npo100_anna Опубликовано: 12 часов назад Игроки 76 публикаций 1 211 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Очень хочу американца ПТ САУ 8 уровня Т28 Прототип ! На пути к прокачке Хэлкат 5 уровня !!! Опыт для Хэлката 25500 + 68655 (модули ) Хэлката. Итого необходимо 94155 опыта !!! Или почти 3800 золота !!! Или 593 рубля !!! Что, Хэлкат имба ? НЕТ НЕТ НЕТ ! Брошу вероятно затею с Т28 Prototype ! Надеюсь, что разработчики обратят внимание к след. патчу убрать из прокачки модули, мешающие игроку (как в "песочных" уровнях). Только не нужно злых советов ! Спасибо !!! Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 798 публикаций 76 349 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Вполне комфортная ветка, не понятны претензии. 1 2 Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 92 публикации 1 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Можно пойти дальним путем...очень захотеть другой "дешевый" танк - накопиться свободка... Часть затрат погасить. Ссылка на комментарий
KALIBR_46RUS Опубликовано: 12 часов назад Игроки 8 публикаций 781 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад С каких пор хелкат на 5 уровне стал?! Я чего-то не знаю похоже или автор бредит. И с каких пор все стали в рубли переводить в бесплатной игре, тебя заставляют переводить опыт?! 1 Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 12 часов назад Игроки 76 публикаций 1 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад пользователь KALIBR_46RUS сказал: С каких пор хелкат на 5 уровне стал?! Я чего-то не знаю похоже или автор бредит. И с каких пор все стали в рубли переводить в бесплатной игре, тебя заставляют переводить опыт?! Ошиблась, 6 уровень. Сразу бредит !!! Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 843 публикации 43 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Можно не качать все модули, а только те которые ведут к следующему танку 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 855 публикаций 41 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 47 минут назад пользователь npo100_anna сказал: Очень хочу американца ПТ САУ 8 уровня Т28 Прототип ! На пути к прокачке Хэлкат 5 уровня !!! Опыт для Хэлката 25500 + 68655 (модули ) Хэлката. Итого необходимо 94155 опыта !!! Или почти 3800 золота !!! Или 593 рубля !!! Что, Хэлкат имба ? НЕТ НЕТ НЕТ ! Брошу вероятно затею с Т28 Prototype ! Надеюсь, что разработчики обратят внимание к след. патчу убрать из прокачки модули, мешающие игроку (как в "песочных" уровнях). Только не нужно злых советов ! Спасибо !!! не актуальны сейчас в игре такие пт, как Прототип медленные , броня вроде есть то тоже не всегда работает , да есть пробитие и разовый урон,сейчас в игре вообще не модно быть медленным и тяжелым , динамика , быстрое КД , барабан и прочие двустволки вот к чему разработчики тянут игру , если ты толстый медленный и тяжелый с долгим кд , ты всегда будешь желанной добычей в бою , если фланг продавлен то ты не успеешь на прототипе убежать Изменено 11 часов назад пользователем sakh_komradi_1 2 1 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 227 публикаций 30 639 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 33 минуты назад пользователь npo100_anna сказал: Что, Хэлкат имба ? НЕТ НЕТ НЕТ ! Так он действительно 1 из лучших танков на уровне был в своё время У него там маскировки было 33 вагона и он как турель съедал всё что покажется ему)) Сейчас не знаю, ему ттх меняли как-то или нет, поскольку я ниже 8 уровней категорически играть отказываюсь за исключением сброшенных веток, но если не трогали это должен быть самый приятный танк 6 уровня А вот в т28 наоборот нет ничего особенного) косой, не поворотливый, на влд пулемет который даже арта фугасом пробить может Скучная медленная терпила одним словом, которая быстро надоест) 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
ZlobniyKroshkaEnot Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 публикаций 18 994 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вся ветка интересная, и может Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 10 часов назад Игроки 8 920 публикаций 26 722 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад хэлкат отличный был а вот за ним 25/2 кактус прототип в топовой 1 из сильнейших на 8 лвл 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 779 публикаций 76 754 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад А мне надо нафармить 130к опыта на 9ку, а дальше ещё больше на 10ку. Но мне сейчас лень играть в танк... 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 768 публикаций 92 646 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Не вижу в чем вообще проблема Тему можно удалять.ТС в бан 1 1 Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 189 публикаций 60 712 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь Khione сказал: Так он действительно 1 из лучших танков на уровне был в своё время У него там маскировки было 33 вагона и он как турель съедал всё что покажется ему)) Сейчас не знаю, ему ттх меняли как-то или нет, поскольку я ниже 8 уровней категорически играть отказываюсь за исключением сброшенных веток, но если не трогали это должен быть самый приятный танк 6 уровня А вот в т28 наоборот нет ничего особенного) косой, не поворотливый, на влд пулемет который даже арта фугасом пробить может Скучная медленная терпила одним словом, которая быстро надоест) Так уже давненько Ведьму понерфили. Ибо она перекручивала СТ. Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 8 часов назад Игроки 393 публикации 55 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Хелкаты и сейчас гнут планку, в умелых руках... Играю с ХВМ, и если желтый и выше, то жду беды Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 016 публикаций 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад пользователь Khione сказал: Так он действительно 1 из лучших танков на уровне был в своё время У него там маскировки было 33 вагона и он как турель съедал всё что покажется ему)) Сейчас не знаю, ему ттх меняли как-то или нет, поскольку я ниже 8 уровней категорически играть отказываюсь за исключением сброшенных веток, но если не трогали это должен быть самый приятный танк 6 уровня А вот в т28 наоборот нет ничего особенного) косой, не поворотливый, на влд пулемет который даже арта фугасом пробить может Скучная медленная терпила одним словом, которая быстро надоест) Прототип один из сильнейших прокачевыемых танков на 8лвл. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 227 публикаций 30 639 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь feldscher63 сказал: Так уже давненько Ведьму понерфили. Ибо она перекручивала СТ. Да без разницы, даже если немного потрогали мобильность, его основной плюс заключался в маскировке, которая для 6 уровня и обзоров танков на нём, весьма приличная была, учитывая что он быстро перекатывался и имел вполне себе неплохое орудие. Ну и в целом всё равно на это, поскольку мне мало интересно играть в песочке тысячи боев в пустую время тратя на это))) Это всегда было и есть лишь проходняком а хэлкат лишь исключительно приятным был в этой массе потери времени, где таких не особо много)). 5 минут назад пользователь Justt_ сказал: Прототип один из сильнейших прокачевыемых танков на 8лвл. Убеждайте себя в этом сколько хотите, правдой увы это не станет) В этой ветке есть только 1 шикарный танк, это т30))) Всё остальное дрянь или проходняк. Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 6 часов назад Игроки 58 публикаций 11 046 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ощущение как будто люди в наше время больше хотят не игру именно играть, а танки коллекционировать. Видимо поэтому разрабы делают на шестьсот премов, одну ветку прокачки. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 016 публикаций 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 48 минут назад пользователь Khione сказал: Убеждайте себя в этом сколько хотите, правдой увы это не станет) В этой ветке есть только 1 шикарный танк, это т30))) Всё остальное дрянь или проходняк. Убеждать себя? Я на протяжение года прохожу прокачеваемые танки 8лвл и делаю такой вывод исходя из опыта игры практически на всех танках этого уровня. Я могу сказать, что лучше 110, 416, а дальше уже вкусовщина, например Тигр или Т32 или Федя кому-то зайдут больше, чем Прот, кому-то наоборот, но отрицать что этот танк один из сильнейших- это реально бред. Можно сказать, что лично тебе он не заходит- то тогда нет вопросов. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 часов назад Игроки 203 публикации 80 307 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад пользователь Justt_ сказал: Убеждать себя? Я на протяжение года прохожу прокачеваемые танки 8лвл и делаю такой вывод исходя из опыта игры практически на всех танках этого уровня. Я могу сказать, что лучше 110, 416, а дальше уже вкусовщина, например Тигр или Т32 или Федя кому-то зайдут больше, чем Прот, кому-то наоборот, но отрицать что этот танк один из сильнейших- это реально бред. Можно сказать, что лично тебе он не заходит- то тогда нет вопросов. 110 уже не торт... после 1.44. а основном, каждому своё.. и под настроение... мне каен, т-44, прот оч неплох, да и куча восьмёрок 1 Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 1 час назад Игроки 76 публикаций 1 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 часов назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Тему можно удалять.ТС в бан А ты крут ! Всё равно хочу Прототипа, а Хэлкат давно уже КАКТУС ! Изменено 1 час назад пользователем npo100_anna Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас