Перейти к содержимому

И снова про ботов...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 602 публикации
83 623 боя

Игрок с ником   2020_pop ботоводит. Как минимум третий вечер. Кидали на него жалобы и взводом и командой- он продолжает играть. Есть реплеи где он ездит и не крутит башней. Все бои что попадали с ним на бизоне и т 54. Резкие повороты всем корпусом и так же стреляет, без поворота башни. Жалобы отправляем, в цпп пишем, но толку ноль. Его не банят и он  продолжает играть. Теперь вопрос по игре, как любит модератор- почему откровенные боты играют тысячи боёв и их за это не наказывают? Почему функционал жалоб в игре не работает? 

Это моё вчерашнее сообщение. Выходит всё же функционал жалоб в бою не работает!   И от цпп толка нет. Взводный создавал заявку-пришёл автоответ. Бот ответил что не станет банить бота) Модераторы на сайте не могут или не хотят банить. А между тем человек играет 5й день( как я на него обратил внимание. а так наверное больше) КРУГЛОСУТОЧНО. На скриншотах видно сколько он накатал боёв за сутки. 270 боёв!!! Он просто заходит в бой по кд с перерывом на перезагрузку сервера.  Т.е система не видит что акаунт в игре  непрерывно несколько суток. Или же им просто всё равно. Почему так? 

shot_010.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем le_den_ec
  • Лайк 1
  • Плюс 4

Игроки
1 249 публикаций
88 927 боёв
1 час назад пользователь le_den_ec сказал:

Игрок с ником   2020_pop ботоводит. Как минимум третий вечер. Кидали на него жалобы и взводом и командой- он продолжает играть. Есть реплеи где он ездит и не крутит башней. Все бои что попадали с ним на бизоне и т 54. Резкие повороты всем корпусом и так же стреляет, без поворота башни. Жалобы отправляем, в цпп пишем, но толку ноль. Его не банят и он  продолжает играть. Теперь вопрос по игре, как любит модератор- почему откровенные боты играют тысячи боёв и их за это не наказывают? Почему функционал жалоб в игре не работает? 

Это моё вчерашнее сообщение. Выходит всё же функционал жалоб в бою не работает!   И от цпп толка нет. Взводный создавал заявку-пришёл автоответ. Бот ответил что не станет банить бота) Модераторы на сайте не могут или не хотят банить. А между тем человек играет 5й день( как я на него обратил внимание. а так наверное больше) КРУГЛОСУТОЧНО. На скриншотах видно сколько он накатал боёв за сутки. 270 боёв!!! Он просто заходит в бой по кд с перерывом на перезагрузку сервера.  Т.е система не видит что акаунт в игре  непрерывно несколько суток. Или же им просто всё равно. Почему так? 

shot_010.jpg

shot_012.jpg

за сутки больше 200 боёв?норм жиш.....

Игроки
3 338 публикаций
47 820 боёв
1 час назад пользователь ope_15 сказал:

интересно а как можно попадать в бой с одним и тем же игроком несколько раз подряд?

Потому что сам подставухи на 9-м катает :Smile_trollface-3: Этот сервер известен всем, но разрабы его держат типа для Дальнего Востока, что с одной стороны хорошо, ибо им пинг наверное до Москвы, как мне до ДВ под 120мс. Но из-за почти никакого онлайна там процветает нечестная игра уже с десяток лет. 

• Плюс 1
Игроки
3 602 публикации
83 623 боя
9 минут назад пользователь Sentey сказал:

Потому что сам подставухи на 9-м катает :Smile_trollface-3: Этот сервер известен всем, но разрабы его держат типа для Дальнего Востока, что с одной стороны хорошо, ибо им пинг наверное до Москвы, как мне до ДВ под 120мс. Но из-за почти никакого онлайна там процветает нечестная игра уже с десяток лет. 

Твои 45 % выдают аналитический склад ума)

• Плюс 2

Игроки
3 338 публикаций
47 820 боёв
18 минут назад пользователь le_den_ec сказал:

Твои 45 % выдают аналитический склад ума)

Ваше апеллирование к ничего не значащим цифрам выдают однозначное число IQ  и по-видимому и процентики ваши как раз с 9-го сервера интересными способами появились:Smile_trollface-3: В натисках средуха 2К не везде есть, что на 50% ниже даже такого рака как я. А всё потому что натиски на 9-м не бывают. Поэтому прежде, чем на ботов жаловаться, уж молчали бы и не палили контору на ком и как ваши циферки набивались. Погорячился дать столько IQ,  видимо всё-таки у вас отрицательное значение.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Sentey
Игроки
2 825 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Sentey сказал:

Ну я с ДВ, катал 9 серв. Месяца три как катаю 4, 8, а в отпуске был- катал 1,2. Та же шляпа, что и на любом серве. А 9 перестал катать, потому что там на 8, 9 лвл стали урезанные сетапы по 6-8 игроков с каждой стороны

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
1 014 публикации
43 892 боя
2 часа назад пользователь EduardTimi сказал:

Ребенок играет как может, из боя главное не выходит.

А вот это видимо двухлетний ребёнок, по 100 боёв в день, играет как может, на 9ках средуха 50!

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 504 публикации
73 836 боёв
8 часов назад пользователь le_den_ec сказал:

Игрок с ником   2020_pop ботоводит.

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Жалобы на нарушения Правил игры можно отправить непосредственно в бою или в Центр поддержки пользователей (с приложением реплея боя). Форум не занимается вопросами нарушений. Как пожаловаться на нарушителя в бою.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...