Перейти к содержимому

Какую ПТ-САУ взять?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
16 107 боёв

Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете?

Игроки
8 060 публикаций
59 166 боёв

У минотавра барабан с кд между выстрелами 8 секунд... комфорта полные штаны. Насчёт брони, щас 11 уровни с бобсами и всякие ракетницы.

Изменено пользователем ant164
  • Лайк 1
Игроки
14 публикаций
16 107 боёв

Значит лучше пока вообще ничего не брать?

3 минуты назад пользователь ant164 сказал:

У минотавра барабан с кд между выстрелами 8 секунд... комфорта полные штаны.

Значит дучше вообще не брать ничего?

Игроки
889 публикаций
33 033 боя
19 минут назад пользователь VaseVorm сказал:

Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете?

Играю на Об. 757А. лучшая пт-сау как для меня. Но к твоему описанию подойдёт Объект 268/4 («Дробина»). Крепкая лобовая броня, хорошая динамика, очень комфортное и точное орудие с достойным бронепробитием и хорошим уроном в минуту! Главное в бою — не стой на этой машине, двигайся постоянно! 

Игроки
1 229 публикаций
61 498 боёв
39 минут назад пользователь VaseVorm сказал:

Медленный через что? :Smile_great:

Игроки
3 220 публикаций
48 444 боя

Бери китай 10,можно и 9.Пушки идентичные,играются чуть по разному конечно из-за разных уровней боев.

Кстати,зубр мне тоже не понравился,но мне кажется что он получше будет чем 268/4

Изменено пользователем kaleynar

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
9 912 публикации
106 713 боёв
1 час назад пользователь VaseVorm сказал:

Только что была  в КБ ИМБА  - ТОРНАДО!!!!!

Игроки
1 242 публикации
88 786 боёв
2 часа назад пользователь VaseVorm сказал:

757 лучшая,пока не в хлам порезали,хотя что там резать, брони нет,углов тоже особо нет,подвижность так себе.,пушка....лучше цикличка наверно была бы,но там по ситуации.

Игроки
393 публикации
52 710 боёв

Да выше уже написали, 9-й лев. норм ПТ есть (италия норм с барабаном, по 490 урона), а из 10-к ХЗ у всех есть минусы и плюсы, на общий тест сходил бы и тестировал, что подходит, а что нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 938 публикаций
44 453 боя
7 часов назад пользователь VaseVorm сказал:

Из штурмовых ПТ - Е3 вне конкуренции, а если вам кажется что мало скорости или некомфортно в стрельбе - существует экспериментальная оборудка СПМ Т3

Затем идет Минотавр - но там уже некомфортная точность, которая хоть и фиксится УП, но всё равно не хватает немного, ну и геймплей больше от складок местности, чем просто спрятав корпус как на Е3

Третьим идет акционный ШтугМаус - вот только он рулит в Натиске, где у всех обрезано пробитие

268/4 - в целом очень крепкий, без точности и с отсутствием скорости поворота - но уже любой на автомате стреляет в слабый ВЛД и по лючкам

Зубр - скорее неполноценный штурмовик, ближе к универсалам - но да, надо привыкнуть к кнопке

Еще очень комфортная ПТ - 103В - чистый снайпер-кустовик, но с правильной оборудкой можно и отбивать снаряды - опять же СПМ Т3 и 5-6-7 перков - но опять же кнопка Х для переключения режимов

Китайские ПТ - на бумаге штурмовики, но опять же ближе к универсалам

Если рассматриваете в т.ч. 9 уровень - Тортойз вне конкуренции, на фуллголде и в полном фарше естественно - причем там не броня рулит как таковая (есть нюансы) - а рулит лютый ДПМ и размен своих ХП. Но медленная относительно

Мне нравится © 

Игроки
1 718 публикаций
9 220 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Из штурмовых ПТ - Е3 вне конкуренции, а если вам кажется что мало скорости или некомфортно в стрельбе - существует экспериментальная оборудка СПМ Т3

Затем идет Минотавр - но там уже некомфортная точность, которая хоть и фиксится УП, но всё равно не хватает немного, ну и геймплей больше от складок местности, чем просто спрятав корпус как на Е3

Третьим идет акционный ШтугМаус - вот только он рулит в Натиске, где у всех обрезано пробитие

268/4 - в целом очень крепкий, без точности и с отсутствием скорости поворота - но уже любой на автомате стреляет в слабый ВЛД и по лючкам

Зубр - скорее неполноценный штурмовик, ближе к универсалам - но да, надо привыкнуть к кнопке

Еще очень комфортная ПТ - 103В - чистый снайпер-кустовик, но с правильной оборудкой можно и отбивать снаряды - опять же СПМ Т3 и 5-6-7 перков - но опять же кнопка Х для переключения режимов

Китайские ПТ - на бумаге штурмовики, но опять же ближе к универсалам

Если рассматриваете в т.ч. 9 уровень - Тортойз вне конкуренции, на фуллголде и в полном фарше естественно - причем там не броня рулит как таковая (есть нюансы) - а рулит лютый ДПМ и размен своих ХП. Но медленная относительно

Вот правильная  ПТ :Smile_trollface-3:

Ob65VA1-8As.jpg

• Ха-ха 3

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Тортойз вне конкуренции, на фуллголде и в полном фарше естественно - причем там не броня рулит как таковая (есть нюансы) - а рулит лютый ДПМ и размен своих ХП. Но медленная относительно

Относительно??? :Smile_amazed:

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
1 718 публикаций
9 220 боёв
13 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Я  даже  не помню   когда  видел последний  раз Тортика в  рандоме . Не понятно  что значит  Вне  конкуренции ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 938 публикаций
44 453 боя
37 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

С турбиной или СПМ уже лучше, без них да, относительно - а плохо со скоростью у Т95 :Smile_popcorn1:

23 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я  даже  не помню   когда  видел последний  раз Тортика в  рандоме . Не понятно  что значит  Вне  конкуренции ?

Так то Торт топ-2 среди прокачиваемых ПТ9 на уровень 3 отметки, лучше незначительно у китайской ПТ9, отстаёт Конвей и затем отстает Т95

Мне нравится © 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...