Перейти к содержимому

ОРБИТА

Рекомендованные публикации

Игроки
1 944 публикации
8 473 боя

здрасьте тем,кто меня читает,

собсна,орбита это прокачка экипажа?,спасибо:girl_love:

Изменено пользователем BOT_BOBKA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 980 публикаций
72 703 боя
4 минуты назад пользователь BOT_BOBKA сказал:

собсне,орбита это прокачка экипажа?,спасибо:girl_love:

Орбита, это возможность получить в награду технику VIII-X уровней, и на выбор технику XI уровня. Подробнее.

Скрытый текст
  • В настоящий момент проект делится на два сезона — «Альфа» и «Браво», по 10 этапов в каждом. Для прохождения сезона его нужно активировать. Переключаться между сезонами можно в любое время. При переключении на другой сезон предыдущий ставится на паузу.
  • Для прохождения каждого этапа нужно 200 очков проекта «Орбита». Основной, но не единственный способ их зарабатывания — сброс и повторная прокачка веток техники. Более подробно о том, как заработать очки, читайте ниже, в соответствующем разделе статьи.
  • За каждый пройденный этап игрок получает ценные и уникальные награды, в том числе технику XI уровня.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
739 публикаций
42 716 боёв
1 час назад пользователь BOT_BOBKA сказал:

собсна,орбита это прокачка экипажа?,спасибо:girl_love:

Орбита это прокачка 5 точки, или откачка твоего лишнего времени и зрения. Или как вариант откачка шекелей из кошеля:Smile_trollface-3:

Но мне нравится, я заморочился и успеваю.

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
363 публикации
22 400 боёв

Орбита - это психологический способ во зло выматывать силы, нервы деньги и психику человека себе из простых невинных людей. Это проклятое чистилище, которым управляет самые ужасные демоны из приесподни 

• Ха-ха 1

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
4 164 публикации
44 049 боёв

Орбита -- это способ выгодно потратить накопления серебра и свободки тем, кому их некуда тратить.

А также Орбита -- это способ поджечь седалища тем, кто любит рассекать на топах, но жлобится много тратить.

Игроки
92 публикации
67 863 боя

Это развод игроков на их ВРЕМЯ и ресурсы , нервы ! Для танков 11 уровня нужен отдельный режим типа Генерального сражения , где эти телята будут бодаться меж собой ! 

• Плюс 1
Игроки
4 164 публикации
44 049 боёв

Тогда и для 9-10 отдельный режим. Я хочу играть на премах 8 и зарабатывать серебро, но не бодаться при этом с 9 и 10 уровнями. Ага?

Игроки
4 289 публикаций
36 070 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Тогда и для 9-10 отдельный режим. Я хочу играть на премах 8 и зарабатывать серебро, но не бодаться при этом с 9 и 10 уровнями. Ага?

Хм..у 9-10 уровней есть абилки и бопсы? Не знал...

Игроки
4 164 публикации
44 049 боёв
1 час назад пользователь Velhote сказал:

Хм..у 9-10 уровней есть абилки и бопсы? Не знал...

А при чём тут это? Мне на технике 8 уровня тяжело и некомфортно играть против десятых, так что пусть играют между собой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...