Перейти к содержимому

Это такая пасхалочка?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
9 минут назад пользователь bubabumm сказал:

24072026.thumb.jpg.3335fdd10306c119115c171e1d430a7b.jpg

Усиленные приводы наводки 10%

Трофейные приводы наводки 10%

:shy:

А если наладить? 

Игроки
1 390 публикаций
24 293 боя
4 минуты назад пользователь 51654642 сказал:

А если наладить? 

а если вставить в слот с бонусом?

9 минут назад пользователь Snopi111 сказал:

так всегда было, что не так?

вроде трофейная должна быть лучше штатный, но возможно ошибаюсь

2222.png

Мододел
8 779 публикаций
106 663 боя
7 минут назад пользователь bubabumm сказал:

отдай ак хозяину

• Плюс 4
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
5 098 публикаций
76 248 боёв
6 минут назад пользователь bubabumm сказал:

лучше только после наладки. А так то-же самое

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
6 минут назад пользователь bubabumm сказал:

Ничего не изменится. Бонус идет только штатному. 

7 минут назад пользователь bubabumm сказал:

вроде трофейная должна быть лучше штатный,

Должно, если наладить. Бонус будет выше, чем у штатного в спецслоте. 

Ты бы про оборудование почитал для начала, потом тему клепал. 

Игроки
5 098 публикаций
76 248 боёв
Только что пользователь bubabumm сказал:

иди в кассу получи 15 руб. заслужил

ты путаешь с боновой, скорее всего

Игроки
1 390 публикаций
24 293 боя
1 минуту назад пользователь KsenoXer сказал:

Автор, ты никогда не налаживал трофейную оборудку? Налаженная она становится лучше штатной(даже если штатная в слоте)

да, как то внимания не обращал.

но все равно смешно же, что призовая плюшка не отличается от штатной

• Ха-ха 1

2222.png

Игроки
126 публикаций
24 701 бой
8 минут назад пользователь bubabumm сказал:

да, как то внимания не обращал.

но все равно смешно же, что призовая плюшка не отличается от штатной

Начальные показатели всегда будут +- одинаковы, а улучшение оборудования (если таковое доступно), всегда улучшает его показатель, тем более когда идет речь о стандартном, трофейном, усовершенствованном. Поэтапное увеличение и показателей от низшего к высшему (начальные показатели до улучшения каждого оборудования, могут быть примерно одинаковы). Возьмем к примеру: Трофейный досылатель и Экспериментальную систему заряжания и сравним их вместе со стандартной) выйдет то, что вы назвали "пасхалочкой" в этапе улучшения оборудования на танк.

2026-07-24_11-09-16.png

2026-07-24_11-08-10.png

2026-07-24_11-07-56.png

Изменено пользователем Mr_brove_arm

2026-06-13_13-50-47(1).png.c64c2f004e111052354412af89f9dcc5.png

Игроки
1 390 публикаций
24 293 боя
3 минуты назад пользователь Mr_brove_arm сказал:

Начальные показатели всегда будут +- одинаковы, а улучшение оборудования (если таковое доступно), всегда улучшает его показатель, тем более когда идет речь о стандартном, трофейном, усовершенствованном. Поэтапное увеличение и показателей от низшего к высшему (начальные показатели до улучшения каждого оборудования, могут быть примерно одинаковы). Возьмем к примеру: Трофейный досылатель и Экспериментальную систему заряжания и сравним их вместе со стандартной) выйдет то, что вы назвали "пасхалочкой" в этапе улучшения оборудования на танк.

2026-07-24_11-09-16.png

2026-07-24_11-08-10.png

2026-07-24_11-07-56.png

я это все понимаю. но тема не просто так к пасхалочкам отсылает.

Допустим у тебя время заряжания 10 сек.

РАзница между обычной, трофейной и экспериментальной будет 9,9 - 9,85 - 9,8.

Согласись это смешно. С учетом, что среднестатистический человек дружащий с компьютером делает 4-5 кликов в секунду.

т.е. разница между 9,9 и 9,8 есть только для ботов, которые могут фигарить по КД 

• Ха-ха 1

2222.png

Игроки
126 публикаций
24 701 бой
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

я это все понимаю. но тема не просто так к пасхалочкам отсылает.

Допустим у тебя время заряжания 10 сек.

РАзница между обычной, трофейной и экспериментальной будет 9,9 - 9,85 - 9,8.

Согласись это смешно. С учетом, что среднестатистический человек дружащий с компьютером делает 4-5 кликов в секунду.

т.е. разница между 9,9 и 9,8 есть только для ботов, которые могут фигарить по КД 

Я лично ничего не вижу смешного, все классы оборудования на начальной стадии - имеют равные значения. И никаких расположений к другим не имеют, что было указано вами. КД танка - в редкости имеет КД - 4 - 5 секунд, да и не все делают по 4 - 5 кликов в секунду, для чего?) когда среднее значение КД на танке составляет от 7 - 8 секунд до 26 (крайний верхний минимум), так что тут непонятно, в чем же встал вопрос то?)

• Плюс 1

Игроки
1 390 публикаций
24 293 боя
Только что пользователь Mr_brove_arm сказал:

Я лично ничего не вижу смешного, все классы оборудования на начальной стадии - имеют равные значения. И никаких расположений к другим не имеют, что было указано вами. КД танка - в редкости имеет КД - 4 - 5 секунд, да и не все делают по 4 - 5 кликов в секунду, для чего?) когда среднее значение КД на танке составляет от 7 - 8 секунд до 26 (крайний верхний минимум), так что тут непонятно, в чем же встал вопрос то?)

facepalm

это обычная игровая логика. 

Заслуженные плюшки должны быть круче штатных. Здесь в принципе так же. НО. разница между заслуженной и штатной настолько мала, что не принципиальна для живого игрока

• Ха-ха 1

2222.png

Игроки
1 908 публикаций
515 боёв

...а ты точно не про тайфун "фауст" спрашивал?  *пхахах, мне нужен взвод терминаторов "образец 3".

okey, - ты не то оборудование себе купил/купила - типа "я не тому дала". поскольку уже куплено,
то нужно занести денег(1) и оно может стать лучше(2). "дайте другое" в патентном ведомстве не надо спрашивать.
вооо

screenshot.2026-07-24 07.30.33.374.png

Игроки
1 025 публикаций
43 990 боёв

Можно спокойно играть на штатном, много ннпотеряешь, знаю чела который только вентиль ставит и всё, так и гоняет, и гоняет неплохо. Я как то пробовал вообще без оборудки, нормально играется. Да и вообще вы неповлияете на алгоритмы игры никаким оборудованием, точнее повлияете но микроскопически.

3491121.png

Игроки
126 публикаций
24 701 бой
8 минут назад пользователь bubabumm сказал:

facepalm

это обычная игровая логика. 

Заслуженные плюшки должны быть круче штатных. Здесь в принципе так же. НО. разница между заслуженной и штатной настолько мала, что не принципиальна для живого игрока

Даже 1% увеличения, значимо влияет в бою, так что, каждому свое. 

1 минуту назад пользователь Gavrila сказал:

Можно спокойно играть на штатном, много ннпотеряешь, знаю чела который только вентиль ставит и всё, так и гоняет, и гоняет неплохо. Я как то пробовал вообще без оборудки, нормально играется. Да и вообще вы неповлияете на алгоритмы игры никаким оборудованием, точнее повлияете но микроскопически.

Какие алгоритмы то, что за очередная ерунда? Ставишь оборудование - улучшаешь ТТХ танка (не сверх имбой становишься, конечно как мечтают многие) но изрядно можешь сделать чуть больше. Так что просто так, ничего не будет делаться, если разницы не будет) 

Игроки
1 428 публикаций
67 боёв
51 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

С фига ли? Она и подходить без наладки не должна, по идее. Ну и в итоге она все равно лучше выходит - 12,5% вроде как больше 10-11,5.

7 минут назад пользователь Mr_brove_arm сказал:

Даже 1% увеличения, значимо влияет в бою, так что, каждому свое. 

Какие алгоритмы то, что за очередная ерунда? Ставишь оборудование - улучшаешь ТТХ танка (не сверх имбой становишься, конечно как мечтают многие) но изрядно можешь сделать чуть больше. Так что просто так, ничего не будет делаться, если разницы не будет) 

В теории да. А на деле на многих танках прицел улучшенный заметен? 

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK
Игроки
126 публикаций
24 701 бой
3 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

С фига ли? Она и подходить без наладки не должна, по идее. Ну и в итоге она все равно лучше выходит - 12,5% вроде как больше 10-11,5.

В теории да. А на деле на многих танках прицел улучшенный заметен? 

Смотря на что будет делаться упор при установке оборудования , на какой танк и пр.) инструкции так же немного помогают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...