор опыта по веткам. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 708 публикаций 141 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 веток сбросить , вот это боль... 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 час назад Игроки 6 850 публикаций 92 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь SMus сказал: 14 веток сбросить , вот это боль... Это геморрой братко Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 40 минут назад Глобальные модераторы 49 148 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 2 часа назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ? Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет. За каждую впервые в этом сезоне сброшенную ветку вы получаете дополнительно 50 очков Орбиты. Так что лучше сбросить и открыть 14 РАЗНЫХ веток даже несмотря на разницу в требуемом Опыте для прокачки. И еще - перед сбросом надо переставить модули на стоковые, иначе топовые продаются вместе с танком так же за полцены, а новые топовые нужно будет покупать заново за полную цену. Но это если вы планируете играть на этой технике. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 4 403 публикации 44 522 боя Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад 1 час назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ? Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет. За сброс и повторную прокачку новых веток получишь на 50 очков Орбиты больше, зато не придётся тратить серебро на покупку топовой комплектации каждой вновь прокачиваемой машины. Выбирать тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас