Перейти к содержимому

уже надоело!!!!! Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
102 404 боя

Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента,а противник выше 54????Уже так сыграл 5 боёв и ничего не меняется просто надоело !!!!!вы хоть ровняйте командынадо будет и файлы прикреплю:Smile_glasses:

• Лайк 2
Игроки
29 970 публикаций
113 462 боя
4 минуты назад пользователь BUHJR1973 сказал:

Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента,а противник выше 54????Уже так сыграл 5 боёв и ничего не меняется просто надоело !!!!!вы хоть ровняйте командынадо будет и файлы прикреплю:Smile_glasses:

так режим без баланса,где играют случайные игроки с разными статками.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 304 публикации
73 345 боёв
7 минут назад пользователь BUHJR1973 сказал:

Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????

Где вы увидели баланс по игрокам?! В натиске?! Там подбираются игроки не по статистике, а по рейтингу, который они смогли достичь в режиме. Можете пропустить режим, если сложно играть.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
9 908 публикаций
57 526 боёв

Смотрю вам везет с командой. У меня как посмотрю обычно в тиме 2/3 это 41-45%. И это причем старые акки с приличным количеством боев. От 11-15 года реги. Элита УА игры как понимаю решила вернуться в игру?

Игроки
906 публикаций
43 465 боёв
2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Где вы увидели баланс по игрокам?! В натиске?! Там подбираются игроки не по статистике, а по рейтингу, который они смогли достичь в режиме. Можете пропустить режим, если сложно играть.

Не надо перегибать, ТС явно имеет ввиду Случайный бой

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 304 публикации
73 345 боёв
Только что пользователь Gavrila сказал:

Никто и не перегибает. В случайных боях не подбираются игроки. Балансировщик подбирает технику, а не игроков, исходя из их роли в бою.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
915 публикаций
23 703 боя
3 минуты назад пользователь konny сказал:

Смотрю вам везет с командой. У меня как посмотрю обычно в тиме 2/3 это 41-45%. И это причем старые акки с приличным количеством боев. От 11-15 года реги. Элита УА игры как понимаю решила вернуться в игру?

так радуйся. я тут попал с парой товарищей с ретингом за 7000. весь бой мою арту охраняли

• Ха-ха 2

2222.png

Игроки
1 930 публикаций
4 616 боёв
11 минуту назад пользователь Gavrila сказал:

Смотрю КТТС у ТС-а. 

А что значит "+0" в графе WN8?

image.png.ba97bbc377dd02170c676450ac0ff9b5.png

Чсн игр.png

Игроки
41 208 публикаций
71 279 боёв
2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Смотрю КТТС у ТС-а. 

А что значит "+0" в графе WN8?

image.png.ba97bbc377dd02170c676450ac0ff9b5.png

То,что он никакой..Т.е и для команды бесполезен и на дно ее балластом не тянет:Smile_trollface-3:

27 минут назад пользователь BUHJR1973 сказал:

А игроков кто-то балансит?Впервые слышу

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 018 публикаций
54 930 боёв

Все прекрасно понимают что автор имеет ввиду, но клоуны продолжают писать про то как работает балансировщик, а не про то, что игра вызывает рвотный рефлекс от турбачей по 3-5 минут со счётом 0-5:15 и наоборот. 

Давно пора вносить изменения в балансировщик, пока последний могикан не убежал из этой игры.

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
955 публикаций
20 495 боёв
43 минуты назад пользователь BUHJR1973 сказал:

Сколько можно терпеть...

а кто заставляет? поныл, терпила, дверь - там

• Лайк 1

упрощёнка для статодротов - я рак :Smile_crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
1 717 публикаций
141 813 боёв
7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Все прекрасно понимают что автор имеет ввиду, но клоуны продолжают писать про то как работает балансировщик, а не про то, что игра вызывает рвотный рефлекс от турбачей по 3-5 минут со счётом 0-5:15 и наоборот. 

Давно пора вносить изменения в балансировщик, пока последний могикан не убежал из этой игры.

да всем пофиг , и только какие то мамкины нагибаторы приходят поныть что их нагнули . 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
41 208 публикаций
71 279 боёв
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я прекрасно понимаю,что автор бредит

Никто не балансит игроков и не будет балансить по скиллу.

не вопрос.Скиньте свои 20 последних риплеев..Я так понимаю,что там бои по 3 минуты с указанным счётом?

Вот когда внесут изменения ,которые вы хотите,тогда проект можно будет смело закрывать:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
904 публикации
138 721 бой
1 час назад пользователь bubabumm сказал:

................. я тут попал с парой товарищей с ретингом за 7000. весь бой мою арту охраняли

А что тут удивительного? Статистам, для поднятия их статки, дамаг нужен. Вот и ждут шотных....

• Эм 1

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
887 публикаций
52 боя
Только что пользователь BUHJR1973 сказал:

Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента

Логично

clipimage.jpg.345198e6b924bbc74bc282b5b394b879.jpg

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
16 158 публикаций
27 590 боёв

удали моды и все будут одинаковые в командах , точнее в твоей зеленые , а у противников красные :Smile_trollface-3:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...