BURAN38 Опубликовано: 31 июля Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко )) а как вам данный агрегат ? из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 июля Игроки 16 204 публикации 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 12к бон...сильно. тут 100 бон на него жалко чтоб задачу сменить. 4 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 31 июля Игроки 695 публикаций 51 979 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 41 минуту назад пользователь BURAN38 сказал: Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко )) а как вам данный агрегат ? 12к бон за этот танк??? Я бы ещё понял слить в него золото, но кровные боны!!! 1 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 31 июля Игроки 3 032 публикации 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 43 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: Народ те кто уже получил данный агрегат, как вам танк зашёл или нет ? я вложил в исследование 12К бонн и часть добил задачами, сказать что то крутое про танк не могу, разве что что это самый худший сборочный цех за всё время.брони нет в обще, скорость посредственная, урон слабый для 9-ки да дпм есть но ... + каждый противник по тебе голдой кидает, я хз... возможно ещё зайдёт после полевой модификации, с тем же ULAN по началу тоже было не легко )) а как вам данный агрегат ? Как обычно некоторые: сперва тратят деньги на непонятную вещь, а когда она оказывается фигнёй - идут спрашивать про неё 2 Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 31 июля Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля а куда их тратить ? в боновом магазине нет нормальных танков, у меня полно прем 8-к и 9-к и 10-к на кой мне ещё кактусы за боны ? не ну есть там машина интересные с Натиска и Клановых, но с бонового магазина хлам один. клана у меня нет и не хочу, а в Натиске как обычно когда стартует бон нет столько. так что только на СЦ и скидывать их. даже оборудка боновая есть вдастатке, так что я хз... чего вы так реагируете, и вопрос про танк а не про боны Dnk198X о каких деньгах идёт речь ? чел ты читать то умеешь ? это для вас многих тут боны не достижимая сумма а для многих игроков это пустяк, потратил и потратил что с того, ты про танк что то скажи, хотя о чём говорить не один не чего по теме не сказал. 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 31 июля Игроки 3 032 публикации 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 6 минут назад пользователь BURAN38 сказал: Dnk198X о каких деньгах идёт речь ? чел ты читать то умеешь ? это для вас многих тут боны не достижимая сумма а для многих игроков это пустяк, потратил и потратил что с того, ты про танк что то скажи, хотя о чём говорить не один не чего по теме не сказал. Чел, про $ я сказал в переносном смысле, а так тебя очевидно в "гугле банили", не говоря уже про профильные темы на офиц. форуме. Это ж каким надо быть, чтобы в 21-м веке пребывать в информационном вакууме? Как говорится - "сам себе злобный буратино", раз потратил ненужные тебе 12к бон 😁 Изменено 31 июля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 июля Игроки 16 204 публикации 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: а куда их тратить ? в боновом магазине нет нормальных танков, у меня полно прем 8-к и 9-к и 10-к на кой мне ещё кактусы за боны ? не ну есть там машина интересные с Натиска и Клановых, но с бонового магазина хлам один. клана у меня нет и не хочу, а в Натиске как обычно когда стартует бон нет столько. так что только на СЦ и скидывать их. даже оборудка боновая есть вдастатке, так что я хз... чего вы так реагируете, и вопрос про танк а не про боны Dnk198X о каких деньгах идёт речь ? чел ты читать то умеешь ? это для вас многих тут боны не достижимая сумма а для многих игроков это пустяк, потратил и потратил что с того, ты про танк что то скажи, хотя о чём говорить не один не чего по теме не сказал. а что тебе про танк говорить? новый танк, люди еще делают задачи, 2 неделя тока.потом заценят. ты его сам не не оценил кроме как хз. примерно такое же тебе и ответят другие. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 31 июля Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Dnk198X игровой форум, прости а о чём тут говорить ? предложи тему. killerpanzermen да уже заценил на голдовых играется очень круто, но брони в обще нет ))) фармит кстати нормально из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 31 июля Игроки 695 публикаций 51 979 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 32 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: а куда их тратить ? в боновом магазине нет нормальных танков, у меня полно прем 8-к и 9-к и 10-к на кой мне ещё кактусы за боны ? Ну не знаю, лучше бы за 12к бон забрать Чифтейн Прототип. Или накопить ещё 3к и забрать ФВ215б - главную имбу за боны сейчас. Если интересно забрать танк, а выполнять задачи в лом — лучше тогда голду слить. Боны очень тяжело копятся Изменено 31 июля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 июля Игроки 16 204 публикации 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: Dnk198X игровой форум, прости а о чём тут говорить ? предложи тему. killerpanzermen да уже заценил на голдовых играется очень круто, но брони в обще нет ))) фармит кстати нормально если это твоя первая прем 9-ка то играй да фарми серу и боны. правда поднять на этом кастле 12 тыщ бон...это надо...это надо..это надо... 5 бон с 1 боя ...2400 боев....нифига себе...не это мне точно не надо... Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 31 июля Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Anesti ну блин говорю же не чего там брать, фв может и имба но не на всех картах к тому же сейчас есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный killerpanzermen не знаю как вы читаете темы и ответы, нет у меня не первая 9-ка. в данный момент у меня 7 танков 9 уровня в ангаре премы + 4 штуки продал за не надобностью(не заходят они мне, по геймплею), 10-к у меня 6 акционных и 4 исследуемых + 5 шт продано акционные (тоже не зашли), так же 9 прмеов 8 уровня эти чисто под ЛФ(линия фронта) + проданных где то 20-25 штук из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 31 июля Игроки 2 731 публикация 163 152 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь BURAN38 сказал: есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный Закусывай http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 31 июля Игроки 16 204 публикации 56 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь BURAN38 сказал: Anesti ну блин говорю же не чего там брать, фв может и имба но не на всех картах к тому же сейчас есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный killerpanzermen не знаю как вы читаете темы и ответы, нет у меня не первая 9-ка. в данный момент у меня 7 танков 9 уровня в ангаре премы + 4 штуки продал за не надобностью(не заходят они мне, по геймплею), 10-к у меня 6 акционных и 4 исследуемых + 5 шт продано акционные (тоже не зашли), так же 9 прмеов 8 уровня эти чисто под ЛФ(линия фронта) + проданных где то 20-25 штук если 7 девяток то какой смысл был тратится на 12тыщ, месяц дается на задачи.можно было минимум половину самому сделать. я вчера вечер поиграл на арте и на треть закрыл все 6 задач. еще пару подходов и задачи недели закроются. 1 Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 31 июля Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля SinieNebesa неее это твой удел, наливать да закусывать. вас тут полно. killerpanzermen какой тогда смысл играть в обще ? и боны копить ? через месяц вас будет полно в рандоме на этих танках, а есть те кто берёт в обще с первого дня и что то не вижу возгласов "для чего". повторюсь это моё решение и мой выбор с бонового всё равно не чего толкового нет. кстати ты наверное расстроишься но прошлый СЦ я тоже за боны забирал LK-7600 прям в последнюю неделю, до этого игнорил задачи ссылаясь на то что танк мне не нужен, но в последнюю неделю решил что лишним не будет и не пожалел если честно. я тогда тоже отдал почти 15К бон и часть по задачам добивал из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 31 июля Игроки 3 032 публикации 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 минут назад пользователь BURAN38 сказал: SinieNebesa неее это твой удел, наливать да закусывать. вас тут полно. Я так "круто" играть даже в стельку пьяным не смогу)) 2 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 31 июля Игроки 695 публикаций 51 979 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: Anesti ну блин говорю же не чего там брать, фв может и имба но не на всех картах к тому же сейчас есть STUGMAUS который эту фв и в хвост и гриву и урон у него интересный Ну с такой логикой играй на Штурмтигре, он тоже всех шьёт и в хваст и гриву, только по эффективности будет слабее бабахи. Сравнил тоже... Но видать с твоим уровнем игры всё одно. Что на Штугмаусе дашь один выстрел за бой, что на ФВ два... Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 31 июля Игроки 395 публикаций 3 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля Dnk198X ну прости я не гоняю лысого на циферки как ты, как говорят нормальные люди надо играть в удовольствие а не как такие как ты. так что умойся, мне фиолетово на твои россказни Anesti ой считай как нравится, мне если честно плевать, я играю для себя и то что я трачу боны или что то с чем то сравниваю это моё личное право яч не обязан ровнятся на каждого тема про танк, а так ни кто по делу и не ответил, а зачем ? ну оно и понятно что надо кого то обгадить, только вот в бою от вас толку ноль. только языком чесать мастера из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 31 июля Игроки 695 публикаций 51 979 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад пользователь BURAN38 сказал: Anesti ой считай как нравится, мне если честно плевать, я играю для себя и то что я трачу боны или что то с чем то сравниваю это моё личное право я не обязан ровнятся на каждого Само собой, ты распоряжаешься своим имуществом как хочешь, это твое право. Просто аргументы у тебя такие себе, честно Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 31 июля Игроки 349 публикаций 53 241 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля Выброс дофамина происходит в том числе при покупке ненужных вещей. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 31 июля Игроки 3 032 публикации 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: Dnk198X ну прости я не гоняю лысого на циферки как ты, как говорят нормальные люди надо играть в удовольствие а не как такие как ты. так что умойся, мне фиолетово на твои россказни Anesti ой считай как нравится, мне если честно плевать, я играю для себя и то что я трачу боны или что то с чем то сравниваю это моё личное право яч не обязан ровнятся на каждого тема про танк, а так ни кто по делу и не ответил, а зачем ? ну оно и понятно что надо кого то обгадить, только вот в бою от вас толку ноль. только языком чесать мастера С таким как ты рядом в бою не стой - заляпаешься. Изменено 31 июля пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас