Перейти к содержимому

огнеметы сша

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
43 585 боёв

Прокачал ветку Огнеметов США за свободный опыт. понял что совершил очень плохое действие. не понимаю от слова совсем смысл их ветки в игре. 

За 2 боя сразу понятно стало что ты только для копчения. И тебя каждый выстрел шьет насквозь. А ты только 340 урона. Эх повелся я  на рилсы с тиктока и вк.

Печально это осознавать но ветка на 8 уровне еще что то может. Так на 10 вообще можно венок заказывать. Зато стиль 3д завезли. На тот тт что хуже арт-сау.

Просто сгорел за 2 боя что прокатился как брелок в связке Маус + МС-1, только вот в этой связке я мс-1. Прямо реально вспомнил те времена фана. Даже КВ2 больше делал грязи чем я на огнемете.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя

Информацию о танке можно было почитать в профильных темах.

Игроки
2 218 публикаций
92 887 боёв

Как только выпускают новую ветку , надо сразу ее проходить , потому что она будет тащить , а потом ее понерфят . И превратится в шлак .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой
59 минут назад пользователь OneZero6722 сказал:

Прокачал ветку Огнеметов США за свободный опыт. понял что совершил очень плохое действие. не понимаю от слова совсем смысл их ветки в игре. 

За 2 боя сразу понятно стало что ты только для копчения. И тебя каждый выстрел шьет насквозь. А ты только 340 урона. Эх повелся я  на рилсы с тиктока и вк.

Печально это осознавать но ветка на 8 уровне еще что то может. Так на 10 вообще можно венок заказывать. Зато стиль 3д завезли. На тот тт что хуже арт-сау.

Просто сгорел за 2 боя что прокатился как брелок в связке Маус + МС-1, только вот в этой связке я мс-1. Прямо реально вспомнил те времена фана. Даже КВ2 больше делал грязи чем я на огнемете.

а я повелся на ветку китайских лт

я за жизнь мучался только 3 ветками

это кв4  в свое время,  китайские лт - все танки с 5го, британские пт   которые захлебнулись на черчиль гц в стоке 

только кв4 и черчиль гц это по 1 танку

то китайские лт хуже огнеметов  и бесполезны в натиске. они не соотв задумке 

чтобы ты дамажил как ст и светил как лт

там надо 1700 хп давать 0,35 точность и т.д 

есть ветки что вообще заброшены и их не будут видеть 

всегда прав

Игроки
3 590 публикаций
83 550 боёв

очень полезный танк кстати. мне в натиске помогал. видишь что в атаке команда берёт 3 стервы и 2 бабахи ставишь огнемёт и идёшь запускать кофемашину) только стоять не нужно. запускаешь по полю на круизе и в итоге очками опыта  получаешь больше опыта чем эти... одарённые

но связь в это время конечно лучше отключить и сообщения не читать)

Изменено пользователем le_den_ec
  • Ха-ха 1

Игроки
2 233 публикации
71 444 боя

огнемет - сильный танк, в умелых руках. ничем его не пробьешь (лоб), а он так и жжет, так и жжет :Smile_smile:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
126 публикаций
24 262 боя
22 часа назад пользователь OneZero6722 сказал:

Каждый танк, индивидуален каждому. Кто - то понимает механику игры на нем, кто - то нет. Я вот собственно на ЛТ вообще играть не умею и не собираюсь портить бои и себе и другим) так что, сомтрим, изучаем и делаем для себя выводы) Очень много хороших танков и не за исключением огнеметов. Понимая , можно делать выжигательные вещи) 

2026-06-13_13-50-47(1).png.c64c2f004e111052354412af89f9dcc5.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...