xxAoLxx Опубликовано: 28 июля Игроки 12 837 публикаций 53 783 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 5 минут назад пользователь HighWi сказал: Один из сотни выстрелов пришёл с пробитием. Но то, что бабаха выносит любым выстрелом на фулку то видимо так себе. Один из сотни если играешь на тяжах, наверное. Играя на СТ такие пробития прилетают частенько как бы. Бабахи в рандоме мне фулку уже и не помню когда давали последний раз, их хотя бы контрить нормально можно и понятно где они по тебе вообще кинуть смогут. С артой только за домами стоять, без активной игры. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну зато арту апают Бггг, в каком месте её апнули? Гусли хромировали? 3 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 июля Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Бггг, в каком месте её апнули? Гусли хромировали? и это стоя на красной линии, одна рука на мышке, другая в штанах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 июля Игроки 41 208 публикаций 71 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Погодите, навводят скоро столько непонятного на восьмые уровни что бы оттуда всех выгнать на десятые.. Но люди то уйдут на шестые и седьмые уровни тогда вообще.. Там еще хоть старые танки можно играть. И всё так и будет. Что за мазохизм держаться за старые танки?Ты ведь в жизни не на старом Запорожце ездишь? Игра должна двигаться и развиваться,само собой будет вводиться новая техника ,а старая нивелироваться,это любому васе понятно 4 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Один из сотни если играешь на тяжах, наверное. Играя на СТ такие пробития прилетают частенько как бы. Бабахи в рандоме мне фулку уже и не помню когда давали последний раз, их хотя бы контрить нормально можно и понятно где они по тебе вообще кинуть смогут. С артой только за домами стоять, без активной игры. Брехня..Играю в последнее время только на бритве..Пару раз от силы прилетело по 560....В остальном рядом падает,или минималка. ДВИГАТЬСЯ надо,если на СТ.а не стоять с откртым ртом под артой KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SergiusTR Опубликовано: 28 июля Игроки 239 публикаций 36 710 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну зато арту апают, а скоро и премиальный вариант коричневого квадратика сделают Тебя напрягает арта? Я объясню в чем твои проблемы. Ты просто играть не умеешь. Любишь постоять в кустах про которые все знают, а для полноты понимания наломав вокруг деревьев, ну типо для маскировки, или чтобы артавод точно знал что там кто то обязательно стоит. Любишь постоять в засвете за камушком, ну типа никто там тебя не достанет, ну кроме арты. Присказку про "ежиков что кололись плакали но продолжали лезть на кактус" слышал - она тоже про тебя. Да и про всех тех кто любит лезть в заранее пристрелянные артаводами места и каждый раз удивляться что им раз за разом прилетает. Узнаешь себя? А ведь перечисление таких игровых моментов можно еще долго продолжать. В игре думать надо, попробуй вдруг понравиться. 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что пользователь podkustnik сказал: и это стоя на красной линии, одна рука на мышке, другая в штанах Стесняюсь спросить, как ты узнал про вторую руку? 1 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 28 июля Игроки 372 публикации 1 053 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 18 минут назад пользователь xxAoLxx сказал: Арта это меньшее из зол? О как... То есть вот это вот (вчерашний скрин, решил посмотреть как там прога в нынешнем рандоме играет) - это фигня вообще, а Бритва, которая в лоб никого пробить не может и чтобы набить урон нужно всегда каким то образом заходить в борт как минимум - это ломание рандома?.. Так ты стой побольше в поле. Меня вот почему то арта вообще не беспокоит в игре. Я на неё внимание не обращаю, и все кто давно в игре не обращают внимание на арту. А вот кто недавно в игре постоянно кричат о том что арта их напрягает, уж поверь. И все это прекрасно знают потому что ВСЕ так писали на форуме про арту 3 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 июля Игроки 41 208 публикаций 71 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Так ты стой побольше в поле. Меня вот почему то арта вообще не беспокоит в игре. Я на неё внимание не обращаю, и все кто давно в игре не обращают внимание на арту. А вот кто недавно в игре постоянно кричат о том что арта их напрягает, уж поверь. И все это прекрасно знают потому что ВСЕ так писали на форуме про арту Точнее и не скажешь..Я изредка играя на ТТ только попадаю под арту,и то..Знаю,что виноват сам,поехал не там где нужно,не рассчитал тайминги. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 28 июля Игроки 71 публикация 34 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Так то подразумевается, что все классы одинаковы по эффективности. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 июля Игроки 41 208 публикаций 71 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что пользователь STIF_RUS сказал: Так то подразумевается, что все классы одинаковы по эффективности. Скорее подразумевается командная игра ,где разные классы в бою играют командно...НО KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 июля Игроки 1 406 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 5 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Стесняюсь спросить, как ты узнал про вторую руку? А что делать ? Привычка -вторая натура . 1 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 28 июля Игроки 3 524 публикации 31 496 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 9 минут назад пользователь SergiusTR сказал: Тебя напрягает арта? Я объясню в чем твои проблемы. Ты просто играть не умеешь. Любишь постоять в кустах про которые все знают, а для полноты понимания наломав вокруг деревьев, ну типо для маскировки, или чтобы артавод точно знал что там кто то обязательно стоит. Любишь постоять в засвете за камушком, ну типа никто там тебя не достанет, ну кроме арты. Присказку про "ежиков что кололись плакали но продолжали лезть на кактус" слышал - она тоже про тебя. Да и про всех тех кто любит лезть в заранее пристрелянные артаводами места и каждый раз удивляться что им раз за разом прилетает. Узнаешь себя? А ведь перечисление таких игровых моментов можно еще долго продолжать. В игре думать надо, попробуй вдруг понравиться. Так ты сам поиграй на чем-нибудь, кроме арты Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 июля Игроки 0 публикаций 99 400 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля елки раздали в коробках под новый год Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 28 июля Игроки 1 474 публикации 44 819 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 36 минут назад пользователь xxAoLxx сказал: Арта это меньшее из зол? О как... То есть вот это вот (вчерашний скрин, решил посмотреть как там прога в нынешнем рандоме играет) - это фигня вообще, а Бритва, которая в лоб никого пробить не может и чтобы набить урон нужно всегда каким то образом заходить в борт как минимум - это ломание рандома?.. Типичный представитель современной игры - хочу стоять на месте, всех пробивать с автоприцела и чтобы по мне никто не попадал. 1 2 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 июля Игроки 41 208 публикаций 71 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Так ты сам поиграй на чем-нибудь, кроме арты Я на всём играю..На арте редко,чисто из-за задач на криты..Это адово рандомная техника,которая от команды зависит полностью..Да,влетает порой по 600 урона.и даже ОДИН раз 1К с копейками влетело....За офер дофига боёв KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: 28 июля Игроки 101 публикация 23 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля Сейчас считаю главным нерфом ЛТ выпуск танка Britva. Лампочка вообще одно из фундаментальных изменений геймплея которые только были. То как проходят бои сейчас это именно заслуга этой лампы. Танки перестали ехать вперёд (кто то скажет ошибаться). Танковые засады в классическом виде перестали существовать. Я ощущаю себя cheater`ом, когда играю против "Ёлки" с этой лампочкой. Еду, противников рядом нет, загорается лампочка, отъезжаю, по лампочке примерно вычисляю куст, туда либо стреляю, либо сознательно еду за ёлкой. Как же глупо это выглядит со стороны. Танк ехал, ехал. Вдруг остановился. Ни с чего вдруг стал отъезжать, а потом стал стрелять в куст. "Паучье чутьё" не иначе. Неужели на столько большой негатив был от стреляющих кустов, что решили ввести эту лампу? P.S. "Ёлка" конечно выбивается из всех ЛТ. Это даже не ЛТ, а танкетка какая то. Вспоминаются бои когда брали одну то ли T2 LT, то ли Т1 для засвета. Мне кажется добрая часть ЛБЗ на ЛТ на ней только в путь делается. Ссылка на комментарий
fublin_2015 Опубликовано: 28 июля Игроки 1 648 публикаций 13 451 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 33 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Что за мазохизм держаться за старые танки?Ты ведь в жизни не на старом Запорожце ездишь? Игра должна двигаться и развиваться,само собой будет вводиться новая техника ,а старая нивелироваться,это любому васе понятно Так игры развивают не руша то что работало уже десятки лет вводя современную технику на уже рабочие уровни ! Тем более где техника вся из прошлого века, бгг.. Такое никто не сделает что бы убить игру в недалеком будущем.. Так игры не развивают. Эти уровни уже развиты были сами по себе и это называется просто взять и покрасить Мону Лизу краской из балончика, потому что искуство должно развиваться по чьему то мнению..И именно таким образом.. И что, я неправ ? Я прав, но признать это не каждому под силу. Изменено 28 июля пользователем fublin_2015 1 бла бла бла Ссылка на комментарий
pacifist_in_war Опубликовано: 28 июля Игроки 79 публикаций 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля 54 минуты назад пользователь podkustnik сказал: постоянно апают Странно.. действительно где то что то пропустил. Лет за 8 последних видел только нерфы...когда апали я хз=) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 июля Игроки 41 208 публикаций 71 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад пользователь fublin_2015 сказал: Так игры развивают не руша то что работало уже десятки лет вводя современную технику на уже рабочие уровни ! Тем более где техника вся из прошлого века, бгг.. Такое никто не сделает что бы убить игру в недалеком будущем.. Так игры не развивают. Эти уровни уже развиты были сами по себе и это называется просто взять и покрасить Мону Лизу краской из балончика, потому что искуство должно развиваться.. Глупость какая-то..Именно так и развивается эта игра..МОЖЕТ введут современную технику 15лвл Но старые уровни тоже надо перерабатывать. 3 минуты назад пользователь pacifist_in_war сказал: Странно.. действительно где то что то пропустил. Лет за 8 последних видел только нерфы...когда апали я хз=) Арчи опять ,видимо голоса в голове шупчут 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
fublin_2015 Опубликовано: 28 июля Игроки 1 648 публикаций 13 451 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля 7 минут назад пользователь pacifist_in_war сказал: Странно.. действительно где то что то пропустил. Лет за 8 последних видел только нерфы...когда апали я хз=) Так много аккаунтов пишут на форуме, у которых десятки тысяч боев, а вопросы такие как будто они неделю в игре.. И сразу мысли возникают.. бла бла бла Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас