_OH_AxyeJI_ Опубликовано: 9 июля Игроки 36 публикаций 43 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Леста за что дали бан Поставил моды от ЮШИ сегодня захожу бан висит! это что за бред и *** этот ЮША молчит удаляет сообщения в ЧАТЕ 1 Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 9 июля Игроки 5 130 публикаций 40 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 45 минут назад пользователь _OH_AxyeJI_ сказал: Леста за что дали бан Поставил моды от ЮШИ сегодня захожу бан висит! это что за бред и *** этот ЮША молчит удаляет сообщения в ЧАТЕ да потому что ты и остальные забаненные в данном случае нагло врете! сколько таких тем уже было? никогда еще никого не банили за модпаки выложенные на оф. ресурсах игры! такие как ты просто либо по незнанию скачиваете че попало и откуда попало и устанавливаете не вникая что это и зачем или еще проще - думаете что хитрожопые или умнее других! i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 9 июля Игроки 3 558 публикаций 83 003 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 года назад соклан так из игры ливнул. Играл всё время на чистом клиенте и наслушавшись и насмотревшись видосов поставил юшин модпак. Словил бан за запрещёнки. Его настолько это обидело и разозлило, что забил на игру. Не стал писать в цпп, на форум и в спортлото. Просто психанул и ушёл. Это то чему я был свидетель. Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 9 июля Игроки 409 публикаций 35 090 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля главное что бы было видно по противодействию . Ссылка на комментарий
KoJl9lH09 Опубликовано: 10 июля Игроки 1 публикация 4 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля В 09.07.2026 в 17:14 пользователь 0_SiN_0 сказал: Народ ответьте пож с каких пор за модпак Ющи банят? Я с 15 года играю в игру, ни 1 бана за 9 лет, пару лет пользуюшь модпаком юши, доволен очень. Позе вчера переустановил максимальную версию ( из за режима смены погоды день ночь туман, раньще комп слабый был не мог себе позволить ) 2 дна играю все норм и херакс сегодня бан словил за запрещенные модификации. Охренел сказат-ничего не сказать. На целых 7 дней ао аремя натиска. Поскажите пож у кого были такие проблемы и как решили. Спс за ранее Мне сегодня бан прилетел до 17 числа весело!!! Буду играть без модов Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 июля Игроки 6 853 публикации 92 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад пользователь KoJl9lH09 сказал: Мне сегодня бан прилетел до 17 числа весело!!! Буду играть без модов Просто так бан не дают!Какой мод стоит?Какая сборка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас