Перейти к содержимому

За что так с ЛТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
9 216 боёв
1 минуту назад пользователь fublin_2015 сказал:

И сразу мысли возникают.

А в  чем  проблема  ?  Человек   сказал правду  . Кроме  нерфа ничего не  было . 

Игроки
1 648 публикаций
13 460 боёв
21 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

Глупость какая-то..Именно так и развивается эта игра..МОЖЕТ введут современную технику 15лвл

Но старые уровни тоже надо перерабатывать.

Да уж.. Это реально эпик..  Ну что тут сказать еще.. 

Я вам спокойно говорю еще раз, вы вникнете только постарайтесь. Игры не рушат уже сложившиеся вводом такой техники на работающие уровни хоть как то. Там и так были проблемы между обычными танками ! И надо было именно это развивать в первую очередь !

Я вам точно говорю, будет отток народа из рандома потихоньку из за одной только Бритвы. И теперь ничего поделать уже будет нельзя с этим. Она не имба она просто имбища абсолютная. на весь играбельный восьмой уровень, на весь едиснтвенный играбельный уровнеь где все премиум танки инрали ради фарма ! И это нововведение убьет и фарм и все осталсьное у кого нет Бритвы. Никто не сможет уже выполнять элементарные ЛБЗ из за них. А вот если продавать Бритву как прем танк, выйдет еще хуже когда она будет у всех !!!

Конечно тогда её придется нерфить, и после этого людей уйдет столько, может даже половина уйдет.

Из за блохи ушло половина народу в свое время а она по сравнению с Бритвой - ничто. Люди очень серьезно относятся к такому в игре. Так что теперь выхода и нет просто. 

Да, можно убалтывать себя самого что именно так и развивают игры но это не поможет в реальном то мире и то что будет. А будет именно так как я описал. 

Все хотят, что бы именно у них была имба и больше ее ни у кого небыло, так всегда было и так и будет. Сейчас в рандоме постоянно бритв по три четыре штуки, это адский дисбаланс УЖЕ. Люди не успевают набить урон просто даже себе кто на простых танках. Статистика начнет у них валиться конечно, выправить её они не смогут. И зачем им играть в такое где кто то придумал такой танк который его постоянно нагибает и защиты от него нет, и смеются в лицо ему грубо говоря.. И так тоже будет потому что такое уже было не раз. Но когда такое было, это небыло сильно выраженно так как с Бритвой.

Ладно там Марсы, Шторы, они не рушат Баланс поторму что это обычные стоковые танки просто переименованые, но вот вводить что то новое, современное на такие игровые уровни, единственные уровни где играли ради фарма... Вот вчера играл, Бритва сделала семь фрагов, семь КАРЛ.. И это значит кто то не дополучил в том бою своих фрагов. И игровой процесс на Бритве, подьехать когда кто то с кем то бодается и забрать себе его фрага. И так постоянно, ты потеешь в клинче а Бритва забираете себе сливки. Вот что сделали и что я вижу на сегодня, а когда все у кого есть бритвы овладеют этой стратегией.. О что будет бгг..

Изменено пользователем fublin_2015
  • Лайк 1
бла бла бла
Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
22 минуты назад пользователь pacifist_in_war сказал:

Странно.. действительно где то что то пропустил. Лет за 8 последних видел только нерфы...когда апали я хз=)

Отрицательный ап от создателей хлопка и отрицательного роста.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 час назад пользователь SaitekX52 сказал:

Так смотря кто за рулём ёлок..Если два оленя,там и толку нет.:Smile_popcorn1:

Без шуток и часто такие попадаются..Смотришь,у тебя союзник елка,карта прохоровка...А у соперника ЛТ-432..Думаешь.ога..ТИР!

Щаз,тело на елке полетело и умерло в первую секунду...Вася 45% и 50 с копейками боёв на ёлке..Где они их берут,непонятно

это само собой разумеется. кстати 432 по маскировки не сильно проигрывает елке. 

как то на развед пантере попал на проху, против елки в том числе. он коряво встал в куст и я его пересветил :Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
41 208 публикаций
71 696 боёв
9 минут назад пользователь fublin_2015 сказал:

Я вам спокойно говорю еще раз, вы вникнете только постарайтесь. Игры не рушат уже сложившиеся вводом такой техники на работающие уровни хоть как то. Там и так были проблемы между обычными танками ! И надо было именно это развивать в первую очередь !

Я вам точно говорю, будет отток народа из рандома потихоньку из за одной только Бритвы. И теперь ничего поделать уже будет нельзя с этим. Она не имба она просто имбища абсолютная. на весь играбельный восьмой уровень, на весь едиснтвенный играбельный уровнеь где все премиум танки инрали ради фарма ! И это нововведение убьет и фарм и все осталсьное у кого нет Бритвы. Никто не сможет уже выполнять элементарные ЛБЗ из за них. А вот если продавать Бритву как прем танк, выйдет еще хуже когда она будет у всех !!!

Конечно тогда её придется нерфить, и после этого людей уйдет столько, может даже половина уйдет.

Из за блохи ушло половина народу в свое время а она по сравнению с Бритвой - ничто. Люди очень серьезно относятся к такому в игре. Так что теперь выхода и нет просто. 

Да, можно убалтывать себя самого что именно так и развивают игры но это не поможет в реальном то мире и то что будет. А будет именно так как я описал. 

А ..после слов об отток народа от Бритвы,остальную ахинею можно не читать:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
112 публикации
1 221 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ну зато арту апают, а скоро и премиальный вариант коричневого квадратика сделают

Апнули в твоих снах.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
57 минут назад пользователь fublin_2015 сказал:

Все хотят, что бы именно у них была имба и больше ее ни у кого небыло, так всегда было и так и будет. Сейчас в рандоме постоянно бритв по три четыре штуки, это адский дисбаланс УЖЕ. Люди не успевают набить урон просто даже себе кто на простых танках. Статистика начнет у них валиться конечно, выправить её они не смогут. И зачем им играть в такое где кто то придумал такой танк который его постоянно нагибает и защиты от него нет, и смеются в лицо ему грубо говоря.. И так тоже будет потому что такое уже было не раз. Но когда такое было, это небыло сильно выраженно так как с Бритвой.

Ладно там Марсы, Шторы, они не рушат Баланс поторму что это обычные стоковые танки просто переименованые, но вот вводить что то новое, современное на такие игровые уровни, единственные уровни где играли ради фарма... Вот вчера играл, Бритва сделала семь фрагов, семь КАРЛ.. И это значит кто то не дополучил в том бою своих фрагов. И игровой процесс на Бритве, подьехать когда кто то с кем то бодается и забрать себе его фрага. И так постоянно, ты потеешь в клинче а Бритва забираете себе сливки. Вот что сделали и что я вижу на сегодня, а когда все у кого есть бритвы овладеют этой стратегией.. О что будет бгг..

бритва головного мозга 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
123 боя
1 час назад пользователь fublin_2015 сказал:

Я вам точно говорю, будет отток народа из рандома потихоньку из за одной только Бритвы. И теперь ничего поделать уже будет нельзя с этим. Она не имба она просто имбища абсолютная.

Сразу почему то вспомнились вопли когда раздавали блоху после известного марафона=)

Мне даже "посчастливилось" увидеть бои где по 12 штук с обеих сторон гоняло=)

И представляете -игра не рухнула...да и где сейчас эти блохи? На 7 уровне даже не в каждом бою увидишь...

Игроки
1 648 публикаций
13 460 боёв
2 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

А ..после слов об отток народа от Бритвы,остальную ахинею можно не читать:Smile_trollface-3:

Ахинею вы пишите про то что игра должна расти вширь.. тут по уму если очень хочется надо делать другую игру, про современные танки. 

А про то что Бритва станет выдавливать игроков из рандома только дурачок будет спорить.. :Smile_sceptic:

40 минут назад пользователь pacifist_in_war сказал:

Сразу почему то вспомнились вопли когда раздавали блоху после известного марафона=)

Мне даже "посчастливилось" увидеть бои где по 12 штук с обеих сторон гоняло=)

И представляете -игра не рухнула...да и где сейчас эти блохи? На 7 уровне даже не в каждом бою увидишь...

Блоха не Бритва, она не забирает танк с барабана ! И писал я не про это совершенно, читать надо и вникать в написанное для того и пишут собсна. 

• Лайк 1
бла бла бла
Игроки
1 648 публикаций
13 460 боёв

Да что далеко ходить, вот видео Антинуба два часа назад..

https://yandex.ru/video/preview/10823013226610768214

Там и она не светится, и спокойно в лоб башни пробивает, а ее даже черномор пробить не может.. Все ответы там и не я это гвоорю а опытный блогер..:teacher:

Вот посмотрите сперва видео прежде чем в спор влезать. И потом ответьте, что было бы, если бы хотя бы у Бритвы была пушка как у всех танков с перезарядкой в секунд 6 ну или пяыть даже.. 

Еще раз повторяю, Бритва убила восьмой уровень, и скоро это будут говорить все абсолютно и уже не поспоришь.

Изменено пользователем fublin_2015
  • Лайк 1
бла бла бла
Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
18 минут назад пользователь fublin_2015 сказал:

Там и она не светится, и спокойно в лоб башни пробивает, а ее даже черномор пробить не может.. Все ответы там и не я это гвоорю а опытный блогер..:teacher:

Вот посмотрите сперва видео прежде чем в спор влезать. И потом ответьте, что было бы, если бы хотя бы у Бритвы была пушка как у всех танков с перезарядкой в секунд 6 ну или пяыть даже.. 

Еще раз повторяю, Бритва убила восьмой уровень, и скоро это будут говорить все абсолютно и уже не поспоришь.

сейчас бы антинуба пересказывать :Smile_veryhappy: 150 пробитие, все тяжи в ужасе:Smile_ohmy:

Игроки
7 150 публикаций
41 837 боёв
1 час назад пользователь fublin_2015 сказал:

Меня вчера черномор на лоре 40т не пробил. Именно затанкованный урон. И что это значит должно?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 849 публикаций
53 874 боя
4 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

Брехня..Играю в последнее время только на бритве..Пару раз от силы прилетело по 560....В остальном рядом падает,или минималка.

ДВИГАТЬСЯ надо,если на СТ.а не стоять с откртым ртом под артой

Там речь как бы про десятки была, а не про Бритву...

И про минималку - ну сам себе то хоть не ври, ну серьезно.

4 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Так ты стой побольше в поле. Меня вот почему то арта вообще не беспокоит в игре. Я на неё внимание не обращаю, и все кто давно в игре не обращают внимание на арту. А вот кто недавно в игре постоянно кричат о том что арта их напрягает, уж поверь. И все это прекрасно знают потому что ВСЕ так писали на форуме про арту :Smile_Default:

Смотри какое дело... Скрин вообще сделан на Химильсдорфе, наверху. Там полей нету, если чё.

Во вторых - я понимаю, что тебя арта не беспокоит скорее всего. Такие игроки либо сливаются в первые 2 минуты боя, когда арта еще не разошлась, либо стоят в кустах за этой самой артой:Smile_Default: Так что тут дело не в том кто насколько давно в игре, а в том, кто как играет. Попробуй активно поиграть - поймешь что раз в 15-20 секунд нужно уворачиваться от выстрелов арты.

+ Я как бы сам много отыграл на арте и прекрасно понимаю, что буду целить скиловых игроков которые пробуют активно играть, а не 45% :Smile_crab:, которые кусты на базе охраняют.

4 часа назад пользователь Sergic972 сказал:

Типичный представитель современной игры - хочу стоять на месте, всех пробивать с автоприцела и чтобы по мне никто не попадал.

Типичный пустозвон с форума - сам выдумывает то, что кроме него никто не писал:facepalmic: Если будет желание ответить - сначала покажи мне где я всю ту чушь написал, о которой ты сказал... 

Игроки
1 223 публикации
61 430 боёв
6 часов назад пользователь KOPOHABIIPYC сказал:

Ну то есть факт того, что других классических ЛТ кроме Мантикоры и ELC EVEN 90 на высоких уровнях не существует уже лет, наверное, с пяток, никого не смущает? Компанию им составляют колёса за счёт принципиально другого геймплея, зато все остальные просто вымерли. Вы давно Т49 или Шеридан в бою видели или китайцев, да хотя бы Ру251? Так что ничего нового с классом не произошло)

Как раз недавно видел барана на Т49, который в Минске поехал с тяжами в город и пытался там попукивать, пока его не убили. Соответственно вражеский 13-90 беспрепятственно отсветил центр и наш респ.

Игроки
1 223 публикации
61 430 боёв
3 часа назад пользователь fublin_2015 сказал:

Ахинею вы пишите про то что игра должна расти вширь.. тут по уму если очень хочется надо делать другую игру, про современные танки. 

А про то что Бритва станет выдавливать игроков из рандома только дурачок будет спорить.. :Smile_sceptic:

Блоха не Бритва, она не забирает танк с барабана ! И писал я не про это совершенно, читать надо и вникать в написанное для того и пишут собсна. 

Блоха уже давно не актуальна, а когда появилась в игре, то ей и барабан не нужен был с её скорострельностью и маскировкой. Со временем такой же неактуальной станет и Бритва.

Игроки
1 773 публикации
28 764 боя
6 часов назад пользователь SaitekX52 сказал:

Щаз,тело на елке полетело и умерло в первую секунду

о, я так на Елке играл ЕБЗ на обнаружение делал. Топишь прямо с респа. 15 сек, убили, 6-8 танков засветил. 2 боя, 3 ЕБЗ закрыты. Профит

Чо не так?

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
1 минуту назад пользователь DAP1 сказал:

Чо не так?

Сами ебз не так. Их нужно засчитывать только в случае победы. Тогда станет меньше упорантов, которые сливают катки.

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
2 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

а почему индивидуальные задачи должны засчитываться только при командной победе? Странный ты, бро

Почему странный? В игре главное это победа. Всё остальное второстепенно. А ебз противоречат здравой логике.

Игроки
1 773 публикации
28 764 боя
2 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Почему странный? В игре главное это победа. Всё остальное второстепенно. А ебз противоречат здравой логике.

страстное желание победить = азарт

азарт = грех

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя
1 минуту назад пользователь DAP1 сказал:

страстное желание победить = азарт

азарт = грех

:Smile_teethhappy: Пусть кинет в меня фугасом тот, кто без греха.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...