Alex_Fon_Fischerdorf Опубликовано: 13 июля Игроки 146 публикаций 65 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) А я отвечу, могут. Если реплей с уже запрещенными модами до сих пор доступен для просмотра. Я в свое время так бан словил на модах от Джова. Давненько было. Мод (какой не помню) был разрешен. Потом его запретили. Мододелы тогда удалили из модпаков этот мод. А мои,выкладываемые реплеи для Кирилла Орешкина с этим модом, оставались. И это была причина, пришлось извиняться не за что, что-бы разбанили. Изменено 13 июля пользователем Alex_Fon_Fischerdorf Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 июля Игроки 2 217 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь Grach65 сказал: Заявка не закрыта, реплей добавлял, но тишина. Смотрите... Если вы что-то дописываете или догружаете в заявку - она откатывается в конец очереди. Сейчас просто ждите ответ ЦПП. Если заблокированных много, то и заявок подобного рода может быть немало. А мне тема эта понравилась. Надо ещё подпись придумать) Ссылка на комментарий
Grach65 Опубликовано: 13 июля Игроки 33 публикации 84 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад пользователь fox626 сказал: моды только от Юши, и джова. только ради озвучки. все норм У меня модпак был, там тоже озвучка интересная. 8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Если вы что-то дописываете или догружаете в заявку - она откатывается в конец очереди. Сейчас просто ждите ответ ЦПП. Только и остаётся - ждать. Но это рассмотрение может как раз рассмотреться через 30 дней. ))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 июля Глобальные модераторы 13 429 публикаций 112 007 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля 14 минуты назад пользователь Grach65 сказал: Но ведь по ним судят?! Думаете, разработчики за месяц посмотрели 50882 реплея? Не по реплеям Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 июля Игроки 2 217 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь Grach65 сказал: Только и остаётся - ждать. Но это рассмотрение может как раз рассмотреться через 30 дней. ))) Понимаете, разработчики не по реплеям смотрят ЗМ. Вам дни без игры важнее или же правда? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля Игроки 10 127 публикаций 41 397 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 33 минуты назад пользователь Grach65 сказал: Да нет их! Перечитал в правила по ЗМ все пункты - ни одного у меня нет из списка. У меня из модов только прицел, раскачку убрал, командирская камера и в ангаре инфа послебоевая. Да, в игре самой - в кого попал и на сколько, ну и в меня кто и на сколько. ВСЁ! ну а говоришь нет ничего сейчас в этой честной игре могут за любой чих бан влепить , удали все модификации абсолютно , играй на чистом клиенте игры , никаких мостов,юш и прочих джовов , не играть на 9 сервере , Изменено 13 июля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 13 июля Игроки 415 публикаций 77 930 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Привет. За модпаки продвигаемые блогерами и лестой, содержащий лишь одобренные (разрешенные моды) никого и никогда не блокировали. Зачем ты столько времени уделяешь пустым оправданиям на форуме, перед игроками, которые никаким образом не способны проверить достоверность твоих слов - не совсем понятно. Если ты действительно уверен, будто бы могла произойти какая-то ошибка, тебе следует обратиться к тем, кто напрямую сможет тебе помочь, т.е. в ЦПП. Если тебе вдруг показалось, будто бы ты не одинок, и вас таких ни за что, ни про что пострадальцев - много, то это указывает лишь на то, что у всех заблокированных, почему-то есть ложное представление, о том, что они на суде присяжных, и о том, что сообщая об "ошибке" которая касается всех подряд "ведь банили то без разбора за модпак name блогера"... На деле ваши взаимодействия с клиентом игры прозрачны. И тех, кого не за что блокировать - не блокируют. Будь в этом отношении спокоен, и перестаньте выдумывать, справедливость не должна подвергаться сомнению в этом отношении. А потом вылезают клоуны вопрошающие о рисках от использования модпака МОСТ.... 3 1 Ссылка на комментарий
Grach65 Опубликовано: 13 июля Игроки 33 публикации 84 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Понимаете, разработчики не по реплеям смотрят ЗМ. Вам дни без игры важнее или же правда? Конечно же правда, просто работа такая, что хочется отвлечься от неё хотя бы вечером, теперь с работой буду и днём и вечером. )) Хотелось бы конечно узнать - по каким критериям судят - с ЗМ играют или нет. 3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну а говоришь нет ничего Это разве запрещено? Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 13 июля Игроки 415 публикаций 77 930 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь Grach65 сказал: Хотелось бы конечно узнать - по каким критериям судят - с ЗМ играют или нет. Критерий ровно один: Если запрещенные модификации установлены - значит, это повод для того, чтобы сначала "взять тебя на карандаш" всех не заблокируешь, экономически не целесообразно, вас ведь таких много. После теневого бана (пожелели), происходит первая блокировка на 7 дней. Затем, в случае повторного нарушения - на 30 дней (а раньше сразу перманент давали). И только после того, как фиксируется 4ый раз, появляется повод для перманентной блокировки. Учитывая, как подобные проверки не часто проходят. У вас еще будет возможность наиграться! Ссылка на комментарий
Grach65 Опубликовано: 13 июля Игроки 33 публикации 84 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 7 минут назад пользователь AffIatuS сказал: Если ты действительно уверен, будто бы могла произойти какая-то ошибка, тебе следует обратиться к тем, кто напрямую сможет тебе помочь, т.е. в ЦПП Я уверен, и обратился. В самом начале этого поста я вопрос задал - могут ли разработчики забанить зато, что было много лет назад и которого сейчас нет. И совсем не плачусь. Хочется выяснить и быть в курсе - играть в эту игру дальше, или бросить всё к чертям. 3 минуты назад пользователь AffIatuS сказал: Учитывая, как подобные проверки не часто проходят. У вас еще будет возможность наиграться! )))) Ну спасибо, хоть на этом успокоили. А там глядишь, уже и вообще играть не смогу, или не до этого будет - давление, таблетки и т.д. ))) Изменено 13 июля пользователем Grach65 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 июля Игроки 2 217 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь Grach65 сказал: Конечно же правда, просто работа такая, что хочется отвлечься от неё хотя бы вечером, теперь с работой буду и днём и вечером. )) А вот и нет. Зарегистрируйте временный аккаунт и помогите людям с форума побороться за призы в реферальной программе. Тема есть на форуме специальная. Выбирайте игрока и помогайте побороться за призы, получайте и игру и награды, пока решается ваш вопрос. 7 минут назад пользователь Grach65 сказал: Хотелось бы конечно узнать - по каким критериям судят - с ЗМ играют или нет. У них, надо полагать, имеется для этого хороший инструментарий, но разглашать его они не будут. Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 13 июля Игроки 415 публикаций 77 930 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь Grach65 сказал: Хочется выяснить и быть в курсе - играть в эту игру дальше, или бросить всё к чертям. Эти волны банов - явление далеко не новое. И после каждой волны всё повторяется, все ваши оправдания, все ваши угрозы (я её удалю!!!). Но на деле всё просто: если ты удалил ЗМ раз и навсегда, то при соответствующем желании, новых ограничений для тебя не будет. Однако если тебя первый или даже второй бан наводит на мысль -"ааааааааааааааааааааааай гулять так гулять". И тебе моды остаются дороже, чем игра, то это твой выбор, и то, к чему он в конечном счете приведет - не сложно догадаться. Ну ничего, работа есть - самое главное. Можно сначала ножкой потопать, понадуваться, а потом забыть о прежних обидах и новенький аккаунт создать, какие проблемы то) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля Игроки 10 127 публикаций 41 397 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад пользователь Grach65 сказал: Это разве запрещено? я не знаю что там запрещено что разрешено , я не играю с модами уже очень давно тогда еще была немного другая игра , интереснее чем сейчас , тебе совет удали папку с модами вообще с игры , вот и все удачи Ссылка на комментарий
Grach65 Опубликовано: 13 июля Игроки 33 публикации 84 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: А вот и нет. Зарегистрируйте временный аккаунт и помогите людям с форума побороться за призы в реферальной программе Нет, не хочу, а то за то, что ещё один аккаунт будет с одного и того же ПК (хоть и в разное время играть) тоже ведь могут забанить. Щас уже страшно что то делать. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 13 июля Игроки 2 217 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что пользователь Grach65 сказал: Нет, не хочу, а то за то, что ещё один аккаунт будет с одного и того же ПК (хоть и в разное время играть) тоже ведь могут забанить. Щас уже страшно что то делать. Мультиаккаунт не запрещён в Мире Танков. Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 13 июля Игроки 415 публикаций 77 930 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что пользователь Grach65 сказал: Нет, не хочу, а то за то, что ещё один аккаунт будет с одного и того же ПК (хоть и в разное время играть) тоже ведь могут забанить. Щас уже страшно что то делать. Милый друг. При всём уважении. Найдите в себе капельку мужества. И перестаньте выдумывать. Нет ни единого основания полагать будто бы истинно то, о чем вы только что написали. (Если я не прав, вам стоит привести пример, и опровергнуть таким образом). Даже тех, кого блокируют, блокируют крайне неохотно, снисходительно, постоянно идя на встречу, рассчитывая на благоразумие. А в ответ только и видны глупые вымыслы, за которыми вы прикрываете реальные нарушения. Ссылка на комментарий
Grach65 Опубликовано: 13 июля Игроки 33 публикации 84 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь AffIatuS сказал: Однако если тебя первый или даже второй бан наводит на мысль -"ааааааааааааааааааааааай гулять так гулять". И тебе моды остаются дороже, чем игра, то это твой выбор, и то, к чему он в конечном счете приведет - не сложно догадаться. Ну ничего, работа есть - самое главное. Можно сначала ножкой потопать, понадуваться, а потом забыть о прежних обидах и новенький аккаунт создать, какие проблемы то) Нет, это не так. После первого раза ОЧЕНЬ внимательно ознакомился со всеми пунктами в правилах о ЗМ, и(если честно) хоть и было по началу непривычно, но "послал" все эти моды (ЗМ)подальше. Игра была важнее. Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 13 июля Игроки 415 публикаций 77 930 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Мультиаккаунт не запрещён в Мире Танков. Как и официальные модпаки продвигаемые крупными блогерами и лестой. Но разве это не повод отказать себе в удовольствии, и не сделать вид, будто бы в игре правила такие, ой... НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ... Они до сих пор живут в выдуманном мире, в котором полагают, что их могут заблокировать за какое-то локальное превосходство в бою, так как кто-то из соперников заподозрил в них читера!!! 1 минуту назад пользователь Grach65 сказал: Нет, это не так. После первого раза ОЧЕНЬ внимательно ознакомился со всеми пунктами в правилах о ЗМ, и(если честно) хоть и было по началу непривычно, но "послал" все эти моды (ЗМ)подальше. Игра была важнее. Еще раз, зафиксируй: Если у тебя не случится рецидива, то и причин для беспокойства у тебя не должно быть ТОЧКА 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 июля Игроки 10 127 публикаций 41 397 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что пользователь Grach65 сказал: Нет, это не так. После первого раза ОЧЕНЬ внимательно ознакомился со всеми пунктами в правилах о ЗМ, и(если честно) хоть и было по началу непривычно, но "послал" все эти моды (ЗМ)подальше. Игра была важнее. так прими это за правило , !!!! что или кто тебе мешает это делать ? Ссылка на комментарий
Grach65 Опубликовано: 13 июля Игроки 33 публикации 84 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь AffIatuS сказал: А в ответ только и видны глупые вымыслы, за которыми вы прикрываете реальные нарушения. Молодой человек, я не в том возрасте немного, что бы что то приписывать или о чёи то умалчивать. Сейчас говорю, вернее пишу то, что есть на самом деле. После первого раза я не писал в ЦПП, потому что сам видел, что нарушил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас