KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 июля Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 недели сидел без форума. Чего тут,как тут,что интересного было? Ато ладно,рид онли,я получил БЛОК АККАУНТА,зайти не мог вообще.Интересное наказание,которое,правда.можно легко обойти...но раз сказали,низя,я взял под козырёк... 1 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июля Игроки 18 868 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Видимо, я под ту же акцию попал))) По сезону велик взял, оказывается У двухколёсных тоже свои ЕБРы есть, Фиксеры называются ахахах Изменено 7 июля пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 7 июля Игроки 108 публикаций 68 720 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Всё без изменений , можешь смело не заходить ищё 2 недели . 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 7 июля Игроки 1 457 публикаций 44 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 2 недели сидел без форума. Чего тут,как тут,что интересного было? Ато ладно,рид онли,я получил БЛОК АККАУНТА,зайти не мог вообще.Интересное наказание,которое,правда.можно легко обойти...но раз сказали,низя,я взял под козырёк... Это новая фишка - у меня за два месяца два блока и хз за что. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 июля Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад пользователь Russian_Berlin сказал: Всё без изменений , можешь смело не заходить ищё 2 недели . тут жизнь кипит,интересно всё-таки,боты пачками темы спамят,Блица чудит...да и хороших людей хватает. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 7 июля Игроки 16 117 публикаций 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Саня, что натворил на 2 недели блока? союзнику мазутную тряпкой в выхлопную трубу вставил или сахару кило в бак? 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 июля Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: Саня, что натворил на 2 недели блока? союзнику мазутную тряпкой в выхлопную трубу вставил или сахару кило в бак? Виталь,сам не понял...ладно бы там,розжиг котларазжигание какой либо ненависти...это бы я понял... 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 июля Игроки 3 222 публикации 69 704 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 44 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 2 недели сидел без форума. Чего тут,как тут,что интересного было? Ато ладно,рид онли,я получил БЛОК АККАУНТА,зайти не мог вообще.Интересное наказание,которое,правда.можно легко обойти...но раз сказали,низя,я взял под козырёк... С возвращением! Знаешь, что заметил? Как, когда то в Кораблях- начал замечать, что на форуме провожу больше времени, чем в игре... И это не потому, что на форуме прямо вот долго сижу. Просто в игре больше 4-5 боев находится надоедает... 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 7 июля Игроки 16 117 публикаций 56 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: С возвращением! Знаешь, что заметил? Как, когда то в Кораблях- начал замечать, что на форуме провожу больше времени, чем в игре... И это не потому, что на форуме прямо вот долго сижу. Просто в игре больше 4-5 боев находится надоедает... а я сегодня две бебешки с арты в двух исов2 подряд загнал и в полтоса на ходу зарядил в табло с 600 метров, я аж уверовал. вот оно. пошла родимая в дырочку, а потом все, как обрезало, ну и ладно, другого я не ожидал от кривой, пора на диван. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 июля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 10 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: С возвращением! Знаешь, что заметил? Как, когда то в Кораблях- начал замечать, что на форуме провожу больше времени, чем в игре... И это не потому, что на форуме прямо вот долго сижу. Просто в игре больше 4-5 боев находится надоедает... Ну вон выше темой человек жалуется что ему играть больше 4(четырех!) часов игра не дает=) Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 июля Игроки 3 222 публикации 69 704 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Ну вон выше темой человек жалуется что ему играть больше 4(четырех!) часов игра не дает=) Какой стойкий и целеустремленный мужчина. Гвозди бы делать из этих людей Не был б в мире крепче гвоздей 8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: а я сегодня две бебешки с арты в двух исов2 подряд загнал и в полтоса на ходу зарядил в табло с 600 метров, я аж уверовал. вот оно. пошла родимая в дырочку, а потом все, как обрезало, ну и ладно, другого я не ожидал от кривой, пора на диван. Это что! Тьфу... А я вот с тысячью урона умудрился в топ 2 попасть. Скилуху не пропьешь Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 июля Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 37 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: С возвращением! Знаешь, что заметил? Как, когда то в Кораблях- начал замечать, что на форуме провожу больше времени, чем в игре... И это не потому, что на форуме прямо вот долго сижу. Просто в игре больше 4-5 боев находится надоедает... Спасиб. Хз,на я на форуме.если только не в игре и не работаю физически ручками...в остальное время.тут Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 7 июля Игроки 3 963 публикации 78 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 5 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 2 недели сидел без форума. Чего тут,как тут,что интересного было? Ато ладно,рид онли,я получил БЛОК АККАУНТА,зайти не мог вообще.Интересное наказание,которое,правда.можно легко обойти...но раз сказали,низя,я взял под козырёк... Танкового или на форуме блок? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июля Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Танкового или на форуме блок? Форум. В танках у меня только мут Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 июля Игроки 18 868 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля В 07.07.2026 в 16:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 2 недели сидел без форума. Чего тут,как тут,что интересного было? Ато ладно,рид онли,я получил БЛОК АККАУНТА,зайти не мог вообще.Интересное наказание,которое,правда.можно легко обойти...но раз сказали,низя,я взял под козырёк... Дошло. Там просто у кого-то Отпуск из модераторов был, Вот они и сделали тишину На форуме на две недели Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас