Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июля Игроки 4 009 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля Беру лт, играю как обычно, вроде и слив, но 3к суммы делаю спокойно. Беру Бритву - опять трешак идет... Уже сегодня. Я даже 3ю степень получить не могу. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 6 июля Игроки 923 публикации 43 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Покаж что там у тебя за оборудка и экипаж Я пока только в аркаде на ней гончю, в рандом нечаянно изза глюка один бой скатал, раканул и всё Изменено 6 июля пользователем Gavrila Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июля Игроки 4 009 публикаций 78 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Кинуло к 10ам, ст сдохли на фланге за секунды. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 6 июля Игроки 853 публикации 81 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Я тоже не понимаю (эту игру) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июля Игроки 4 009 публикаций 78 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь Gavrila сказал: Покаж что там у тебя за оборудка и экипаж Оборудка стандартная. Экипаж 4 перка. Я оборудку пытаюсь под свой стиль подобрать. Смотрю как другие катают, пробую у себя реализовать... Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 6 июля Игроки 923 публикации 43 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Кинуло к 10ам, ст сдохли на фланге за секунды. Скрыть содержимое А бритву что на 10ки кидает? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 июля Игроки 4 009 публикаций 78 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь Gavrila сказал: А бритву что на 10ки кидает? Ну это типа не льгот. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 22 915 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь Gavrila сказал: Покаж что там у тебя за оборудка и экипаж а какая разница что за оборудка, если счёт 4:15? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 6 июля Игроки 617 публикаций 99 393 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля поздравляю вы сделали 1 шаг к 45 ( к примеру новый телефон а тариф старый ,колючая тема ) Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 6 июля Игроки 3 132 публикации 68 942 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 часа назад пользователь Gavrila сказал: А бритву что на 10ки кидает? Кидает Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 6 июля Игроки 923 публикации 43 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Ну это типа не льгот. ТЭТ-100 бойтесь, вас будут брить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас