BUHJR1973 Опубликовано: 21 июля Игроки 5 публикаций 102 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента,а противник выше 54????Уже так сыграл 5 боёв и ничего не меняется просто надоело !!!!!вы хоть ровняйте командынадо будет и файлы прикреплю 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля Игроки 29 970 публикаций 113 462 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад пользователь BUHJR1973 сказал: Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента,а противник выше 54????Уже так сыграл 5 боёв и ничего не меняется просто надоело !!!!!вы хоть ровняйте командынадо будет и файлы прикреплю так режим без баланса,где играют случайные игроки с разными статками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 22 304 публикации 73 345 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля 7 минут назад пользователь BUHJR1973 сказал: Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам?????? Где вы увидели баланс по игрокам?! В натиске?! Там подбираются игроки не по статистике, а по рейтингу, который они смогли достичь в режиме. Можете пропустить режим, если сложно играть. 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 21 июля Игроки 9 908 публикаций 57 526 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Смотрю вам везет с командой. У меня как посмотрю обычно в тиме 2/3 это 41-45%. И это причем старые акки с приличным количеством боев. От 11-15 года реги. Элита УА игры как понимаю решила вернуться в игру? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 21 июля Игроки 906 публикаций 43 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Где вы увидели баланс по игрокам?! В натиске?! Там подбираются игроки не по статистике, а по рейтингу, который они смогли достичь в режиме. Можете пропустить режим, если сложно играть. Не надо перегибать, ТС явно имеет ввиду Случайный бой Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 22 304 публикации 73 345 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что пользователь Gavrila сказал: Не надо перегибать, ТС явно имеет ввиду Случайный бой Никто и не перегибает. В случайных боях не подбираются игроки. Балансировщик подбирает технику, а не игроков, исходя из их роли в бою. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июля Игроки 915 публикаций 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад пользователь konny сказал: Смотрю вам везет с командой. У меня как посмотрю обычно в тиме 2/3 это 41-45%. И это причем старые акки с приличным количеством боев. От 11-15 года реги. Элита УА игры как понимаю решила вернуться в игру? так радуйся. я тут попал с парой товарищей с ретингом за 7000. весь бой мою арту охраняли 2 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 21 июля Игроки 1 930 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад пользователь Gavrila сказал: Не надо перегибать, ТС явно имеет ввиду Случайный бой Смотрю КТТС у ТС-а. А что значит "+0" в графе WN8? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Смотрю КТТС у ТС-а. А что значит "+0" в графе WN8? То,что он никакой..Т.е и для команды бесполезен и на дно ее балластом не тянет 27 минут назад пользователь BUHJR1973 сказал: Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента,а противник выше 54????Уже так сыграл 5 боёв и ничего не меняется просто надоело !!!!!вы хоть ровняйте командынадо будет и файлы прикреплю А игроков кто-то балансит?Впервые слышу 1 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 21 июля Игроки 1 717 публикаций 141 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля ну так считай идеальный баланс выпал , чем не доволен Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 июля Игроки 5 018 публикаций 54 930 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Все прекрасно понимают что автор имеет ввиду, но клоуны продолжают писать про то как работает балансировщик, а не про то, что игра вызывает рвотный рефлекс от турбачей по 3-5 минут со счётом 0-5:15 и наоборот. Давно пора вносить изменения в балансировщик, пока последний могикан не убежал из этой игры. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 21 июля Игроки 955 публикаций 20 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 43 минуты назад пользователь BUHJR1973 сказал: Сколько можно терпеть... а кто заставляет? поныл, терпила, дверь - там 1 __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 21 июля Игроки 1 717 публикаций 141 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Все прекрасно понимают что автор имеет ввиду, но клоуны продолжают писать про то как работает балансировщик, а не про то, что игра вызывает рвотный рефлекс от турбачей по 3-5 минут со счётом 0-5:15 и наоборот. Давно пора вносить изменения в балансировщик, пока последний могикан не убежал из этой игры. да всем пофиг , и только какие то мамкины нагибаторы приходят поныть что их нагнули . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Все прекрасно понимают что автор имеет ввиду, но клоуны продолжают писать про то как работает балансировщик, а не про то, что игра вызывает рвотный рефлекс от турбачей по 3-5 минут со счётом 0-5:15 и наоборот. Давно пора вносить изменения в балансировщик, пока последний могикан не убежал из этой игры. Я прекрасно понимаю,что автор бредит Никто не балансит игроков и не будет балансить по скиллу. не вопрос.Скиньте свои 20 последних риплеев..Я так понимаю,что там бои по 3 минуты с указанным счётом? Вот когда внесут изменения ,которые вы хотите,тогда проект можно будет смело закрывать 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 21 июля Игроки 904 публикации 138 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад пользователь bubabumm сказал: ................. я тут попал с парой товарищей с ретингом за 7000. весь бой мою арту охраняли А что тут удивительного? Статистам, для поднятия их статки, дамаг нужен. Вот и ждут шотных.... 1 Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 21 июля Игроки 887 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что пользователь BUHJR1973 сказал: Сколько можно терпеть такой баланс по игрокам??????Моя команда не выше 51 процента Логично Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
BUHJR1973 Опубликовано: 21 июля Игроки 5 публикаций 102 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 279 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что пользователь BUHJR1973 сказал: и о чём говорит этот скрин? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 21 июля Игроки 16 158 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля удали моды и все будут одинаковые в командах , точнее в твоей зеленые , а у противников красные АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 июля Игроки 5 018 публикаций 54 930 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Типичный бой нынешнего рандома. Толпа игорьков с олешками, пара нулячих, остальные ниже среднего ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации