KUDES_Nick Опубликовано: 9 июля Игроки 4 857 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: какую тебе инфу? инфу за какой конкретный мод ему дали бан. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 9 июля Игроки 9 402 публикации 105 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Если бан за модпак от Хрюшы, отправляй Хрюшю в Лесту , пусть разбанивает и отвечает за свои модпаки... Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 июля Игроки 4 857 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Так ты откуда вообще моды скачиваешь? Ты понимаешь, что это может быть не оригинальный модпак, со встроенными запрещенками? Есть только один официальный сайт. И найти его можно перейдя по ссылке с форума из темы модпака. не правда. есть несколько сайтов, где качают релизные версии с бусти и перезаливают бесплатно в свободный доступ. Ссылка на комментарий
0_SiN_0 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 публикаций 59 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: А ты со своими читами не стой просто та, а приноси пользу хоть какую то минимальную команде и будет у тя не поражения подряд, а победы , вот как у меня Ну бро не сравнивай меня читера с собой_))) Я средний игрок а не статюга_))) Потом научишь как с читами пользу принести_)) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 11 120 публикаций 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Только что пользователь KUDES_Nick сказал: не правда. есть несколько сайтов, где качают релизные версии с бусти и перезаливают бесплатно в свободный доступ. Ну вот потом не плачьте если вас за них забанят. Автор вот уже всё залил. Гарантии есть у того модпака который на официальном сайте. Все остальные это риск. Изменено 9 июля пользователем DiLouk 1 Ссылка на комментарий
0_SiN_0 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 публикаций 59 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: давай еще такую же стену текста, я даже прослезился от умиления, какой ты белый и пушистый.. без модов на твинке играешь- боишься и тот акк улетит за ЗМ? какую тебе инфу? десять лет, как только моды юши набрали популярность- низачтобанцы ноют что играли только на юшином модпаке... если не лень, найди в новостях темы про волны банов 16-17 годов... в новостях, удивишься сколько там таких ныло... а вот фик.... на новом форуме новости только с 25 года.... печаль. Расоабся уже обновил Хрющу_))) Попытка не пытка_)))) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 июля Игроки 20 950 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: инфу за какой конкретный мод ему дали бан. за запрещенный. список запрещенных модификаций есть на сайте игры Ссылка на комментарий
0_SiN_0 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 публикаций 59 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад пользователь DiLouk сказал: Так ты откуда вообще моды скачиваешь? Ты понимаешь, что это может быть не оригинальный модпак, со встроенными запрещенками? Есть только один официальный сайт. И найти его можно перейдя по ссылке с форума из темы модпака. Не бро тока из официалки. Ща проверка у меня на твинкаре по Хрюшевском на полном фарще играю. Мод тот же которого позевчера скачал. Посмотрим если опять бан прилетит значит мод, если нет то я читер_)))) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 июля Игроки 4 857 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь 8Manan8 сказал: за запрещенный. список запрещенных модификаций есть на сайте игры выше давали эту ссылку и я написал что нет конкретики. что не ясно то все моды во всех модпаках +- одинаковые, а какие то и вовсе от одних авторов. опять же есть моды, которые можно подогнать под каждый пункт, но они есть в модпаках как у МОСТ, так и у остальных разрешенных. Поэтому что бы не было лишних вопросов и претензий было бы здорово либо списочек, либо что бы мод пак был как то верифицирован на допуск пользования без предъяв. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 июля Игроки 3 836 публикаций 77 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Играю на чистом клиенте - банили только за френдли файер. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 июля Игроки 3 836 публикаций 77 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Кста, если будет следующая танковая ББ - хочу за Юшку пойти. Ибо легенда танковая. 2 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 июля Игроки 4 857 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Кста, если будет следующая танковая ББ - хочу за Юшку пойти. Ибо легенда танковая. Да нафиг он не нужен в генералах, итак слишком руинная последняя ББ вышла. Считай нир вс левши отдельно и джов вс юша отдельно от них. А хотелось бы что бы каждый там между собой дрался. Поэтому оптимальнее было бы других блогеров набравших популярность ставить генералами, а юшу к ним затычкой с аудиторией пивчиков. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 июля Игроки 3 836 публикаций 77 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Да нафиг он не нужен в генералах, итак слишком руинная последняя ББ вышла. Считай нир вс левши отдельно и джов вс юша отдельно от них. А хотелось бы что бы каждый там между собой дрался. Поэтому оптимальнее было бы других блогеров набравших популярность ставить генералами, а юшу к ним затычкой с аудиторией пивчиков. Просто хочу коллекцию танковых блогеров собрать у себя. Есть почти все, кроме Амвея. Но он не интересен мне, после того, как зашкварился. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 июля Игроки 4 857 публикаций 54 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Просто хочу коллекцию танковых блогеров собрать у себя. Есть почти все, кроме Амвея. Но он не интересен мне, после того, как зашкварился. 1 перковый юша ... ну такое себе конечно)) да еще и озвучка такое дно. Я шёл за юшу из за машины, шотника и вспышки, синего приятного стиля и на тот момент вышла ветка огнемёта, а у юши там как раз аватарка подходящая под пожарного была. но ветку порезали, а юша перекочевал на паттона и каждый раз рыгать хочется с его озвучки. не советую крч) еще и хлебнешь контента, когда будут 2 недели унижать в каждом бою Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 9 июля Игроки 9 402 публикации 105 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Просто хочу коллекцию танковых блогеров собрать у себя. Есть почти все, кроме Амвея. Но он не интересен мне, после того, как зашкварился. а как амвей зашкварился Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 июля Игроки 3 836 публикаций 77 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: а как амвей зашкварился На Ютубе старые видео есть. Не хотелось бы поднимать эту тему. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 9 июля Игроки 153 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Просто кто-то особо одарённый в модпак Юши воткнул запрещенку и при этом думал прокатит Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 июля Игроки 6 853 публикации 92 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: а как амвей зашкварился Как глупый школьник 58 минут назад пользователь _He_IIpyxa сказал: Просто кто-то особо одарённый в модпак Юши воткнул запрещенку и при этом думал прокатит Похоже на то 1 Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 9 июля Игроки 289 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля У его модпака есть раздел на форуме напиши туда. Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 9 июля Игроки 5 130 публикаций 40 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля опять эти забаненные за только модпак от Юши как то помню куча тем была уже еще на старом форуме... i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас