xanter24 Опубликовано: воскресенье в 11:16 Игроки 134 публикации 53 306 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:16 Вот так выглядит моя выставка за окном в библиотеке имени Гайдара. Всё передал чтоб люди ходили смотрели,а не просто дома пылилось стояла.Большую часть вы видели по отдельности а тут все вместе. 3 3 1 5 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 11:22 Игроки 805 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:22 (изменено) Молодец . Моё уважение . Изменено воскресенье в 11:23 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: воскресенье в 11:31 Игроки 749 публикаций 110 832 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:31 Достойно Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: воскресенье в 11:41 Игроки 3 760 публикаций 76 634 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:41 Богов войны не хватает... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: воскресенье в 11:48 Игроки 1 785 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:48 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Богов войны не хватает... А это что? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: воскресенье в 11:51 Игроки 1 692 публикации 141 581 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:51 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: А это что? гаубица 122 мм , вроде Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: воскресенье в 12:02 Игроки 1 785 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:02 9 минут назад пользователь SMus сказал: гаубица 122 мм , вроде Это не 53 К? Видно не очень хорошо. Но с виду как малая артиллерия. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: воскресенье в 12:08 Игроки 6 724 публикации 92 465 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:08 Отлично Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: воскресенье в 12:09 Игроки 9 836 публикаций 41 011 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:09 достойно уважения Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: воскресенье в 12:15 Игроки 3 760 публикаций 76 634 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:15 26 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: А это что? Это пушка. А нужна полноценная. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: воскресенье в 12:17 Игроки 3 551 публикация 82 794 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:17 59 минут назад пользователь xanter24 сказал: Вот так выглядит моя выставка за окном в библиотеке имени Гайдара. Всё передал чтоб люди ходили смотрели,а не просто дома пылилось стояла.Большую часть вы видели по отдельности а тут все вместе. Приветствую соседа.Респект. В игре побед , в жизни меньше дронов. Лазаревское) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 13:10 Игроки 8 520 публикаций 46 158 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:10 1 час назад пользователь xanter24 сказал: Вот так выглядит моя выставка за окном в библиотеке имени Гайдара. Всё передал чтоб люди ходили смотрели,а не просто дома пылилось стояла.Большую часть вы видели по отдельности а тут все вместе. А каким боком "Маус" ко 2МВ или к Туапсе ? Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: воскресенье в 16:19 Игроки 455 публикаций 47 857 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:19 Прям ЖоСТКО! Уважаемый автор, извините, но это НЕ моделизм. Это поделки. Если Вы претендуете на то , что ваши изделия хотя бы минимально соответствуют избранному прототипу, посчитайте катки в ходовой части, поработайте с чертежами, чтобы Ваши изделия хотя бы в основных пропорциях имели пусть минимальное, но соответствие хоть какому нибудь масштабу... Этого нет. Даже приблизительно. Единственный плюс - материал, и способ монтажа. Но и тут работа не аккуратная, швы грубые, покраска не аккуратная и т.д. и т.п. Уж извините за прямоту. 1 Ссылка на комментарий
xanter24 Опубликовано: воскресенье в 22:42 Игроки 134 публикации 53 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:42 10 часов назад пользователь le_den_ec сказал: Приветствую соседа.Респект. В игре побед , в жизни меньше дронов. Лазаревское) Спасибо бро и тебе мирного неба над головой. 6 часов назад пользователь Papa_Vova_75 сказал: Прям ЖоСТКО! Уважаемый автор, извините, но это НЕ моделизм. Это поделки. Если Вы претендуете на то , что ваши изделия хотя бы минимально соответствуют избранному прототипу, посчитайте катки в ходовой части, поработайте с чертежами, чтобы Ваши изделия хотя бы в основных пропорциях имели пусть минимальное, но соответствие хоть какому нибудь масштабу... Этого нет. Даже приблизительно. Единственный плюс - материал, и способ монтажа. Но и тут работа не аккуратная, швы грубые, покраска не аккуратная и т.д. и т.п. Уж извините за прямоту. Да я согласен это восновном можно отнести к поделкам,но со временем я слушаю работы в пака это выглядит так. 4 минуты назад пользователь xanter24 сказал: слушаю 4 минуты назад пользователь xanter24 сказал: Спасибо бро и тебе мирного неба над головой. Да я согласен это восновном можно отнести к поделкам,но со временем я улудшаю работы в пака это выглядит так. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: вчера в 06:00 Глобальные модераторы 9 516 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 06:00 13 часа назад пользователь Papa_Vova_75 сказал: Прям ЖоСТКО! Уважаемый автор, извините, но это НЕ моделизм. Это поделки. Если Вы претендуете на то , что ваши изделия хотя бы минимально соответствуют избранному прототипу, посчитайте катки в ходовой части, поработайте с чертежами, чтобы Ваши изделия хотя бы в основных пропорциях имели пусть минимальное, но соответствие хоть какому нибудь масштабу... Этого нет. Даже приблизительно. Единственный плюс - материал, и способ монтажа. Но и тут работа не аккуратная, швы грубые, покраска не аккуратная и т.д. и т.п. Уж извините за прямоту. 1. Уважение человеку за его неутомимое стремление к изготовлению моделей 2. Чувство испанского стыда, которое испытываешь, разглядывая такие модели. В данной теме не все детали можно разглядеть. Лучше видно, когда смотришь на них в отдельных темах этого форума/раздела. Бывали отдельным моменты просветления, когда или автору удачно заготовки "в размер" попадались, или просто реально старался масштаб соблюдать. Но всё ещё надеюсь увидеть достойную модель, если автор перестанет экономить время на изготовлении и будет больше погружаться в творческий процесс, а не действовать в стиле "я художник, я так вижу". ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 07:22 Игроки 8 520 публикаций 46 158 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 14 часа назад пользователь Papa_Vova_75 сказал: Прям ЖоСТКО! Уважаемый автор, извините, но это НЕ моделизм. Это поделки. Если Вы претендуете на то , что ваши изделия хотя бы минимально соответствуют избранному прототипу, посчитайте катки в ходовой части, поработайте с чертежами, чтобы Ваши изделия хотя бы в основных пропорциях имели пусть минимальное, но соответствие хоть какому нибудь масштабу... Этого нет. Даже приблизительно. Единственный плюс - материал, и способ монтажа. Но и тут работа не аккуратная, швы грубые, покраска не аккуратная и т.д. и т.п. Уж извините за прямоту. Тебе не за что тут извиняться. Всё правильно написано о качестве и взгляде на "моделизм". Просто мотивация автора на изготовление это не "повторить в модели точно все детали оригинала", а просто "ради антуража". Порицать его я не стану, да и у "моделизма", как у любого процесс - есть градация по уровням качества (мастерства). )) Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: вчера в 09:13 Игроки 455 публикаций 47 857 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:13 Конкретно из железа модели делает мало кто. Это факт, и в данном случае-несомненно преимущество. (Мне самому больше нравится работать с деревом). Плюс, изделие выполнено "с нуля". Но все сводит на нет, скорее всего, спешка. Полагаю , что если уважаемый автор уделит больше времени работе с исходниками и аккуратности, результат будет совсем иным. К тому же это будет модель с абсолютно оригинальным стилем, такого не будет ни у кого. Нужно для начала, хотя бы просто сработать в масштабе. Разница будет очевидна. Нельзя в нашем деле торопиться. Лучше переделать раз, два...пять.... столько, сколько надо. И в итоге получить то- что нужно, а не то- что вышло. Конечно, придется потратить время. Но ведь все хорошее- делается медленно 😏. Хanter, удачи, и терпения. Отдельный респект и уважуха за выбор материала. Если есть планы работать и дальше в представленной тематике, однозначно придется осваивать токарку, чтобы катки - колеса были какие надо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас