WarMen_ Опубликовано: 31 июля Игроки 612 публикации 18 851 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля самый точный ненурсовый танк в игре - 0.15 на фулфарше 1 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 608 публикаций 70 062 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 часов назад пользователь BURAN38 сказал: Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко )) а как вам данный агрегат ? Есть очень верный показатель, по которому можно определить хорош новый танк, или нет. Ракетницами в первую- вторую неделю СЦ- весь рандом был забит. СТ-ками с прошлого СЦ- аналогично. Этот танк ты часто в боях видишь? Вот и ответ. 1 Ссылка на комментарий
B_CJlEgyLLLu_Pa3_noBE3ET Опубликовано: 31 июля Игроки 3 публикации 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 8 часов назад пользователь BURAN38 сказал: Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко )) а как вам данный агрегат ? Танк неплохой. Кстати это самый точный танк игры, не считая НУРСы и автопушки. Но я не до конца понял механику охлаждения орудий. 3 часа назад пользователь WarMen_ сказал: самый точный ненурсовый танк в игре - 0.15 на фулфарше Автопушки точнее будут. У бритвы 0,15. А там и ветка не за горами Изменено 31 июля пользователем B_CJlEgyLLLu_Pa3_noBE3ET 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 1 августа Игроки 755 публикаций 52 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа В 31.07.2026 в 05:48 пользователь Anesti сказал: Ну не знаю, лучше бы за 12к бон забрать Чифтейн Прототип. Или накопить ещё 3к и забрать ФВ215б - главную имбу за боны сейчас. Если интересно забрать танк, а выполнять задачи в лом — лучше тогда голду слить. Боны очень тяжело копятся Для особо одарённого ТСа. ФВ215б - имбовый ТТ, ФВ215б (183) - ПТ - помойка, она же бабаха. Ссылка на комментарий
roman785_groznyj Опубликовано: 3 августа Игроки 1 публикация 14 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа В общем и целом танк спорный, за 40 боев 2 мастера, и 55 процентов владения орудием, машина не дерскся но броня что в бортах так и в башни она есть, я на нем 6600 натонковал, с орудием так вообще шик, да не ольфа ни дпм, а сама механика. Снаряды стандартные. Тут больше не про то что за машины, а то как ты нв нпй будешь спбя вести, танк не для новичков, сразу говорю Ссылка на комментарий
_SunTurtle______ Опубликовано: 3 августа Игроки 387 публикаций 34 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Былбы это прем 7 лвла былобы интереснее. 7-к очень мало годных выпустили две три и всё преимуных ТТ.Ито их не достать вообще просто так по желанию.И нигде они не предлагаются потом как прем 8 например,ни в коробках,ни за какие Лоты.За ивенты было эти 7-ки,то есть ни за боны ни за что не достать.А 9-к и прем и не прем уже вагон в игре.Даже 11-й можно получить,а 7-к фигушки. Изменено 3 августа пользователем _SunTurtle______ Ссылка на комментарий
Landskneht_ Опубликовано: 29 августа Игроки 3 публикации 15 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа худший танк за цех, даже тот же капитан который давали просто за боевой пропуск и то лучше себя чувствует в том же бою, хотя он 8го уровня, честно сказать ощущение как будто бы меня развели еще и откровенно смеются, не советую даже пытаться его брать, и да его мнимая точность в 0.19 на деле такая же косая как и 0.33 Ссылка на комментарий
Chingis1973 Опубликовано: 29 августа Игроки 6 публикаций 40 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа Вопрос. А как из него стрелять то? Жму кнопку мышки, хоть бы что. Затвор только лязгает и всё. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 августа Глобальные модераторы 157 982 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа 55 минут назад пользователь Chingis1973 сказал: Вопрос. А как из него стрелять то? Жму кнопку мышки, хоть бы что. Затвор только лязгает и всё. Переназначьте залп на другую кнопку Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас