Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Так ты откуда вообще моды скачиваешь? Ты понимаешь, что это может быть не оригинальный модпак, со встроенными запрещенками? Есть только один официальный сайт. И найти его можно перейдя по ссылке с форума из темы модпака.

не правда. есть несколько сайтов, где качают релизные версии с бусти и перезаливают бесплатно в свободный доступ. 

Игроки
7 публикаций
59 086 боёв
6 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

А ты со своими читами не стой просто та,  а приноси пользу хоть какую то минимальную  команде  и будет  у тя  не поражения подряд, а победы  , вот как у меня

shot_2340.thumb.jpg.85b419cfe5990abf57b847a2dac1126c.jpg

Ну бро не сравнивай меня читера с собой_))) Я средний игрок а не статюга_))) Потом научишь как с читами пользу принести_))

Бета-тестеры
11 120 публикаций
19 988 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

не правда. есть несколько сайтов, где качают релизные версии с бусти и перезаливают бесплатно в свободный доступ. 

Ну вот потом не плачьте если вас за них забанят. Автор вот уже всё залил.

Гарантии есть у того модпака который на официальном сайте. Все остальные это риск.

Изменено пользователем DiLouk
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
59 086 боёв
8 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

давай еще такую же стену текста, я даже прослезился от умиления, какой ты белый и пушистый..

без модов на твинке играешь- боишься и тот акк улетит за ЗМ?:Smile_teethhappy:

какую тебе инфу?

десять лет, как только моды юши набрали популярность- низачтобанцы ноют что играли только на юшином модпаке...

если не лень, найди в новостях темы про волны банов 16-17 годов... в новостях, удивишься сколько там таких ныло...

а вот фик.... на новом форуме новости только с 25 года.... печаль.

Расоабся уже обновил Хрющу_))) Попытка не пытка_))))

Игроки
20 950 публикаций
302 боя
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

инфу за какой конкретный мод ему дали бан.

за запрещенный. 

список запрещенных модификаций есть на сайте игры

Игроки
7 публикаций
59 086 боёв
7 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Так ты откуда вообще моды скачиваешь? Ты понимаешь, что это может быть не оригинальный модпак, со встроенными запрещенками? Есть только один официальный сайт. И найти его можно перейдя по ссылке с форума из темы модпака.

Не бро тока из официалки. Ща проверка у меня на твинкаре по Хрюшевском на полном фарще играю. Мод тот же которого позевчера скачал. Посмотрим если опять бан прилетит значит мод, если нет то я читер_))))

Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв
Только что пользователь 8Manan8 сказал:

за запрещенный. 

список запрещенных модификаций есть на сайте игры

выше давали эту ссылку и я написал что нет конкретики. что не ясно то :Smile_teethhappy:

все моды во всех модпаках +- одинаковые, а какие то и вовсе от одних авторов. 

опять же есть моды, которые можно подогнать под каждый пункт, но они есть в модпаках как у МОСТ, так и у остальных разрешенных. 

Поэтому что бы не было лишних вопросов и претензий было бы здорово либо списочек, либо что бы мод пак был как то верифицирован на допуск пользования без предъяв.

Игроки
3 836 публикаций
77 372 боя

Играю на чистом клиенте - банили только за френдли файер. :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 836 публикаций
77 372 боя

Кста, если будет следующая танковая ББ - хочу за Юшку пойти. Ибо легенда танковая. :Smile-izmena:

• Ха-ха 2
  • Эм 1
Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Кста, если будет следующая танковая ББ - хочу за Юшку пойти. Ибо легенда танковая. :Smile-izmena:

Да нафиг он не нужен в генералах, итак слишком руинная последняя ББ вышла. Считай нир вс левши отдельно и джов вс юша отдельно от них. А хотелось бы что бы каждый там между собой дрался. Поэтому оптимальнее было бы других блогеров набравших популярность ставить генералами, а юшу к ним затычкой с аудиторией пивчиков.

Игроки
3 836 публикаций
77 372 боя
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Да нафиг он не нужен в генералах, итак слишком руинная последняя ББ вышла. Считай нир вс левши отдельно и джов вс юша отдельно от них. А хотелось бы что бы каждый там между собой дрался. Поэтому оптимальнее было бы других блогеров набравших популярность ставить генералами, а юшу к ним затычкой с аудиторией пивчиков.

Просто хочу коллекцию танковых блогеров собрать у себя. Есть почти все, кроме Амвея. Но он не интересен мне, после того, как зашкварился. :Smile_glasses:

Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв
2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Просто хочу коллекцию танковых блогеров собрать у себя. Есть почти все, кроме Амвея. Но он не интересен мне, после того, как зашкварился. :Smile_glasses:

1 перковый юша ... ну такое себе конечно)) да еще и озвучка такое дно.

Я шёл за юшу из за машины, шотника и вспышки, синего приятного стиля и на тот момент вышла ветка огнемёта, а у юши там как раз аватарка подходящая под пожарного была. но ветку порезали, а юша перекочевал на паттона и каждый раз рыгать хочется с его озвучки. 

не советую крч) еще и хлебнешь контента, когда будут 2 недели унижать в каждом бою

Игроки
9 402 публикации
105 893 боя
9 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

а как амвей зашкварился

Игроки
3 836 публикаций
77 372 боя
4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

а как амвей зашкварился

На Ютубе старые видео есть. Не хотелось бы поднимать эту тему. :Smile_popcorn1:

Игроки
6 853 публикации
92 888 боёв
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

а как амвей зашкварился

Как глупый школьник :Smile_teethhappy:

58 минут назад пользователь _He_IIpyxa сказал:

Просто кто-то особо одарённый в модпак Юши воткнул запрещенку и при этом думал прокатит:Smile_honoring:

Похоже на то :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
5 130 публикаций
40 494 боя

опять эти забаненные за только модпак от Юши:Smile_veryhappy:

как то помню куча тем была уже еще на старом форуме...

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...