BOT_BOBKA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 944 публикации 8 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) здрасьте тем,кто меня читает, собсна,орбита это прокачка экипажа?,спасибо Изменено 9 часов назад пользователем BOT_BOBKA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 21 981 публикация 72 703 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь BOT_BOBKA сказал: здрасьте тем,кто меня читает, собсне,орбита это прокачка экипажа?,спасибо Орбита, это возможность получить в награду технику VIII-X уровней, и на выбор технику XI уровня. Подробнее. Скрытый текст В настоящий момент проект делится на два сезона — «Альфа» и «Браво», по 10 этапов в каждом. Для прохождения сезона его нужно активировать. Переключаться между сезонами можно в любое время. При переключении на другой сезон предыдущий ставится на паузу. Для прохождения каждого этапа нужно 200 очков проекта «Орбита». Основной, но не единственный способ их зарабатывания — сброс и повторная прокачка веток техники. Более подробно о том, как заработать очки, читайте ниже, в соответствующем разделе статьи. За каждый пройденный этап игрок получает ценные и уникальные награды, в том числе технику XI уровня. 1 Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 254 публикации 5 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад орбита это ошибка природы=))) 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 7 часов назад Игроки 739 публикаций 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь BOT_BOBKA сказал: здрасьте тем,кто меня читает, собсна,орбита это прокачка экипажа?,спасибо Орбита это прокачка 5 точки, или откачка твоего лишнего времени и зрения. Или как вариант откачка шекелей из кошеля Но мне нравится, я заморочился и успеваю. 1 Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 7 часов назад Игроки 877 публикаций 123 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад орбита выкачка ресурсов у играков я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 363 публикации 22 400 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Орбита - это психологический способ во зло выматывать силы, нервы деньги и психику человека себе из простых невинных людей. Это проклятое чистилище, которым управляет самые ужасные демоны из приесподни 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 166 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Орбита -- это способ выгодно потратить накопления серебра и свободки тем, кому их некуда тратить. А также Орбита -- это способ поджечь седалища тем, кто любит рассекать на топах, но жлобится много тратить. Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 6 часов назад Игроки 92 публикации 67 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Это развод игроков на их ВРЕМЯ и ресурсы , нервы ! Для танков 11 уровня нужен отдельный режим типа Генерального сражения , где эти телята будут бодаться меж собой ! 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 166 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Тогда и для 9-10 отдельный режим. Я хочу играть на премах 8 и зарабатывать серебро, но не бодаться при этом с 9 и 10 уровнями. Ага? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 297 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Тогда и для 9-10 отдельный режим. Я хочу играть на премах 8 и зарабатывать серебро, но не бодаться при этом с 9 и 10 уровнями. Ага? Хм..у 9-10 уровней есть абилки и бопсы? Не знал... Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 166 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь Velhote сказал: Хм..у 9-10 уровней есть абилки и бопсы? Не знал... А при чём тут это? Мне на технике 8 уровня тяжело и некомфортно играть против десятых, так что пусть играют между собой. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 297 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В смысле при чем? 8-9-10 играют на стандартных(в том числе и голдовых) снарядах. Вся разница между уровнями только в пробое и броне, и то не всегда. В то время как 11 имеют ряд уникальных особенностей, которыми не обладают 9-10. Доступно? Или надо разжевывать? 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 166 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь Velhote сказал: 8-9-10 играют на стандартных(в том числе и голдовых) снарядах Да мне фиолетово. 11-е уровни мешают играть тем, кто не хочет (жлобится) их прокачивать и играет на 10-ых. А потом требует, чтобы 11-е играли между собой, так как он на 10-м ничего не может с ними сделать (хотя делается элементарно). А чем я хуже? Я не хочу играть на 10-м, чтобы не уйти в минус по серебру, но в то же время не хочу играть на 8-м против 10-х, потому что я ничего не могу с ними сделать (вот такое я криворукое ***). Чем мои хотелки хуже их? Но на самом деле никто не будет ни 10-х отделять от 8-х, ни 11-х от 10-х. Или не жлобься и качай топ, или учись играть не на топах. Учись играть на победу команды, а не тупо набивать дамаг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас