le_den_ec Опубликовано: 21 июля Игроки 3 602 публикации 83 623 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Игрок с ником 2020_pop ботоводит. Как минимум третий вечер. Кидали на него жалобы и взводом и командой- он продолжает играть. Есть реплеи где он ездит и не крутит башней. Все бои что попадали с ним на бизоне и т 54. Резкие повороты всем корпусом и так же стреляет, без поворота башни. Жалобы отправляем, в цпп пишем, но толку ноль. Его не банят и он продолжает играть. Теперь вопрос по игре, как любит модератор- почему откровенные боты играют тысячи боёв и их за это не наказывают? Почему функционал жалоб в игре не работает? Это моё вчерашнее сообщение. Выходит всё же функционал жалоб в бою не работает! И от цпп толка нет. Взводный создавал заявку-пришёл автоответ. Бот ответил что не станет банить бота) Модераторы на сайте не могут или не хотят банить. А между тем человек играет 5й день( как я на него обратил внимание. а так наверное больше) КРУГЛОСУТОЧНО. На скриншотах видно сколько он накатал боёв за сутки. 270 боёв!!! Он просто заходит в бой по кд с перерывом на перезагрузку сервера. Т.е система не видит что акаунт в игре непрерывно несколько суток. Или же им просто всё равно. Почему так? Изменено 21 июля пользователем le_den_ec 1 4 Ссылка на комментарий
ope_15 Опубликовано: 21 июля Игроки 1 506 публикаций 64 888 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля интересно а как можно попадать в бой с одним и тем же игроком несколько раз подряд? 1 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 июля Игроки 4 156 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Я ботовожу. Официально. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 21 июля Игроки 1 249 публикаций 88 927 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад пользователь le_den_ec сказал: Игрок с ником 2020_pop ботоводит. Как минимум третий вечер. Кидали на него жалобы и взводом и командой- он продолжает играть. Есть реплеи где он ездит и не крутит башней. Все бои что попадали с ним на бизоне и т 54. Резкие повороты всем корпусом и так же стреляет, без поворота башни. Жалобы отправляем, в цпп пишем, но толку ноль. Его не банят и он продолжает играть. Теперь вопрос по игре, как любит модератор- почему откровенные боты играют тысячи боёв и их за это не наказывают? Почему функционал жалоб в игре не работает? Это моё вчерашнее сообщение. Выходит всё же функционал жалоб в бою не работает! И от цпп толка нет. Взводный создавал заявку-пришёл автоответ. Бот ответил что не станет банить бота) Модераторы на сайте не могут или не хотят банить. А между тем человек играет 5й день( как я на него обратил внимание. а так наверное больше) КРУГЛОСУТОЧНО. На скриншотах видно сколько он накатал боёв за сутки. 270 боёв!!! Он просто заходит в бой по кд с перерывом на перезагрузку сервера. Т.е система не видит что акаунт в игре непрерывно несколько суток. Или же им просто всё равно. Почему так? за сутки больше 200 боёв?норм жиш..... Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 21 июля Игроки 3 338 публикаций 47 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад пользователь ope_15 сказал: интересно а как можно попадать в бой с одним и тем же игроком несколько раз подряд? Потому что сам подставухи на 9-м катает Этот сервер известен всем, но разрабы его держат типа для Дальнего Востока, что с одной стороны хорошо, ибо им пинг наверное до Москвы, как мне до ДВ под 120мс. Но из-за почти никакого онлайна там процветает нечестная игра уже с десяток лет. 1 Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 22 июля Игроки 3 602 публикации 83 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 9 минут назад пользователь Sentey сказал: Потому что сам подставухи на 9-м катает Этот сервер известен всем, но разрабы его держат типа для Дальнего Востока, что с одной стороны хорошо, ибо им пинг наверное до Москвы, как мне до ДВ под 120мс. Но из-за почти никакого онлайна там процветает нечестная игра уже с десяток лет. Твои 45 % выдают аналитический склад ума) 2 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 22 июля Игроки 3 338 публикаций 47 820 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 18 минут назад пользователь le_den_ec сказал: Твои 45 % выдают аналитический склад ума) Ваше апеллирование к ничего не значащим цифрам выдают однозначное число IQ и по-видимому и процентики ваши как раз с 9-го сервера интересными способами появились В натисках средуха 2К не везде есть, что на 50% ниже даже такого рака как я. А всё потому что натиски на 9-м не бывают. Поэтому прежде, чем на ботов жаловаться, уж молчали бы и не палили контору на ком и как ваши циферки набивались. Погорячился дать столько IQ, видимо всё-таки у вас отрицательное значение. Изменено 22 июля пользователем Sentey Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 22 июля Игроки 548 публикаций 34 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Зачем банить то что породили? 1 Ссылка на комментарий
TyT_PAK_ Опубликовано: 22 июля Игроки 2 публикации 30 401 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля я б сказал но за мной придут Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июля Игроки 2 825 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 час назад пользователь Sentey сказал: Потому что сам подставухи на 9-м катает Этот сервер известен всем, но разрабы его держат типа для Дальнего Востока, что с одной стороны хорошо, ибо им пинг наверное до Москвы, как мне до ДВ под 120мс. Но из-за почти никакого онлайна там процветает нечестная игра уже с десяток лет. Ну я с ДВ, катал 9 серв. Месяца три как катаю 4, 8, а в отпуске был- катал 1,2. Та же шляпа, что и на любом серве. А 9 перестал катать, потому что там на 8, 9 лвл стали урезанные сетапы по 6-8 игроков с каждой стороны Изменено 22 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 22 июля Игроки 3 629 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад пользователь le_den_ec сказал: Модераторы на сайте не могут или не хотят банить Ссылка на комментарий
EduardTimi Опубликовано: 22 июля Игроки 204 публикации 99 979 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Ребенок играет как может, из боя главное не выходит. 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 22 июля Игроки 1 014 публикации 43 892 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад пользователь EduardTimi сказал: Ребенок играет как может, из боя главное не выходит. А вот это видимо двухлетний ребёнок, по 100 боёв в день, играет как может, на 9ках средуха 50! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 июля Глобальные модераторы 22 504 публикации 73 836 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 часов назад пользователь le_den_ec сказал: Игрок с ником 2020_pop ботоводит. Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Жалобы на нарушения Правил игры можно отправить непосредственно в бою или в Центр поддержки пользователей (с приложением реплея боя). Форум не занимается вопросами нарушений. Как пожаловаться на нарушителя в бою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации