Перейти к содержимому

FV 249 Castle как вам танк ?

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? 

я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко ))

а как вам данный агрегат ?

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
695 публикаций
51 979 боёв
41 минуту назад пользователь BURAN38 сказал:

я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко ))

12к бон за этот танк???:facepalmic:

Я бы ещё понял слить в него золото, но кровные боны!!!:Smile_ohmy:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 032 публикации
13 669 боёв
43 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

Как обычно некоторые: сперва тратят деньги на непонятную вещь, а когда она оказывается фигнёй - идут спрашивать про неё :Smile_veryhappy:

• Лайк 2

Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

а куда их тратить ? в боновом магазине нет нормальных танков, у меня полно прем 8-к и 9-к и 10-к на кой мне ещё кактусы за боны ? не ну есть там машина интересные с Натиска и Клановых, но с бонового магазина хлам один. клана у меня нет и не хочу, а в Натиске как обычно  когда стартует бон нет столько. так что только на СЦ и скидывать их. даже оборудка боновая есть вдастатке, так что я хз... чего вы так реагируете, и вопрос про танк а не про боны

Dnk198X о каких деньгах идёт речь ? чел ты читать то умеешь ? это для вас многих тут боны не достижимая сумма а для многих игроков это пустяк, потратил и потратил что с того, ты про танк что то скажи, хотя о чём говорить не один не чего по теме не сказал.

• Плюс 1

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
3 032 публикации
13 669 боёв
6 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

Dnk198X о каких деньгах идёт речь ? чел ты читать то умеешь ? это для вас многих тут боны не достижимая сумма а для многих игроков это пустяк, потратил и потратил что с того, ты про танк что то скажи, хотя о чём говорить не один не чего по теме не сказал.

Чел, про $ я сказал в переносном смысле, а так тебя очевидно в "гугле банили", не говоря уже про профильные темы на офиц. форуме. Это ж каким надо быть, чтобы в 21-м веке пребывать в информационном вакууме? Как говорится - "сам себе злобный буратино", раз потратил ненужные тебе 12к бон 😁

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
16 204 публикации
56 562 боя
4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

а куда их тратить ? в боновом магазине нет нормальных танков, у меня полно прем 8-к и 9-к и 10-к на кой мне ещё кактусы за боны ? не ну есть там машина интересные с Натиска и Клановых, но с бонового магазина хлам один. клана у меня нет и не хочу, а в Натиске как обычно  когда стартует бон нет столько. так что только на СЦ и скидывать их. даже оборудка боновая есть вдастатке, так что я хз... чего вы так реагируете, и вопрос про танк а не про боны

а что тебе про танк говорить? новый танк,  люди еще делают задачи, 2 неделя тока.потом заценят.  ты его сам не не оценил кроме как хз. примерно такое же тебе и ответят другие.

Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

Dnk198X игровой форум, прости а о чём тут говорить ? предложи тему. 

killerpanzermen да уже заценил на голдовых играется очень круто, но брони в обще нет ))) фармит кстати нормально

Игроки
695 публикаций
51 979 боёв
32 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

а куда их тратить ? в боновом магазине нет нормальных танков, у меня полно прем 8-к и 9-к и 10-к на кой мне ещё кактусы за боны ? 

Ну не знаю, лучше бы за 12к бон забрать Чифтейн Прототип. Или накопить ещё 3к и забрать ФВ215б - главную имбу за боны сейчас.

Если интересно забрать танк, а выполнять задачи в лом — лучше тогда голду слить. Боны очень тяжело копятся

Изменено пользователем Anesti
Игроки
16 204 публикации
56 562 боя
14 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

Dnk198X игровой форум, прости а о чём тут говорить ? предложи тему. 

killerpanzermen да уже заценил на голдовых играется очень круто, но брони в обще нет ))) фармит кстати нормально

если это твоя первая прем 9-ка то играй да фарми серу и боны. правда поднять на этом кастле 12 тыщ бон...это надо...это надо..это надо... 5 бон с 1 боя ...2400 боев....нифига себе...не это мне точно не надо...:school:

Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

Anesti ну блин говорю же не чего там брать, фв может и имба но не на всех картах к тому же сейчас есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный

killerpanzermen не знаю как вы читаете темы и ответы, нет у меня не первая 9-ка. в данный момент у меня 7 танков 9 уровня в ангаре премы + 4 штуки продал за не надобностью(не заходят они мне, по геймплею), 10-к у меня 6 акционных и 4 исследуемых + 5 шт продано акционные (тоже не зашли), так же 9 прмеов 8 уровня эти чисто под ЛФ(линия фронта) + проданных где то 20-25 штук

Игроки
2 731 публикация
163 152 боя
4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный

Закусывай

http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png

@2407487-t.png
Игроки
16 204 публикации
56 562 боя
1 минуту назад пользователь BURAN38 сказал:

Anesti ну блин говорю же не чего там брать, фв может и имба но не на всех картах к тому же сейчас есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный

killerpanzermen не знаю как вы читаете темы и ответы, нет у меня не первая 9-ка. в данный момент у меня 7 танков 9 уровня в ангаре премы + 4 штуки продал за не надобностью(не заходят они мне, по геймплею), 10-к у меня 6 акционных и 4 исследуемых + 5 шт продано акционные (тоже не зашли), так же 9 прмеов 8 уровня эти чисто под ЛФ(линия фронта) + проданных где то 20-25 штук

если 7 девяток то какой смысл был тратится на 12тыщ,  месяц дается на задачи.можно было минимум половину самому сделать. я вчера вечер поиграл на арте и на треть закрыл все 6 задач. еще пару подходов и задачи недели закроются.

• Лайк 1
Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

SinieNebesa неее это твой удел, наливать да закусывать. вас тут полно.

killerpanzermen какой тогда смысл играть в обще ? и боны копить ? через месяц вас будет полно в рандоме на этих танках, а есть те кто берёт в обще с первого дня и что то не вижу возгласов "для чего". повторюсь это моё решение и мой выбор с бонового всё равно не чего толкового нет.  кстати ты наверное расстроишься но прошлый СЦ я тоже за боны забирал LK-7600 прям в последнюю неделю, до этого игнорил задачи ссылаясь на то что танк мне не нужен, но в последнюю неделю решил что лишним не будет и не пожалел если честно. я тогда тоже отдал почти 15К бон и часть по задачам добивал

Игроки
3 032 публикации
13 669 боёв
9 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

SinieNebesa неее это твой удел, наливать да закусывать. вас тут полно.

image.png.c71523253b70d9155e82ef4a861c14b1.png

Я так "круто" играть даже в стельку пьяным не смогу))

• Ха-ха 2

Игроки
695 публикаций
51 979 боёв
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

Ну с такой логикой играй на Штурмтигре, он тоже всех шьёт и в хваст и гриву, только по эффективности будет слабее бабахи.

Сравнил тоже... Но видать с твоим уровнем игры всё одно. Что на Штугмаусе дашь один выстрел за бой, что на ФВ два...:facepalmic:

Игроки
395 публикаций
3 457 боёв

Dnk198X ну прости я не гоняю лысого на циферки как ты, как говорят нормальные люди надо играть в удовольствие а не как такие как ты. так что умойся, мне фиолетово на твои россказни

Anesti ой считай как нравится, мне если честно плевать, я играю для себя и то что я трачу боны или что то с чем то сравниваю это моё личное право яч не обязан ровнятся на каждого

тема про танк, а так ни кто по делу и не ответил, а зачем ? ну оно и понятно что надо кого то обгадить, только вот в бою от вас толку ноль. только языком чесать мастера

Игроки
695 публикаций
51 979 боёв
5 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

Anesti ой считай как нравится, мне если честно плевать, я играю для себя и то что я трачу боны или что то с чем то сравниваю это моё личное право я не обязан ровнятся на каждого

Само собой, ты распоряжаешься своим имуществом как хочешь, это твое право. Просто аргументы у тебя такие себе, честно

Игроки
349 публикаций
53 241 бой

Выброс дофамина происходит в том числе при покупке ненужных вещей.

Игроки
3 032 публикации
13 669 боёв
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

Dnk198X ну прости я не гоняю лысого на циферки как ты, как говорят нормальные люди надо играть в удовольствие а не как такие как ты. так что умойся, мне фиолетово на твои россказни

Anesti ой считай как нравится, мне если честно плевать, я играю для себя и то что я трачу боны или что то с чем то сравниваю это моё личное право яч не обязан ровнятся на каждого

тема про танк, а так ни кто по делу и не ответил, а зачем ? ну оно и понятно что надо кого то обгадить, только вот в бою от вас толку ноль. только языком чесать мастера

С таким как ты рядом в бою не стой - заляпаешься.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...