Перейти к содержимому

T28 Prototype.

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
1 211 боёв

Очень хочу американца ПТ САУ 8 уровня Т28 Прототип !

На пути к прокачке Хэлкат 5 уровня !!!

Опыт для Хэлката 25500 + 68655 (модули ) Хэлката.

Итого необходимо  94155 опыта !!! Или почти 3800 золота !!! Или 593 рубля !!!

Что, Хэлкат имба ? НЕТ НЕТ НЕТ !

Брошу вероятно затею с Т28 Prototype !

Надеюсь, что разработчики обратят внимание к след. патчу убрать из прокачки модули, мешающие игроку (как в "песочных" уровнях).

Только не нужно злых советов !

Спасибо !!!

Игроки
92 публикации
1 663 боя

Можно пойти дальним путем...очень захотеть другой "дешевый" танк - накопиться свободка... Часть затрат погасить.

Игроки
8 публикаций
777 боёв

С каких пор хелкат на 5 уровне стал?! Я чего-то не знаю похоже или автор бредит. И с каких пор все стали в рубли переводить в бесплатной игре, тебя заставляют переводить опыт?! :Smile_ohmy:

Игроки
74 публикации
1 211 боёв
12 минуты назад пользователь KALIBR_46RUS сказал:

С каких пор хелкат на 5 уровне стал?! Я чего-то не знаю похоже или автор бредит. И с каких пор все стали в рубли переводить в бесплатной игре, тебя заставляют переводить опыт?!

Ошиблась, 6 уровень. Сразу бредит !!!

Игроки
9 853 публикации
41 033 боя
47 минут назад пользователь npo100_anna сказал:

Очень хочу американца ПТ САУ 8 уровня Т28 Прототип !

На пути к прокачке Хэлкат 5 уровня !!!

Опыт для Хэлката 25500 + 68655 (модули ) Хэлката.

Итого необходимо  94155 опыта !!! Или почти 3800 золота !!! Или 593 рубля !!!

Брошу вероятно затею с Т28 Prototype !

Надеюсь, что разработчики обратят внимание к след. патчу убрать из прокачки модули, мешающие игроку (как в "песочных" уровнях).

Только не нужно злых советов !

Спасибо !!!

не актуальны сейчас в игре такие пт, как Прототип  медленные , броня вроде есть то тоже не всегда работает , да есть пробитие и разовый урон,сейчас в игре вообще не модно быть медленным и тяжелым , динамика , быстрое КД  , барабан и прочие двустволки вот к чему разработчики тянут игру , если ты толстый медленный и тяжелый с долгим кд , ты всегда будешь желанной добычей в бою , если фланг продавлен то ты не успеешь на прототипе убежать 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Лайк 2
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 227 публикаций
30 618 боёв
33 минуты назад пользователь npo100_anna сказал:

Так он действительно 1 из лучших танков на уровне был в своё время :Smile_veryhappy: У него там маскировки было 33 вагона и он как турель съедал всё что покажется ему)) Сейчас не знаю, ему ттх меняли как-то или нет, поскольку я ниже 8 уровней категорически играть отказываюсь за исключением сброшенных веток, но если не трогали это должен быть самый приятный танк 6 уровня :Smile_Default: А вот в т28 наоборот нет ничего особенного) косой, не поворотливый, на влд пулемет который даже арта фугасом пробить может :Smile_trollface-3: Скучная медленная терпила одним словом, которая быстро надоест) 

Nothing burns like the cold :*

Игроки
3 776 публикаций
76 754 боя

А мне надо нафармить 130к опыта на 9ку, а дальше ещё больше на 10ку. Но мне сейчас лень играть в танк... :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
6 764 публикации
92 621 бой

Не вижу в чем вообще проблема

Тему можно удалять.ТС  в бан :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
60 705 боёв
3 часа назад пользователь Khione сказал:

Так он действительно 1 из лучших танков на уровне был в своё время :Smile_veryhappy: У него там маскировки было 33 вагона и он как турель съедал всё что покажется ему)) Сейчас не знаю, ему ттх меняли как-то или нет, поскольку я ниже 8 уровней категорически играть отказываюсь за исключением сброшенных веток, но если не трогали это должен быть самый приятный танк 6 уровня :Smile_Default: А вот в т28 наоборот нет ничего особенного) косой, не поворотливый, на влд пулемет который даже арта фугасом пробить может :Smile_trollface-3: Скучная медленная терпила одним словом, которая быстро надоест) 

Так уже давненько Ведьму понерфили. Ибо она перекручивала СТ. 

Игроки
1 016 публикаций
14 034 боя
4 часа назад пользователь Khione сказал:

Прототип один из сильнейших прокачевыемых танков на 8лвл. 

Игроки
3 227 публикаций
30 618 боёв
1 час назад пользователь feldscher63 сказал:

Так уже давненько Ведьму понерфили. Ибо она перекручивала СТ. 

Да без разницы, даже если немного потрогали мобильность, его основной плюс заключался в маскировке, которая для 6 уровня и обзоров танков на нём, весьма приличная была, учитывая что он быстро перекатывался и имел вполне себе неплохое орудие. Ну и в целом всё равно на это, поскольку мне мало интересно играть в песочке тысячи боев в пустую время тратя на это))) Это всегда было и есть лишь проходняком а хэлкат лишь исключительно приятным был в этой массе потери времени, где таких не особо много)).

5 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Прототип один из сильнейших прокачевыемых танков на 8лвл. 

Убеждайте себя в этом сколько хотите, правдой увы это не станет) 
В этой ветке есть только 1 шикарный танк, это т30))) Всё остальное дрянь или проходняк. 

Nothing burns like the cold :*

Игроки
57 публикаций
11 046 боёв

Ощущение как будто люди в наше время больше хотят не игру именно играть, а танки коллекционировать. 
Видимо поэтому разрабы делают на шестьсот премов, одну ветку прокачки.

Игроки
1 016 публикаций
14 034 боя
48 минут назад пользователь Khione сказал:

Убеждайте себя в этом сколько хотите, правдой увы это не станет) 
В этой ветке есть только 1 шикарный танк, это т30))) Всё остальное дрянь или проходняк. 

Убеждать себя? Я на протяжение года прохожу прокачеваемые танки 8лвл и делаю такой вывод исходя из опыта игры практически на всех танках этого уровня. Я могу сказать, что лучше 110, 416, а дальше уже вкусовщина, например Тигр или Т32 или Федя кому-то зайдут больше, чем Прот, кому-то наоборот, но отрицать что этот танк один из сильнейших- это реально бред.  Можно сказать, что лично тебе он не заходит- то тогда нет вопросов. 

Игроки
203 публикации
80 307 боёв
19 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Убеждать себя? Я на протяжение года прохожу прокачеваемые танки 8лвл и делаю такой вывод исходя из опыта игры практически на всех танках этого уровня. Я могу сказать, что лучше 110, 416, а дальше уже вкусовщина, например Тигр или Т32 или Федя кому-то зайдут больше, чем Прот, кому-то наоборот, но отрицать что этот танк один из сильнейших- это реально бред.  Можно сказать, что лично тебе он не заходит- то тогда нет вопросов. 

110 уже не торт... после 1.44.  а  основном, каждому своё.. и под настроение... мне каен, т-44, прот оч неплох, да и куча восьмёрок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...