Перейти к содержимому

Баны за Запрещенные Модификации

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
596 боёв

Леста совершенно справедливо банит игроков за запрещенные модификации.Они рискуют своими аккаунтами,это их осознанный выбор.

Получая первые баны на 7 и 30 дней,игроки сохраняют свои рейтинги, полученные как мы понимаем нечестным путем.

Какой ты Мастер или Легенда если мошеннически поднимался по рейтингу используя ЗМ? Какая же ты Легенда,если ты годами выцеливал модом   лючки,и для тебя не было кустов как для остальных честных игроков?
Предложение.

После того как игрок был пойман на ЗМ ,его рейтинг должен быть сброшен до уровня Бронза1.Это будет и справедливым наказанием и возможностью игроку (после того как он удалит ЗМ) показать свой реальный уровень игры.

Изменено пользователем klement_24
  • Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Плюс 9
Игроки
118 публикаций
3 456 боёв
6 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Леста совершенно справедливо банит игроков за запрещенные модификации.Они рискуют своими аккаунтами,это их осознанный выбор.

Получая первые баны на 7 и 30 дней,игроки сохраняют свои рейтинги, полученные как мы понимаем нечестным путем.

Какой ты Мастер или Легенда если мошеннически поднимался по рейтингу используя ЗМ?
Предложение.После того как игрок был пойман на ЗМ ,его рейтинг должен быть сброшен до уровня Бронза1.Это будет и справедливым наказанием и возможностью игроку (после того как он удалит ЗМ) показать свой реальный уровень игры.

а если он не играет в натиск? 

не попал не пробил землю убил

Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154

Игроки
25 282 публикации
108 034 боя

играть некому. забанят останетца  25 процентов игроков и 25 процентов ботов.от количества нынешнего.

• Лайк 4
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
366 публикаций
18 253 боя

4 минуты назад пользователь klement_24 сказал:

Какой ты Мастер или Легенда если мошеннически поднимался по рейтингу используя ЗМ?
Предложение.После того как игрок был пойман на ЗМ ,его рейтинг должен быть сброшен до уровня Бронза1.Это будет и справедливым наказанием и возможностью игроку (после того как он удалит ЗМ) показать свой реальный уровень игры.

это тот самый рейтинг который криво учитывает сам рейтинг игр в реальном времени? а ну ок это было фатально для игрока который ЗМ-щик :Smile_great:

14583476.png

Игроки
479 публикаций
33 630 боёв
Только что пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

играть некому. забанят останетца  25 процентов игроков и 25 процентов ботов.от количества нынешнего.

Как нибудь и без вас читерюг поиграем, а там может и старые вернуться, когда узнают, что порядок в игре снова.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
25 282 публикации
108 034 боя

это я то читерюга??

ну ты вобше смишной.. 150 к боев .. вместе с разными режимами.и не поймали.. может внезапно что зм не было.. а остальные спокойно тоже так же играли.. не ?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
782 публикации
596 боёв
Только что пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

это я то читерюга??

Защищать их ,пусть даже и косвенно не стоит.Используешь ЗМ иди в бан.

Мое наказание для тех кому дали первые временные баны.

Игроки
782 публикации
596 боёв
11 минуту назад пользователь 1_9_9_7_ сказал:

это тот самый рейтинг который криво учитывает сам рейтинг игр в реальном времени? а ну ок это было фатально для игрока который ЗМ-щик :Smile_great:

Ну так имеет право игрок носить рейтинг Легенда,если он попался на запрещенной модификации?

Игроки
366 публикаций
18 253 боя
16 минут назад пользователь 777_HOBuHbKuu_777 сказал:

а если он не играет в натиск? 

Какой еще натиск? Легенды это от 8000 птс в общем рейтинге

14583476.png

Игроки
1 948 публикаций
4 616 боёв
27 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Это будет и справедливым наказанием и возможностью игроку (после того как он удалит ЗМ) показать свой реальный уровень игры.

А рандомный рейтинг? Награды? 

2 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал:

Какой еще натиск? Легенды это от 8000 птс в общем рейтинге

Я тоже сперва про Натиск подумала ) Улыбочка.png

Изменено пользователем Ledi_Olga

Чсн игр.png

Игроки
265 публикаций
936 боёв

Я согласен с автором. Второй шанс довать нужно, но сбрасывать статистику за неделю хотя бы тоже, их интересует только статистика, а так все их начинания равняются нулю.. 

И те кто заказывает прокачку своего аккаунта сто раз подумают кидать ли деньги на ветер да еще что бы лишиться аккаунта.. 

Давайте уже наконец покажем что разрабочики серьезные люди и снимим шутить нельзя.. :Smile-izmena:

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
  • Лайк 2
Игроки
782 публикации
596 боёв
1 час назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Я согласен с автором. Второй шанс довать нужно, но сбрасывать статистику за неделю хотя бы тоже, их интересует только статистика, а так все их начинания равняются нулю.. 

И те кто заказывает прокачку своего аккаунта сто раз подумают кидать ли деньги на ветер да еще что бы лишиться аккаунта.. 

Давайте уже наконец покажем что разрабочики серьезные люди и снимим шутить нельзя.. :Smile-izmena:

Совершенно верно друг.

Сейчас забанили 50 тысяч игроков с ЗМ.Их ники еще не показывали.Но я смотрел рейтинги предыдущих забаненых  игроков.Там через одного Мастера и Легенды.Так что это взято не из воздуха.

Так что я повторю вопрос,какая же ты Легенда,если ты годами выцеливал модом   лючки,и для тебя не было кустов как для остальных честных игроков..

Пусть после первого бана ,доказывают свой уровень игры начиная с Бронзы1

• Лайк 1
Игроки
1 014 публикации
44 548 боёв
2 часа назад пользователь Nilsfon сказал:

Как нибудь и без вас читерюг поиграем, а там может и старые вернуться, когда узнают, что порядок в игре снова.

Может проблема потери онлайна не в запрещенных модификациях, а совершенно в другом? Проблемные карты, баланс, отсутствие нового геймплея, орбита "смерть 10 уровней" и т.д. О каком порядке идёт речь?

• Лайк 2
  • Плюс 1

Игроки
408 публикаций
77 613 боёв

Почему из тех, кого так сильно интересует статистика других, так часто встречаются те, кто слишком рано этим игровым аспектом заинтересовался (ну я про вас, милые тролли, с кол-вом боев меньшим, чем сообщений на форуме).

⁠⁠⁠

Игроки
782 публикации
596 боёв
25 минут назад пользователь AffIatuS сказал:

Как из этого

Следует это:

У тебя дата регистрации 2019 год. Ты куда больше похож на заблокированного читера, чем тот, на кого ты полез))

А про автора темы, который к самой игре вообще никакого отношения не имеет (у него сообщений на форуме больше, чем боев, да и сами бои весьма сомнительного качества).

А от того, что вы кидаетесь на тех, кто использует зм, вы как-то хотите скомпенсировать то, что вас ранее уже когда-то заблокировали, и таким образом перед общественностью предстать в новом свете, в том свете, где вы - крайне резко негативно отзываетесь о тех, кем сами и являлись (когда-то). Ну да, домыслы, но я хотя бы не усматриваю какой-то рьяной защиты в том, где её нет от слова СОВСЕМ.

Ну давай я сыграю на твинке который привязан к форуму свежий бой.

И вся твоя пустая демагогия развеется.

Смотри статистику троль.

UPD.Бой сыграл .Остальной бред читать смешно.'''Мы нападаем на читеров,потому что нас когда то забанили?''И теперь вымещаем свою злобу опять же на читерах??? Почему не на честных игроках злобу вымещаем?

Парень ну это дурка какая то.Прими лекарства.

Игроки
408 публикаций
77 613 боёв
8 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Ну давай я сыграю на твинке который привязан к форуму свежий бой.

Играй/не играй - дело твоё, что это должно продемонстрировать? 

8 минут назад пользователь klement_24 сказал:

И вся твоя пустая демагогия развеется.

Почему ты мои замечания находишь пустой демагогией? Укажи предметно, а если не удастся, то это будет выступать в качестве наглядной иллюстрации почему пустой, на деле - ты.

10 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Смотри статистику троль.

Посмотрел статистику, разглядел в тебе того, кто в игре никаким образом не заинтересован и в целом к игре имеющего крайне опосредованное отношение.

Однако желанием пообщаться на форуме для игроков в танчики ты исполнен. На то указывает кол-во сообщений. Потому в тебе и распознается тролль. Что-то пишет, что-то предлагает, а толку никакого... Просто сотрясание воздуха.

⁠⁠⁠

Игроки
782 публикации
596 боёв
6 минут назад пользователь AffIatuS сказал:

Играй/не играй - дело твоё, что это должно продемонстрировать? 

Почему ты мои замечания находишь пустой демагогией? Укажи предметно, а если не удастся, то это будет выступать в качестве наглядной иллюстрации почему пустой, на деле - ты.

Посмотрел статистику, разглядел в тебе того, кто в игре никаким образом не заинтересован и в целом к игре имеющего крайне опосредованное отношение.

Однако желанием пообщаться на форуме для игроков в танчики ты исполнен. На то указывает кол-во сообщений. Потому в тебе и распознается тролль. Что-то пишет, что-то предлагает, а толку никакого... Просто сотрясание воздуха.

Смотри выше ,я тебе указал кто троль и демагог.

Ты уже три сообщения сотрясаешь воздух.И как типичный форумный троль проходишься по авторам а не по предложениям.

И уверен еще на три страницы ,будут твои ДОМЫСЛЫ,чеканье статистики  и т.д

Не нравится предложение -напиши не нравится,но не докапывайся до игроков троль.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...