Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 978 публикаций
11 456 боёв

здрасьте тем,кто меня читает,

собсна,орбита это прокачка экипажа?,спасибо:girl_love:

Изменено пользователем BOT_BOBKA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 391 публикация
73 504 боя
4 минуты назад пользователь BOT_BOBKA сказал:

собсне,орбита это прокачка экипажа?,спасибо:girl_love:

Орбита, это возможность получить в награду технику VIII-X уровней, и на выбор технику XI уровня. Подробнее.

Скрытый текст
  • В настоящий момент проект делится на два сезона — «Альфа» и «Браво», по 10 этапов в каждом. Для прохождения сезона его нужно активировать. Переключаться между сезонами можно в любое время. При переключении на другой сезон предыдущий ставится на паузу.
  • Для прохождения каждого этапа нужно 200 очков проекта «Орбита». Основной, но не единственный способ их зарабатывания — сброс и повторная прокачка веток техники. Более подробно о том, как заработать очки, читайте ниже, в соответствующем разделе статьи.
  • За каждый пройденный этап игрок получает ценные и уникальные награды, в том числе технику XI уровня.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
930 публикаций
43 719 боёв
1 час назад пользователь BOT_BOBKA сказал:

собсна,орбита это прокачка экипажа?,спасибо:girl_love:

Орбита это прокачка 5 точки, или откачка твоего лишнего времени и зрения. Или как вариант откачка шекелей из кошеля:Smile_trollface-3:

Но мне нравится, я заморочился и успеваю.

• Лайк 1

3491121.png

Игроки
417 публикаций
22 630 боёв

Орбита - это психологический способ во зло выматывать силы, нервы деньги и психику человека себе из простых невинных людей. Это проклятое чистилище, которым управляет самые ужасные демоны из приесподни 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв

Орбита -- это способ выгодно потратить накопления серебра и свободки тем, кому их некуда тратить.

А также Орбита -- это способ поджечь седалища тем, кто любит рассекать на топах, но жлобится много тратить.

Игроки
108 публикаций
68 887 боёв

Это развод игроков на их ВРЕМЯ и ресурсы , нервы ! Для танков 11 уровня нужен отдельный режим типа Генерального сражения , где эти телята будут бодаться меж собой ! 

• Плюс 2
Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв

Тогда и для 9-10 отдельный режим. Я хочу играть на премах 8 и зарабатывать серебро, но не бодаться при этом с 9 и 10 уровнями. Ага?

• Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Тогда и для 9-10 отдельный режим. Я хочу играть на премах 8 и зарабатывать серебро, но не бодаться при этом с 9 и 10 уровнями. Ага?

Хм..у 9-10 уровней есть абилки и бопсы? Не знал...

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
1 час назад пользователь Velhote сказал:

Хм..у 9-10 уровней есть абилки и бопсы? Не знал...

А при чём тут это? Мне на технике 8 уровня тяжело и некомфортно играть против десятых, так что пусть играют между собой.

Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв

В смысле при чем?

8-9-10 играют на стандартных(в том числе и голдовых) снарядах.

Вся разница между уровнями только в пробое и броне, и то не всегда.

В то время как 11 имеют ряд уникальных особенностей, которыми не обладают 9-10.

Доступно?  Или надо разжевывать?

• Лайк 2
Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
2 часа назад пользователь Velhote сказал:

8-9-10 играют на стандартных(в том числе и голдовых) снарядах

Да мне фиолетово. 11-е уровни мешают играть тем, кто не хочет (жлобится) их прокачивать и играет на 10-ых. А потом требует, чтобы 11-е играли между собой, так как он на 10-м ничего не может с ними сделать (хотя делается элементарно).

А чем я хуже? Я не хочу играть на 10-м, чтобы не уйти в минус по серебру, но в то же время не хочу играть на 8-м против 10-х, потому что я ничего не могу с ними сделать (вот такое я криворукое ***). Чем мои хотелки хуже их?

Но на самом деле никто не будет ни 10-х отделять от 8-х, ни 11-х от 10-х. Или не жлобься и качай топ, или учись играть не на топах. Учись играть на победу команды, а не тупо набивать дамаг.

• Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Да мне фиолетово. 11-е уровни мешают играть тем, кто не хочет (жлобится) их прокачивать и играет на 10-ых. А потом требует, чтобы 11-е играли между собой, так как он на 10-м ничего не может с ними сделать (хотя делается элементарно).

А чем я хуже? Я не хочу играть на 10-м, чтобы не уйти в минус по серебру, но в то же время не хочу играть на 8-м против 10-х, потому что я ничего не могу с ними сделать (вот такое я криворукое ***). Чем мои хотелки хуже их?

Но на самом деле никто не будет ни 10-х отделять от 8-х, ни 11-х от 10-х. Или не жлобься и качай топ, или учись играть не на топах. Учись играть на победу команды, а не тупо набивать дамаг.

Во многих тезисах согласен=)

а именно

Тот кому не нужна Орбита никогда ее качать не будует..и не из за танков а из за системы "минивайпа"

Как следствие, в гробу они 11 уровень видали=)

Даже не потому что они не стали его вымучивать, а потому что нашлись дЕбилы которые на орбиту повелись... 

Это гораздо обиднее.

Осознавать что 95 процентов населения...ну мем вы знаете.

Это совсем не означает то что они сами не входят в эти 95%

Это означает только одно...леста считает что процент равен почти 100(сто) 

Игроки
133 публикации
45 511 боёв
13 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

11-е уровни мешают играть тем, кто не хочет (жлобится) их прокачивать и играет на 10-ых

Ложное утверждение

13 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

(хотя делается элементарно).

Так же ложное утверждение.

Вы либо очень сильно заблуждаетесь, либо получаете от компании какой-то профит за то, что в каждой теме их защищаете. Я думаю неспроста многие считают, что вы у них на зарплате.

А по поводу сказанного: судя по отзывам, высказываниям и репликам большого количества людей, о жлобстве речь не идет, речь только о том, что 11е уровни не интересны своей концепцией в принципе.

По поводу элементарности борьбы с 11 уровнями: на девятках против десяток гораздо легче воевать, чем на десятках против одиннадцатых (не говоря про девятые против одиннадцатых).  Да, не со всеми одинаково сложно: с кем-то легче, с кем-то нереально. Это лишь показывает какие спецы занимаются балансировкой техники.

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
1 час назад пользователь pavlentij89 сказал:

Ложное утверждение

Почему ложное? Сплошные жалобы, что 11-е уровни не дают играть, и поэтому их надо вывести, чтобы они играли отдельно :Smile_blinky:

Отказывайтесь от дурной привычки давать краткие ответы на развёрнутый тезис.

Я думаю неспроста многие считают, что вы у них на зарплате

Я не защищаю Лесту, я выступаю против глупости. А так я тоже могу сказать, что те, кто хает Лесту, на зарплате у Тундры.

речь не идет, речь только о том, что 11е уровни не интересны своей концепцией в принципе

Дык мне тоже никто не мешает заявить, что 9-е и 10-е мне неинтересны своей концепцией. И, может быть, мне даже кто-то поверит.

Танки 11  уровня -- это точно такие же танки. Они не летают по воздуху, не ползают по дну, стреляя из-под воды, и не закапываются в грунт. Их главное (концептуальное) отличие -- нестандартный способ порлучения.

на девятках против десяток гораздо легче воевать, чем на десятках против одиннадцатых

Во-первых, это ваше мнение. А человеку, у которого максимальный уровень техники 8, кажется, что 8-м против 9-к играть очень тяжело. И если создать прецедент, когда старшие уровни играют отдельно от младших, то почему он не имеет права требовать и для себя такой же поблажки.

Во-вторых, насколько я понимаю, разницы в уровнях оставили, чтобы у людей был стимуд качать технику более высоких уровней. Иначе многие просто не стали бы прокачивать 9 и 10 уровень.

В-третьих, один-на-один тяж 10 уровня, как правило, проигрывает тяжу 11 уровня. Но бой это два команды 15 на 15, а не совокупность дуэлей. Так что в пролёте (самыми недовольными) оказываются как раз папки, цель которых -- выехать на топе и набивать себе дамаг. По-другому они играть не умеют. Поэтому и плачутся. И мне этих деятелей с завышенным ЧСВ ничуть не жалко.

Это лишь показывает какие спецы занимаются балансировкой техники

Я уже писал ранее, но могу и снова повторить. Есть игроки, которые уже всё прокачали, но играть продолжают. И играют неплохо. Соответственно, у них накопилось большое количество серебра и свободного опыта, которые некуда тратить. Ввод новых веток проблемы не решает: в первый же день появления новых веток в игре появляются игроки на топах этой ветки. Моё понимание, что как раз для этих целей и введены немного имбанутые танки 11 уровня с нестандартной системой получения, чтобы подрастрясти эти накопления. И нормальные игроки давно уже прошли Орбиту и гоняют на 11-х.

А те, кому жалко своих накоплений, раз в три дня создают на форуме гневные темы о том, что 11-е -- имбы, и надо сделать так, чтобы они играли только между собой.

• Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв
4 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Я уже писал ранее, но могу и снова повторить. Есть игроки, которые уже всё прокачали, но играть продолжают. И играют неплохо. Соответственно, у них накопилось большое количество серебра и свободного опыта, которые некуда тратить. Ввод новых веток проблемы не решает: в первый же день появления новых веток в игре появляются игроки на топах этой ветки. Моё понимание, что как раз для этих целей и введены немного имбанутые танки 11 уровня с нестандартной системой получения, чтобы подрастрясти эти накопления. И нормальные игроки давно уже прошли Орбиту и гоняют на 11-х.

А те, кому жалко своих накоплений, раз в три дня создают на форуме гневные темы о том, что 11-е -- имбы, и надо сделать так, чтобы они играли только между собой.

На фоне вашего утверждения возникает закономерный вопрос. Если есть люди которые добились от игры всего(то есть практически ее прошли), почему они до сих пор продолжают в нее играть?

то есть им игра интересна и без 11 уровней и ряда изменений которые тупо выгнали из игры кучу народа. Нет? Объясните их мотивацию. Я вот лично понимаю так что раз человеку интересно в игре, зачем ее ломать что бы ему стало неинтересно!?

Игроки
43 публикации
70 283 боя
11 минуту назад пользователь Velhote сказал:

На фоне вашего утверждения возникает закономерный вопрос. Если есть люди которые добились от игры всего(то есть практически ее прошли), почему они до сих пор продолжают в нее играть?

то есть им игра интересна и без 11 уровней и ряда изменений которые тупо выгнали из игры кучу народа. Нет? Объясните их мотивацию. Я вот лично понимаю так что раз человеку интересно в игре, зачем ее ломать что бы ему стало неинтересно!?

Вам интересна мотивация таких игроков? Тогда за всех не скажу, но про себя отвечу. (Осторожно, многобукв)

Полностью абсолютно все прокачиваемые танки я открыл лет 5 назад, получив медальку Старшего инженера механика, с тех пор за счёт чертежей и свободного опыта я в первый же день после выхода получал (и получаю) топов новых веток. Скажу сразу, я не из тех игроков, которые могут на любимом танке играть до посинения, накатывая тысячи боёв; у меня в принципе на аккаунте мало танков с 1000+ боёв. Обычно каждый бой беру новую машину, не зависая на конкретном типе/уровне/нации. Поэтому как только вся техника была открыта, я поставил себе цель приобрести в ангар абсолютно всю прокачиваемую и коллекционную технику игры, чтобы в любой момент времени была возможность выйти в бой на любом танке, который придёт в голову (спойлер: полгода как цель достигнута). Мотивация была предельно простая - теперь я могу играть на танке не потому, что надо (чтобы прокачать метовую машину/поставить галочку в придуманном мной же плане); а потому, что хочется. И выбор техники для выхода в бой перестал регламентироваться подходом "Поиграть на 40ТР что ли... Не, ещё деньги на него тратить, есть же Р43 бис в ангаре, который ещё и получше; но он не фармит ресурсы... Тогда едем на Т-34-85М, потому что он геймплейно похож Р43 бис, но лучше по ТТХ, так ещё и фармит!", перейдя к простому "Опа, я никогда не играл на BZ-58/Шермане 3, надо исправить...". 

