Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
59 086 боёв

Народ ответьте пож с каких пор за модпак Ющи банят? Я с 15 года играю в игру, ни 1 бана за 9 лет, пару лет пользуюшь модпаком юши, доволен очень. Позе вчера переустановил максимальную версию ( из за режима смены погоды день ночь туман, раньще комп слабый был не мог себе позволить ) 2 дна играю все норм и херакс сегодня бан словил за запрещенные модификации. Охренел сказат-ничего не сказать. На целых 7 дней ао аремя натиска. Поскажите пож у кого были такие проблемы и как решили. Спс за ранее

• Ха-ха 2
  • Печаль 1
Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв

Ну кстати уже не первый пишет про бан с Юшиных модов, но ведь это какая то ошибка. У Юши все моды проверяются и только разрешенные есть. Ну типа ИМХО у МОСТ есть наиболее читерные (разрешенные) моды, чем у Юши.

Либо ты нам косой чего то не договариваешь, либо произошла какая то ошибка. Пиши в ЦПП, выясняй за какой мод конкретно забанили, если там конечно дают такую инфу.

Я сам пользуюсь каждый патч 2мя модпаками. Из юшиного забираю прицел, погоду, и еще с пяток других модов, а остальная сборка хвм, пмод, ангарные там и тд от другого модпака. И пока вроде играю, тьфу тьфу тьфу. 

Игроки
22 публикации
83 383 боя

Доброго времени суток. Меня тоже вчера забанили до 15 числа типо запрещенные модификации. я тоже устанавливаю только модпак от Протанки Юши.  Какой то беспредел.

Попробую в поддержку написать

неделю према убьют.

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
7 публикаций
59 086 боёв

Разве можно 2 модпака одновременно? незнал. Сейчас защел на твинк в роде не забанен а модпак на месте стоит. Если есть проблемы в модапке то зачем он в странице лесты стоит? Написао в ЦПП попросил отчет, сомневаюсь что отправят ее ваще. Тупо скажут *** моя кантора я хозяин. Что хочу то и делаю. За 9 лет ни 1 бана и вот тебе бан на 7 дней во время натиска. К стати пару дней назад в натиске 18 боев и 0% побед_)))) даже по проценту вероятности если даже афк стоять долбжо было хотя бы 1 победа_))) Прокрутки нет, за разрещенные моды не баним_)). Чуваки на поломках в легенде играют. Поч их не банат? по кд отправляю халобы ( они у меня в чс ) и через каждый бой то с ними то против них играю в чемпе. Я видимо то то недопонимаю_))

Игроки
2 333 публикации
51 бой

О, очередной юшевец-нечитер получает бан))

• Печаль 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
22 публикации
83 383 боя

Проверка показала, что при игре с данной учётной записи использовались запрещённые модификации. Это нарушение п. 1.19 Правил игры.
Игровой аккаунт заблокирован на 7 дней.

Ограничение выдано правомерно и соответствует обновлённой политике борьбы с запрещёнными модификациями, предусматривающей:

• за первое нарушение — блокировку аккаунта на 7 дней;
  • за второе нарушение — блокировку аккаунта на 30 дней;
  • за третье нарушение — перманентную (бессрочную) блокировку аккаунта.

Дополнительную информацию по нарушению мы не предоставляем. Также мы не указываем, за какие именно модификации выдано ограничение.
Во избежание блокировки на 30 дней за повторное нарушение убедитесь, что все запрещённые модификации удалены. Список вы найдёте в этой статье.

быстро ответ состряпали

Игроки
20 950 публикаций
302 боя
3 минуты назад пользователь storm777_7 сказал:

Проверка показала, что при игре с данной учётной записи использовались запрещённые модификации. Это нарушение п. 1.19 Правил игры.

Ограничение выдано правомерно и соответствует обновлённой политике борьбы с запрещёнными модификациями, предусматривающей:

рад что вас забанили. 

вы портили игру другим игрокам пользуясь Зм

• Плюс 1
Игроки
20 950 публикаций
302 боя
Только что пользователь storm777_7 сказал:

все это бред.

делаю вывод что вы даже не подозревали что играете с запрещенкой, просто поставили все что нашли на просторах интернета и вперед..:Smile_trollface-3:

Только что пользователь 0_SiN_0 сказал:

Короч я так понял надо играть без модов? И не факт что не забанят 

тысячи игроков играют с модами годами и не банят, а вот тебя такого лапочку забанили изверги...

народ то хоть не смеши.

на форуме любителей катать с ЗМ не любят и они здесь сочувствия не находят.. 

Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв
18 минут назад пользователь 0_SiN_0 сказал:

Разве можно 2 модпака одновременно? незнал

Дак а что такое модпак? это просто установщик модов. Если знать что за что отвечает и где лежит и как называется, то в чем проблема то? 

Есть нюанс, если ты захочешь например одну фичу от хвм с одного модпака и другую фичу с другого, то они либо будут конфликтовать, либо заменится на последнюю. Так же и с пмодом. Например у юши был мод, который показывает в бою кто сколько урона нанёс, а в другом мне нужна была общая сборка и вот их не получалось подружить. Потом в другом этот мод добавили и все ок.

А отдельные моды можешь ставить хоть с модпаков, хоть по одному файлу перекидывай по отдельности скачивай.

Просто каждый патч настроить клиент под себя это достаточно геморно, да еще и с учетом выхода новых версий приходится ставить один, другой + у меня еще по отдельности пара модов. Например на фильтры танков и на панели снарядов буквы типа снарядов и размер. 

19 минут назад пользователь storm777_7 сказал:

• за первое нарушение — блокировку аккаунта на 7 дней;
  • за второе нарушение — блокировку аккаунта на 30 дней;
  • за третье нарушение — перманентную (бессрочную) блокировку аккаунта.

Дополнительную информацию по нарушению мы не предоставляем. Также мы не указываем, за какие именно модификации выдано ограничение.
Во избежание блокировки на 30 дней за повторное нарушение убедитесь, что все запрещённые модификации удалены. Список вы найдёте в этой статье.

быстро ответ состряпали

Ну тут никакой конкретики по ЗМ. Мыло мыльное.

Игроки
1 870 публикаций
40 998 боёв

Либо тс врет и кроме модов от хрюши у него еще что то запрещенное стояло. Либо банят за новый прицел, хз запрещен ли он. Но второе сомнительно потому что хрюша на таком подсосе у разрабов что его моды проверяются. Так что скорее тс просто звездит. 

Игроки
7 публикаций
59 086 боёв
7 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

делаю вывод что вы даже не подозревали что играете с запрещенкой, просто поставили все что нашли на просторах интернета и вперед..:Smile_trollface-3:

тысячи игроков играют с модами годами и не банят, а вот тебя такого лапочку забанили изверги...

народ то хоть не смеши.

на форуме любителей катать с ЗМ не любят и они здесь сочувствия не находят.. 

Я 9 лет играю и ни 1 бана за 9 лет. В игре у меня все есть когда они не продавали, все редкие танки, все премы. Играю средне ( 54% на основе 15к средуха, 60-61% 3.5-4к в твинкарях. Пока учился на основе) выложил в акк со всеми премами плющками за 9 лет примерно 10к в баксах. Зачем мне ради какой то поломки или что там автопочинти с аком рисковать? не логично было бы с запрещенкой на твикарях гонять? Данном моменте без модов на твинкаре играю на лео за 8 боев 3.3к среднего. Я не выеживаюсь, прост хочу до тя довести логику моих мыслей. Разве не легче было бы учится на читах? тогда основа не была бы такой донной. Даже если был бы криворуким мне думаю моды не помогли бы. Народ вот играет на 800 среднего на полном фарще запрещенок

Игроки
9 402 публикации
105 893 боя
35 минут назад пользователь 0_SiN_0 сказал:

Разве можно 2 модпака одновременно? незнал. Сейчас защел на твинк в роде не забанен а модпак на месте стоит. Если есть проблемы в модапке то зачем он в странице лесты стоит? Написао в ЦПП попросил отчет, сомневаюсь что отправят ее ваще. Тупо скажут *** моя кантора я хозяин. Что хочу то и делаю. За 9 лет ни 1 бана и вот тебе бан на 7 дней во время натиска. К стати пару дней назад в натиске 18 боев и 0% побед_)))) даже по проценту вероятности если даже афк стоять долбжо было хотя бы 1 победа_))) Прокрутки нет, за разрещенные моды не баним_)). Чуваки на поломках в легенде играют. Поч их не банат? по кд отправляю халобы ( они у меня в чс ) и через каждый бой то с ними то против них играю в чемпе. Я видимо то то недопонимаю_))

А ты со своими читами не стой просто та,  а приноси пользу хоть какую то минимальную  команде  и будет  у тя  не поражения подряд, а победы  , вот как у меня

shot_2340.thumb.jpg.85b419cfe5990abf57b847a2dac1126c.jpg

Игроки
4 857 публикаций
54 477 боёв
Только что пользователь Strong87 сказал:

Либо тс врет и кроме модов от хрюши у него еще что то запрещенное стояло. Либо банят за новый прицел, хз запрещен ли он. Но второе сомнительно потому что хрюша на таком подсосе у разрабов что его моды проверяются. Так что скорее тс просто звездит. 

на этом прицеле только ленивый не играет. что у нира по нему был ролик, что клумба с него там тащился как удав по стекловате. сомневаюсь что дело в нём. 

Тут бы просто что бы не гадать, пояснительную бригаду в виде красных. Но если даже в цпп инфу не дают, то хз. Без модов играть вообще не варик.

• Лайк 1
Игроки
20 950 публикаций
302 боя
6 минут назад пользователь 0_SiN_0 сказал:

Я 9 лет играю и ни 1 бана за 9 лет. В игре у меня все есть когда они не продавали, все редкие танки, все премы. Играю средне ( 54% на основе 15к средуха, 60-61% 3.5-4к в твинкарях. Пока учился на основе) выложил в акк со всеми премами плющками за 9 лет примерно 10к в баксах. Зачем мне ради какой то поломки или что там автопочинти с аком рисковать? не логично было бы с запрещенкой на твикарях гонять? Данном моменте без модов на твинкаре играю на лео за 8 боев 3.3к среднего. Я не выеживаюсь, прост хочу до тя довести логику моих мыслей. Разве не легче было бы учится на читах? тогда основа не была бы такой донной. Даже если был бы криворуким мне думаю моды не помогли бы. Народ вот играет на 800 среднего на полном фарще запрещенок

давай еще такую же стену текста, я даже прослезился от умиления, какой ты белый и пушистый..

без модов на твинке играешь- боишься и тот акк улетит за ЗМ?:Smile_teethhappy:

3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

на этом прицеле только ленивый не играет. что у нира по нему был ролик, что клумба с него там тащился как удав по стекловате. сомневаюсь что дело в нём. 

Тут бы просто что бы не гадать, пояснительную бригаду в виде красных. Но если даже в цпп инфу не дают, то хз. Без модов играть вообще не варик.

какую тебе инфу?

десять лет, как только моды юши набрали популярность- низачтобанцы ноют что играли только на юшином модпаке...

если не лень, найди в новостях темы про волны банов 16-17 годов... в новостях, удивишься сколько там таких ныло...

а вот фик.... на новом форуме новости только с 25 года.... печаль.

Изменено пользователем 8Manan8
Бета-тестеры
11 120 публикаций
19 988 боёв
Только что пользователь 0_SiN_0 сказал:

Так ты откуда вообще моды скачиваешь? Ты понимаешь, что это может быть не оригинальный модпак, со встроенными запрещенками? Есть только один официальный сайт. И найти его можно перейдя по ссылке с форума из темы модпака.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...