strike1986 Опубликовано: 2 июля Игроки 6 645 публикаций 7 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля когда у ис7 было 490 альфы, я разгонял его на тесте до 70кмч в т.ч по грунтам сейчас не могу более 62кмч по грунтам хотя цифры остались те же самые обидно что и доказать нельзя. я делал скрины, но ветки обсуждений сносят и заново создают у меня вряд ли тоже сохранились и тех времен. я был настолько уверен что поедет 70кмч по средним грунтам что не проверял. вот проверил и не едет. итог ис7 та же консервная банка что и была, только еще хуже стала считаю ис7 не законченый танк 1200-> 1400 лошадей и 260 бб пробитие 50б тоже подвергся заморозке скорости и не так быстро едет как раньше но это по ощущениям впрочем вопрос на засыпку грунтовая дорога это дорога или грунт? всегда прав Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 2 июля Игроки 112 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Нормально с ним всё, ты играть попробуй на нём а не тестировать скорость Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 2 июля Игроки 6 645 публикаций 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь _He_IIpyxa сказал: Нормально с ним всё, ты играть попробуй на нём а не тестировать скорость какой играть, он на ходу разваливается всегда прав Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 2 июля Игроки 112 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь strike1986 сказал: какой играть, он на ходу разваливается У меня не развалился де Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 2 июля Игроки 364 публикации 46 690 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля По описанию грунтовая дорога относится к грунтам средней проходимости. Асфальтированная - твердый грунт. Болотистые "зоны" - мягкий грунт. Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 2 июля Игроки 1 689 публикаций 33 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Разве у ТТ основной параметр скорость, на что надо обращать внимание? Хочешь на ИС-7 лт обгонять?) Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 2 июля Игроки 102 публикации 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь strike1986 сказал: когда у ис7 было 490 альфы, я разгонял его на тесте до 70кмч в т.ч по грунтам сейчас не могу более 62кмч по грунтам хотя цифры остались те же самые обидно что и доказать нельзя. я делал скрины, но ветки обсуждений сносят и заново создают у меня вряд ли тоже сохранились и тех времен. я был настолько уверен что поедет 70кмч по средним грунтам что не проверял. вот проверил и не едет. итог ис7 та же консервная банка что и была, только еще хуже стала считаю ис7 не законченый танк 1200-> 1400 лошадей и 260 бб пробитие 50б тоже подвергся заморозке скорости и не так быстро едет как раньше но это по ощущениям впрочем вопрос на засыпку грунтовая дорога это дорога или грунт? ТТ прорыва, не значит что танк будет ехать под 70 - 80 км/ч с хорошей (даже отличной) лобовой броней, хорошим пробоем и ДПМом в целом. Не на том акцент делаете) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад пользователь _panzerherz сказал: Разве у ТТ основной параметр скорость, на что надо обращать внимание? Хочешь на ИС-7 лт обгонять?) Для этого есть 260 с турбиной. СТ точно способен обойти. 3 часа назад пользователь strike1986 сказал: итог ис7 та же консервная банка что и была, только еще хуже стала 50б тоже подвергся заморозке скорости и не так быстро едет как раньше но это по ощущениям Ключевая фраза. По моим "Очучениям" И дед и Круасаныч ездят так же, как и раньше. 3 часа назад пользователь Stanislav_Borisov сказал: По описанию грунтовая дорога относится к грунтам средней проходимости. Асфальтированная - твердый грунт. Болотистые "зоны" - мягкий грунт. Ну на Лайв Оксе (верхний респ) с грунтовой дорожки на асфальт дед успел набрть 58 км/ч без турбы. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: пятница в 10:57 Игроки 364 публикации 46 690 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:57 Максимальная скорость - умозрительный параметр. Важнее удельная мощность. Именно она нагляднее всего характеризует величину набора скорости, т.к. непосредственно в игре не отображаются проходимости по грунтам (есть сторонние сайты). И, если уже брать "режим спорт" у тяжёлых танков, то здесь из моих ангарных уже прокаченных выделяются - Об.277, BZ-75 (+\-). Есть ещё AMX50b, но он специфичный и сложный даже для среднего игрока. Об.260 есть не у всех - он аналог Об.277, но будто бы получше. M-V-Y у меня нет, но у него с турбиной 50 км/ч и отличная удельная мощность от среднего танка. Китайский 113 рекомендовать не очень хочется, т.к. танчик с долговатым сведением и пробивающимися лючками на башне) А ИС-7 по динамике мне никогда не нравился, даже на турбинах и с подкрученным регулятором оборотов, т.к. проигрывал Об.277 )) Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас