Перейти к содержимому

FV 249 Castle как вам танк ?

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
18 851 бой

самый точный ненурсовый танк в игре - 0.15 на фулфарше

• Лайк 1
  • Плюс 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
3 608 публикаций
70 062 боя
8 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? 

я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко ))

а как вам данный агрегат ?

Есть очень верный показатель, по которому можно определить хорош новый танк, или  нет. Ракетницами в первую- вторую неделю СЦ- весь рандом был  забит. СТ-ками с прошлого СЦ- аналогично.

Этот танк ты часто  в боях  видишь? Вот и ответ.

• Лайк 1
Игроки
3 публикации
2 885 боёв
8 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? 

я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко ))

а как вам данный агрегат ?

Танк неплохой. Кстати это самый точный танк игры, не считая НУРСы и автопушки. Но я не до конца понял механику охлаждения орудий.

3 часа назад пользователь WarMen_ сказал:

самый точный ненурсовый танк в игре - 0.15 на фулфарше

Автопушки точнее будут. У бритвы 0,15. А там и ветка не за горами

Изменено пользователем B_CJlEgyLLLu_Pa3_noBE3ET
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
52 295 боёв
В 31.07.2026 в 05:48 пользователь Anesti сказал:

Ну не знаю, лучше бы за 12к бон забрать Чифтейн Прототип. Или накопить ещё 3к и забрать ФВ215б - главную имбу за боны сейчас.

Если интересно забрать танк, а выполнять задачи в лом — лучше тогда голду слить. Боны очень тяжело копятся

Для особо одарённого ТСа.

ФВ215б - имбовый ТТ,

ФВ215б (183) - ПТ - помойка, она же бабаха.IMG_20260801_071218.thumb.jpg.4e85de60dabdba2040c63d8df01c90ea.jpg

Игроки
1 публикация
14 466 боёв

В общем и целом танк спорный, за 40 боев 2 мастера, и 55 процентов владения орудием, машина не дерскся но броня что в бортах так и в башни она есть, я на нем 6600 натонковал, с орудием так вообще шик, да не ольфа ни дпм, а сама механика. Снаряды стандартные. Тут больше не про то что за машины, а то как ты нв нпй будешь спбя вести, танк не для новичков, сразу говорю

Игроки
387 публикаций
34 454 боя

Былбы это прем 7 лвла былобы интереснее.

7-к очень мало годных выпустили  две три и всё преимуных ТТ.Ито их не достать вообще просто так по желанию.И нигде они не предлагаются потом как прем 8 например,ни в коробках,ни за какие Лоты.За ивенты было эти 7-ки,то есть ни за боны ни за что не достать.А 9-к и прем и не прем уже вагон в игре.Даже 11-й можно получить,а 7-к фигушки.

Изменено пользователем _SunTurtle______
  • 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
15 608 боёв

худший танк за цех, даже тот же капитан который давали просто за боевой пропуск и то лучше себя чувствует в том же бою, хотя он 8го уровня, честно сказать ощущение как будто бы меня развели еще и откровенно смеются, не советую даже пытаться его брать, и да его мнимая точность в 0.19 на деле такая же косая как и 0.33

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 982 публикации
29 005 боёв
55 минут назад пользователь Chingis1973 сказал:

Вопрос. А как из него стрелять то? Жму кнопку мышки, хоть бы что. Затвор только лязгает и всё.

Переназначьте залп на другую кнопку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...