VaseVorm Опубликовано: 20 июля Игроки 14 публикаций 16 107 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 267 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля пока есть турбо бои, вся техника, не работает 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 20 июля Игроки 8 060 публикаций 59 166 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) У минотавра барабан с кд между выстрелами 8 секунд... комфорта полные штаны. Насчёт брони, щас 11 уровни с бобсами и всякие ракетницы. Изменено 20 июля пользователем ant164 1 Ссылка на комментарий
VaseVorm Опубликовано: 20 июля Игроки 14 публикаций 16 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля Значит лучше пока вообще ничего не брать? 3 минуты назад пользователь ant164 сказал: У минотавра барабан с кд между выстрелами 8 секунд... комфорта полные штаны. Значит дучше вообще не брать ничего? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 267 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 06. 263. сложно играть, но... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 20 июля Игроки 8 060 публикаций 59 166 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 минут назад пользователь VaseVorm сказал: Значит лучше пока вообще ничего не брать? Ты играешь, тебе решать. Ссылка на комментарий
RomsterT Опубликовано: 20 июля Игроки 889 публикаций 33 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля 19 минут назад пользователь VaseVorm сказал: Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете? Играю на Об. 757А. лучшая пт-сау как для меня. Но к твоему описанию подойдёт Объект 268/4 («Дробина»). Крепкая лобовая броня, хорошая динамика, очень комфортное и точное орудие с достойным бронепробитием и хорошим уроном в минуту! Главное в бою — не стой на этой машине, двигайся постоянно! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 267 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля лучшие пт это 9 уровень рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 229 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 39 минут назад пользователь VaseVorm сказал: Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете? Медленный через что? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июля Игроки 1 267 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля и где ответы для игроков? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 20 июля Игроки 3 220 публикаций 48 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) Бери китай 10,можно и 9.Пушки идентичные,играются чуть по разному конечно из-за разных уровней боев. Кстати,зубр мне тоже не понравился,но мне кажется что он получше будет чем 268/4 Изменено 20 июля пользователем kaleynar — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 20 июля Игроки 9 912 публикации 106 713 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад пользователь VaseVorm сказал: Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете? Только что была в КБ ИМБА - ТОРНАДО!!!!! Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 21 июля Игроки 1 242 публикации 88 786 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад пользователь VaseVorm сказал: Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете? 757 лучшая,пока не в хлам порезали,хотя что там резать, брони нет,углов тоже особо нет,подвижность так себе.,пушка....лучше цикличка наверно была бы,но там по ситуации. Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 21 июля Игроки 393 публикации 52 710 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Да выше уже написали, 9-й лев. норм ПТ есть (италия норм с барабаном, по 490 урона), а из 10-к ХЗ у всех есть минусы и плюсы, на общий тест сходил бы и тестировал, что подходит, а что нет Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 21 июля Игроки 88 публикаций 5 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля Т110Е4, но это больше ТТ чем ПТ, танк в балансе, потому и комфортный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 24 938 публикаций 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля 7 часов назад пользователь VaseVorm сказал: Я давно хотел себе бронированную ПТ, которая будет стабильной, что бы играть в 3к среднего. Я брал т110е3, но этот мне не зашёл, через чур медленный и некомфортный в плане стрельбы. Потом я вкачал Зубра, танк уже получше, динамичный, снаряды хорошо летают, ДПМ и альфа хорошие, но УГН и кнопочка Х портят весь смак. Щас думаю над каким-нибудь Минотавром, на бумаге так же очень хороший танк, есть броня, двже башня какая-то, УВН отличные, подвижность слабая правда, но всё лучше чем у е3. Поэтому хочу совета, есть ли какой-нибудь еще достойный вариант, или же лучше вообще забить на эту идею и прокачиваемые бронированные ПТ уже не в мете? Из штурмовых ПТ - Е3 вне конкуренции, а если вам кажется что мало скорости или некомфортно в стрельбе - существует экспериментальная оборудка СПМ Т3 Затем идет Минотавр - но там уже некомфортная точность, которая хоть и фиксится УП, но всё равно не хватает немного, ну и геймплей больше от складок местности, чем просто спрятав корпус как на Е3 Третьим идет акционный ШтугМаус - вот только он рулит в Натиске, где у всех обрезано пробитие 268/4 - в целом очень крепкий, без точности и с отсутствием скорости поворота - но уже любой на автомате стреляет в слабый ВЛД и по лючкам Зубр - скорее неполноценный штурмовик, ближе к универсалам - но да, надо привыкнуть к кнопке Еще очень комфортная ПТ - 103В - чистый снайпер-кустовик, но с правильной оборудкой можно и отбивать снаряды - опять же СПМ Т3 и 5-6-7 перков - но опять же кнопка Х для переключения режимов Китайские ПТ - на бумаге штурмовики, но опять же ближе к универсалам Если рассматриваете в т.ч. 9 уровень - Тортойз вне конкуренции, на фуллголде и в полном фарше естественно - причем там не броня рулит как таковая (есть нюансы) - а рулит лютый ДПМ и размен своих ХП. Но медленная относительно Мне нравится © Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 21 июля Игроки 1 718 публикаций 9 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад пользователь sanek_master сказал: Из штурмовых ПТ - Е3 вне конкуренции, а если вам кажется что мало скорости или некомфортно в стрельбе - существует экспериментальная оборудка СПМ Т3 Затем идет Минотавр - но там уже некомфортная точность, которая хоть и фиксится УП, но всё равно не хватает немного, ну и геймплей больше от складок местности, чем просто спрятав корпус как на Е3 Третьим идет акционный ШтугМаус - вот только он рулит в Натиске, где у всех обрезано пробитие 268/4 - в целом очень крепкий, без точности и с отсутствием скорости поворота - но уже любой на автомате стреляет в слабый ВЛД и по лючкам Зубр - скорее неполноценный штурмовик, ближе к универсалам - но да, надо привыкнуть к кнопке Еще очень комфортная ПТ - 103В - чистый снайпер-кустовик, но с правильной оборудкой можно и отбивать снаряды - опять же СПМ Т3 и 5-6-7 перков - но опять же кнопка Х для переключения режимов Китайские ПТ - на бумаге штурмовики, но опять же ближе к универсалам Если рассматриваете в т.ч. 9 уровень - Тортойз вне конкуренции, на фуллголде и в полном фарше естественно - причем там не броня рулит как таковая (есть нюансы) - а рулит лютый ДПМ и размен своих ХП. Но медленная относительно Вот правильная ПТ 3 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 21 июля Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад пользователь sanek_master сказал: Тортойз вне конкуренции, на фуллголде и в полном фарше естественно - причем там не броня рулит как таковая (есть нюансы) - а рулит лютый ДПМ и размен своих ХП. Но медленная относительно Относительно??? Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 21 июля Игроки 1 718 публикаций 9 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 13 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Относительно??? Я даже не помню когда видел последний раз Тортика в рандоме . Не понятно что значит Вне конкуренции ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 24 938 публикаций 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля 37 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Относительно??? С турбиной или СПМ уже лучше, без них да, относительно - а плохо со скоростью у Т95 23 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я даже не помню когда видел последний раз Тортика в рандоме . Не понятно что значит Вне конкуренции ? Так то Торт топ-2 среди прокачиваемых ПТ9 на уровень 3 отметки, лучше незначительно у китайской ПТ9, отстаёт Конвей и затем отстает Т95 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации