Перейти к содержимому

Вопрос по банам

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
65 075 боёв

А я отвечу, могут. Если реплей с уже запрещенными модами до сих пор доступен для просмотра. Я в свое время так бан словил на модах от Джова. Давненько было. Мод (какой не помню) был разрешен. Потом его запретили. Мододелы тогда удалили из модпаков этот мод. А мои,выкладываемые реплеи для Кирилла Орешкина с этим модом, оставались. И это была причина, пришлось извиняться не за что, что-бы разбанили.

Изменено пользователем Alex_Fon_Fischerdorf
Игроки
2 217 публикаций
4 617 боёв
2 минуты назад пользователь Grach65 сказал:

Заявка не закрыта, реплей добавлял, но тишина.

Смотрите... 

Если вы что-то дописываете или догружаете в заявку - она откатывается в конец очереди. Сейчас просто ждите ответ ЦПП. 

Если заблокированных много, то и заявок подобного рода может быть немало. 

А мне тема эта понравилась. Надо ещё подпись придумать)

image.png.5b8e00403d60ebc905439628029a246e.png

Чсн игр.png

Игроки
33 публикации
84 404 боя
7 минут назад пользователь fox626 сказал:

моды только от Юши, и джова. только ради озвучки. все норм

У меня модпак был, там тоже озвучка интересная.

8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Если вы что-то дописываете или догружаете в заявку - она откатывается в конец очереди. Сейчас просто ждите ответ ЦПП. 

Только и остаётся - ждать. Но это рассмотрение может как раз рассмотреться через 30 дней. )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 429 публикаций
112 007 боёв
14 минуты назад пользователь Grach65 сказал:

Но ведь по ним судят?!

Думаете, разработчики за месяц посмотрели 50882 реплея?

Не по реплеям

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
2 217 публикаций
4 617 боёв
3 минуты назад пользователь Grach65 сказал:

Только и остаётся - ждать. Но это рассмотрение может как раз рассмотреться через 30 дней. )))

Понимаете, разработчики не по реплеям смотрят ЗМ. Вам дни без игры важнее или же правда? 

Чсн игр.png

Игроки
10 127 публикаций
41 397 боёв
33 минуты назад пользователь Grach65 сказал:

Да нет их! Перечитал в правила по ЗМ все пункты - ни одного у меня нет из списка.

У меня из модов только прицел, раскачку убрал, командирская камера и в ангаре инфа послебоевая. Да, в игре самой - в кого попал и на сколько, ну и в меня кто и на сколько. ВСЁ!

ну а говоришь нет ничего :Smile_veryhappy: сейчас в этой честной игре могут за любой чих бан влепить , удали все модификации абсолютно , играй на чистом клиенте игры , никаких мостов,юш и прочих джовов , не играть на 9 сервере , 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
415 публикаций
77 930 боёв

Привет. За модпаки продвигаемые блогерами и лестой, содержащий лишь одобренные (разрешенные моды) никого и никогда не блокировали.

Зачем ты столько времени уделяешь пустым оправданиям на форуме, перед игроками, которые никаким образом не способны проверить достоверность твоих слов - не совсем понятно.

Если ты действительно уверен, будто бы могла произойти какая-то ошибка, тебе следует обратиться к тем, кто напрямую сможет тебе помочь, т.е. в ЦПП.

Если тебе вдруг показалось, будто бы ты не одинок, и вас таких ни за что, ни про что пострадальцев - много, то это указывает лишь на то, что у всех заблокированных, почему-то есть ложное представление, о том, что они на суде присяжных, и о том, что сообщая об "ошибке" которая касается всех подряд "ведь банили то без разбора за модпак name блогера"... На деле ваши взаимодействия с клиентом игры прозрачны. И тех, кого не за что блокировать - не блокируют. Будь в этом отношении спокоен, и перестаньте выдумывать, справедливость не должна подвергаться сомнению в этом отношении.

А потом вылезают клоуны вопрошающие о рисках от использования модпака МОСТ....

• Лайк 3
  • Плюс 1

⁠⁠⁠

Игроки
33 публикации
84 404 боя
1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Понимаете, разработчики не по реплеям смотрят ЗМ. Вам дни без игры важнее или же правда?

Конечно же правда, просто работа такая, что хочется отвлечься от неё хотя бы вечером, теперь с работой буду и днём и вечером. ))

Хотелось бы конечно узнать - по каким критериям судят - с ЗМ играют или нет.

3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну а говоришь нет ничего

Это разве запрещено?

Игроки
415 публикаций
77 930 боёв
1 минуту назад пользователь Grach65 сказал:

Критерий ровно один:

Если запрещенные модификации установлены - значит, это повод для того, чтобы сначала "взять тебя на карандаш" всех не заблокируешь, экономически не целесообразно, вас ведь таких много.

После теневого бана (пожелели), происходит первая блокировка на 7 дней. Затем, в случае повторного нарушения - на 30 дней (а раньше сразу перманент давали). И только после того, как фиксируется 4ый раз, появляется повод для перманентной блокировки.

Учитывая, как подобные проверки не часто проходят. У вас еще будет возможность наиграться!

⁠⁠⁠

Игроки
33 публикации
84 404 боя
7 минут назад пользователь AffIatuS сказал:

Если ты действительно уверен, будто бы могла произойти какая-то ошибка, тебе следует обратиться к тем, кто напрямую сможет тебе помочь, т.е. в ЦПП

Я уверен, и обратился. В самом начале этого поста я вопрос задал - могут ли разработчики забанить зато, что было много лет назад и которого сейчас нет. И совсем не плачусь. Хочется выяснить и быть в курсе - играть в эту игру дальше, или бросить всё к чертям.

3 минуты назад пользователь AffIatuS сказал:

Учитывая, как подобные проверки не часто проходят. У вас еще будет возможность наиграться!

)))) Ну спасибо, хоть на этом успокоили. А там глядишь, уже и вообще играть не смогу, или не до этого будет - давление, таблетки и т.д. )))

Изменено пользователем Grach65
Игроки
2 217 публикаций
4 617 боёв
2 минуты назад пользователь Grach65 сказал:

Конечно же правда, просто работа такая, что хочется отвлечься от неё хотя бы вечером, теперь с работой буду и днём и вечером. ))

А вот и нет. Зарегистрируйте временный аккаунт и помогите людям с форума побороться за призы в реферальной программе. Тема есть на форуме специальная

Выбирайте игрока и помогайте побороться за призы, получайте и игру и награды, пока решается ваш вопрос. 

7 минут назад пользователь Grach65 сказал:

У них, надо полагать, имеется для этого хороший инструментарий, но разглашать его они не будут. 

Чсн игр.png

Игроки
415 публикаций
77 930 боёв

Хочется выяснить и быть в курсе - играть в эту игру дальше, или бросить всё к чертям.

Эти волны банов - явление далеко не новое. И после каждой волны всё повторяется, все ваши оправдания, все ваши угрозы (я её удалю!!!).

Но на деле всё просто: если ты удалил ЗМ раз и навсегда, то при соответствующем желании, новых ограничений для тебя не будет.

Однако если тебя первый или даже второй бан наводит на мысль -"ааааааааааааааааааааааай гулять так гулять". И тебе моды остаются дороже, чем игра, то это твой выбор, и то, к чему он в конечном счете приведет - не сложно догадаться. Ну ничего, работа есть - самое главное. Можно сначала ножкой потопать, понадуваться, а потом забыть о прежних обидах и новенький аккаунт создать, какие проблемы то)

⁠⁠⁠

Игроки
10 127 публикаций
41 397 боёв
7 минут назад пользователь Grach65 сказал:

Это разве запрещено?

я не знаю что там запрещено что разрешено , я не играю с модами уже очень давно тогда еще была немного другая игра , интереснее чем сейчас , тебе совет удали папку с модами вообще с игры , вот и все удачи :Smile_honoring:

Игроки
33 публикации
84 404 боя

А вот и нет. Зарегистрируйте временный аккаунт и помогите людям с форума побороться за призы в реферальной программе

Нет, не хочу, а то за то, что ещё один аккаунт будет с одного и того же ПК (хоть и в разное время играть) тоже ведь могут забанить. Щас уже страшно что то делать.

Игроки
2 217 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь Grach65 сказал:

Нет, не хочу, а то за то, что ещё один аккаунт будет с одного и того же ПК (хоть и в разное время играть) тоже ведь могут забанить. Щас уже страшно что то делать.

Мультиаккаунт не запрещён в Мире Танков. 

Чсн игр.png

Игроки
415 публикаций
77 930 боёв

Милый друг. При всём уважении. Найдите в себе капельку мужества. И перестаньте выдумывать.

Нет ни единого основания полагать будто бы истинно то, о чем вы только что написали. (Если я не прав, вам стоит привести пример, и опровергнуть таким образом).

Даже тех, кого блокируют, блокируют крайне неохотно, снисходительно, постоянно идя на встречу, рассчитывая на благоразумие.

А в ответ только и видны глупые вымыслы, за которыми вы прикрываете реальные нарушения.

⁠⁠⁠

Игроки
33 публикации
84 404 боя
3 минуты назад пользователь AffIatuS сказал:

Однако если тебя первый или даже второй бан наводит на мысль -"ааааааааааааааааааааааай гулять так гулять". И тебе моды остаются дороже, чем игра, то это твой выбор, и то, к чему он в конечном счете приведет - не сложно догадаться. Ну ничего, работа есть - самое главное. Можно сначала ножкой потопать, понадуваться, а потом забыть о прежних обидах и новенький аккаунт создать, какие проблемы то)

Нет, это не так. После первого раза ОЧЕНЬ внимательно ознакомился со всеми пунктами в правилах о ЗМ, и(если честно) хоть и было по началу непривычно, но "послал" все эти моды (ЗМ)подальше. Игра была важнее.

Игроки
415 публикаций
77 930 боёв

Мультиаккаунт не запрещён в Мире Танков. 

Как и официальные модпаки продвигаемые крупными блогерами и лестой. Но разве это не повод отказать себе в удовольствии, и не сделать вид, будто бы в игре правила такие, ой... НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ... Они до сих пор живут в выдуманном мире, в котором полагают, что их могут заблокировать за какое-то локальное превосходство в бою, так как кто-то из соперников заподозрил в них читера!!! 

Нет, это не так. После первого раза ОЧЕНЬ внимательно ознакомился со всеми пунктами в правилах о ЗМ, и(если честно) хоть и было по началу непривычно, но "послал" все эти моды (ЗМ)подальше. Игра была важнее.

Еще раз, зафиксируй: Если у тебя не случится рецидива, то и причин для беспокойства у тебя не должно быть ТОЧКА

• Плюс 1

⁠⁠⁠

Игроки
10 127 публикаций
41 397 боёв

так прими это за правило , !!!! что или кто тебе мешает это делать ? 

Игроки
33 публикации
84 404 боя
2 минуты назад пользователь AffIatuS сказал:

А в ответ только и видны глупые вымыслы, за которыми вы прикрываете реальные нарушения.

Молодой человек, я не в том возрасте немного, что бы что то приписывать или о чёи то умалчивать. Сейчас говорю, вернее пишу то, что есть на самом деле. После первого раза я не писал в ЦПП, потому что сам видел, что нарушил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...