SERG72CCCP Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 публикация 74 878 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад НА ЕЛКЕ ПО ЗАСВЕТУ СТРЕЛЯЮТ А У МЕНЯ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 10 часов назад Игроки 858 публикаций 43 075 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь SERG72CCCP сказал: НА ЕЛКЕ ПО ЗАСВЕТУ СТРЕЛЯЮТ А У МЕНЯ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ Значит это не ты светишь Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 693 публикации 32 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь SERG72CCCP сказал: НА ЕЛКЕ ПО ЗАСВЕТУ СТРЕЛЯЮТ А У МЕНЯ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ Реплея конечно не будет? PS. Капсом пишешь что бы что? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 51 991 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад пользователь SERG72CCCP сказал: НА ЕЛКЕ ПО ЗАСВЕТУ СТРЕЛЯЮТ А У МЕНЯ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ леха реплей с таймингами давай Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 725 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад пользователь SERG72CCCP сказал: НА ЕЛКЕ ПО ЗАСВЕТУ СТРЕЛЯЮТ А У МЕНЯ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ МОДОВ ПРОБОВАЛ??? ТОЧНО ТВОЯ ЕЛКА СВЕТИЛА??? Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас