Перейти к содержимому

Проект Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
57 884 боя

Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ?  Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет.

Игроки
6 360 публикаций
60 189 боёв

705А самая "дешёвая" ветка по опыту. 440.330 опыта. Лично я коплю свободку и качаю через ветку 60тр (вторая по опыту), там 445.240 опыта.

• Лайк 1
Игроки
37 публикаций
57 884 боя

Я бы выкачал бы через 705А, за 1 прохождение дадут 225 очков, а за последующие 175 (меньше 1 этапа) вот и получается 18 раз сбрасывать 705а или 14 раз разные ветки. Вот я и спрашиваю ка лучше (может какая то другая комбинация есть с самым маленьким количеством опыта. 

Игроки
3 193 публикации
69 497 боёв
23 минуты назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста как лучше поступить: решил докачать 1 и 2 этапы орбиты и мне нужно 3140 очков: как экономнее (в части свободного опыта) прокачать ее: сбросить 14 новых веток ( с 705 а до ВЗ 5А) или 18 раз сбросить 705А или есть какая то иная комбинация (более выгодная) ?  Вопрос с серебром не стоит (все ветки с 1 по 14 каким то чудом выкачены). Нужен ваш совет.

https://calculator-mt.ru/

Здесь калькулятор опыта по веткам.

Игроки
6 850 публикаций
92 868 боёв
6 минут назад пользователь SMus сказал:

14 веток сбросить , вот это боль...  

Это геморрой братко :Smile_ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 148 публикаций
45 512 боёв
2 часа назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

За каждую впервые в этом сезоне сброшенную ветку вы получаете дополнительно 50 очков Орбиты. Так что лучше сбросить и открыть 14 РАЗНЫХ веток даже несмотря на разницу в требуемом Опыте для прокачки.

И еще - перед сбросом надо переставить модули на стоковые, иначе топовые продаются вместе с танком так же за полцены, а новые топовые нужно будет покупать заново за полную цену. Но это если вы планируете играть на этой технике.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 403 публикации
44 522 боя
1 час назад пользователь c_o_s_m_o_ сказал:

За сброс и повторную прокачку новых веток получишь на 50 очков Орбиты больше, зато не придётся тратить серебро на покупку топовой комплектации каждой вновь прокачиваемой машины. Выбирать тебе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...