Когда анонсировали Проект Орбита, я просто поставил фильтр в ангаре на "прокачиваемую технику" и стал играть на всём подряд, что попадалось под руку. Так за полтора года набилось порядка 12-13 веток, на которых боевого опыта хватало на повторную прокачку, так что к середине 2025 я прошёл первую Орбиту и получил запас ресурсов на вторую. 

Ну и теперь, когда контекст понятен, ответ на ключевой вопрос - главная мотивация для дальнейшей игры - собственно игра: желание попробовать какой-то конкретный геймплей, из которого растёт выбор танка. Чем выше разнообразие доступного геймплея, тем интереснее сессия; и в этом плане мне подход к вводу техники Лестой нравится много больше. Для меня ключевая фишка именно подхода Лесты к игре - в появлении в игре машин, которые возводят в абсолют какую-то механику (Жандарм с огромным барабаном - ярчайший пример; новые удобные пулемёты на уровнях выше пятого), либо приносят принципиально новую механику (НУРСы, огнемёты, штурмовая и магазинная артиллерия, БОПСы). За счёт этих прыжков между максимально непохожими друг на друга танками и сохраняется общий интерес к игре и желание играть. Единственным унылым классом раньше были САУ (в 90% друг на друга похожие), но теперь и эта проблема посильно решена. Хочешь крупный калибр и хорошую баллистику - бери С-51 или Т92; хочешь закидывать - Коня ГЦ; хочешь закидывать с мелкашки - британец 8 уровня; хочешь с мелкашки нормальную траекторию - та же С-51 на 152мм в помощь или любые французы; хочешь что-то среднее - немцы к вашим услугам. 

Короче, то, что вам "убивает игру" и "отбивает всё желание играть" мне добавляет разнообразия и в игре удерживает. Как-то так)

d-_-b
Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
59 минут назад пользователь Velhote сказал:

Если есть люди которые добились от игры всего(то есть практически ее прошли), почему они до сих пор продолжают в нее играть?

Часть людей играет потому, что им просто интересно играть, а не "пройти" игру. Другая часть ждёт чего-то новенького, а если новенького не будет, то они уйдут.

Изменено пользователем George_Hawk
  • Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв
3 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Часть людей играет потому, что им просто интересно играть, а не "пройти" игру. Другая часть ждёт чего-то новенького, а если новенького не будет, то они уйдут.

Жалко что у нас нет и никогда видимо не будет статистики каков процентный потенциал обеих типов игроков...

Но то что "развитие" игры полностью ориентировано только на вторую категорию очевидно=\

Игроки
133 публикации
45 511 боёв
17 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Отказывайтесь от дурной привычки давать краткие ответы на развёрнутый тезис.

Краткость - сестра таланта). К тому же ниже я пояснил свои мысли. Утверждать, что игроки жалуются на 11 уровень только потому, что им жаль ресурсов на их прокачку - не правильно.

Танки 11  уровня -- это точно такие же танки

Проблема как раз в том, что это не такие же танки. Такими же их сделает отсутствие БОПСов и мифических спец.умений. Вот тогда это будут танки 11 уровня, которые сильнее десяток по ТТХ. Так же, как 10 сильнее 9 и т.д.

Во-первых, это ваше мнение

Что значит это моё мнение?) То есть, я только думаю, что десятые уровни это корм того же Чемпиона? На самом деле это не так и любая десятка, приложив немного усилий, может разобрать Чемпиона?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...