_ZOLDON_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 публикаций 9 152 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад КОГДА УЖЕ БУДЕТ ВСЕ АДЕКВАТНО В РЕЖИМЕ НАТИСК?4 НЕДЕЛИ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ БУКВЕ ЭТО УЖЕ КАКОЙ ТО БРЕД!СРЕДУХА 3-4 К Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 322 публикации 126 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выключи чат и играй на разнице. Твоя средуха никому не нужна. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 3 часа назад Игроки 172 публикации 68 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Не потей в это унылое г. Я захожу раз в неделю только квесты выполнить, и нервы в порядке. Хз как у тебя, но у меня под конец получается 2700-2800 рейтинг, как раз хватает все получить. Единственное что камуфляж последнего уровня не получаю. Но они ущербны, особенно когда есть 3d стили. Да и там надо 4к очков нафармить для легенды. Я на пятой точке вертел так заморачиваться, особенно с этими качелями. 10 боев подряд победы, а потом 10 сливы. Береги нервы, оно того не стоит. 1 1 Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад пользователь _ZOLDON_ сказал: КОГДА УЖЕ БУДЕТ ВСЕ АДЕКВАТНО В РЕЖИМЕ НАТИСК?4 НЕДЕЛИ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ БУКВЕ ЭТО УЖЕ КАКОЙ ТО БРЕД!СРЕДУХА 3-4 К просто не играй в режиме дальше двух залитых боев (ты попал в пул лузеров) 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 515 публикаций 7 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад натиск не рандом тут мозги нужны черти не понимают что такое 1) позиционка 2) разделение урона 3) не лезть в соло и не страдать идиотизмом 4) нельзя набивать урон когда у союзника 200 хп а у тебя 4000 и пора бы поменяться играют как в рандоме на 3 отметки и удивляются что он долго живет а пользы нет 1700 урона а влияние на победу было огромное всегда прав Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь strike1986 сказал: натиск не рандом тут мозги нужны черти не понимают что такое 1) позиционка 2) разделение урона 3) не лезть в соло и не страдать идиотизмом 4) нельзя набивать урон когда у союзника 200 хп а у тебя 4000 и пора бы поменяться играют как в рандоме на 3 отметки и удивляются что он долго живет а пользы нет 1700 урона а влияние на победу было огромное надо просто кэпить до последнего и каждого контролить ибо просто игроки не понимают нюансов что они не могут на себя со стороны смотреть какие у них не до игровки на местах Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 3 часа назад Игроки 172 публикации 68 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь strike1986 сказал: натиск не рандом тут мозги нужны черти не понимают что такое 1) позиционка 2) разделение урона 3) не лезть в соло и не страдать идиотизмом 4) нельзя набивать урон когда у союзника 200 хп а у тебя 4000 и пора бы поменяться играют как в рандоме на 3 отметки и удивляются что он долго живет а пользы нет 1700 урона а влияние на победу было огромное С каких пор урон не влияет на победу?) Это единственное что влияет в этой игре на победу. Если твоя команда играет по тактике, но союзники тупо не умею наносить урон, ты никогда не победишь. Погляди на кс, там типы сутками сидят придумывают тактики, но когда на чемпионатах им попадается жесткий аимер, они тупо сливаются все от него. Да и в натиске нету баланса, он хуже чем в рандоме. Никогда его терпеть не мог. Там тупо по хп может быть нереальный перевес у одной команды. Тот кто смог прокачать в рандоме ветку тэт 100, всегда будет иметь огромное преимущество в городской карте над тем кто не прокачал эту унылую ветку. Вот когда разработчик заставит всех играть на одинаковых танках, это станет хоть маленько смахивать на приличный режим. Где действительно будет решать скилл. 1 Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 303 публикации 87 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад подставные бои 100% Spoiler Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Zinnwaldite сказал: С каких пор урон не влияет на победу?) Это единственное что влияет в этой игре на победу. Если твоя команда играет по тактике, но союзники тупо не умею наносить урон, ты никогда не победишь. Погляди на кс, там типы сутками сидят придумывают тактики, но когда на чемпионатах им попадается жесткий аимер, они тупо сливаются все от него. Да и в натиске нету баланса, он хуже чем в рандоме. Никогда его терпеть не мог. Там тупо по хп может быть нереальный перевес у одной команды. Тот кто смог прокачать в рандоме ветку тэт 100, всегда будет иметь огромное преимущество в городской карте над тем кто не прокачал эту унылую ветку. Вот когда разработчик заставит всех играть на одинаковых танках, это станет хоть маленько смахивать на приличный режим. Где действительно будет решать скилл. у меня 2700 и 56% винки на вилке и 2400 концепт 55% винки не всегда урон влияет. влияет сплоченность команды. если каждый будет играть на урон что тогда выйдет по итогу? Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 2 часа назад Игроки 172 публикации 68 065 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: у меня 2700 и 56% винки на вилке и 2400 концепт 55% винки не всегда урон влияет. влияет сплоченность команды. если каждый будет играть на урон что тогда выйдет по итогу? Рандомный режим с рандомными людьми. Какая сплоченность?) Ты из них 90% первый и последний раз видишь. Главное чтобы они могли урон наносить при виде врага. Игрок может супер стратегом быть, предугадать куда поедут враги, и какую лучше занять позиции чтобы их встретить. Но если он не умеет стрелять и пробивать танки, то победы не будет) То что для успешной игры в натиске нужна командная игра и тактика, придумали адепты натиска для самоутешения. Все это полная фигня! Как там можно играть с вкл. голосовым чатом, и договариваться о тактике, если каждый бой все тянут на себя одеяло?! А потом все это заканчивает оскорблениями. У меня больше половины таких боев. Натиск ***! Его надо полностью переделывать. Для начала надо выдавать пул танков. Чтобы только на них игроки играли. 2тт, 2ст, 2 пт и 1лт. Одни тт для города, типо маус и тайпа. Второй тт для открытых карты, например вазик или ис7. И такая же логика для остальных классов. А то что там сейчас происходит, это полное г. Все типы которые в легенде, тупо могут позволить себе сутками играть. И скилл влияет только на количество очков которые ты потеряешь при очередной серии сливов. из 10 или 15 боев подрод. И если ты не нанес урон, ты потеряешь 42 очка. А если нанес то 26. Получается урон больше всего влияет) 1 Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Zinnwaldite сказал: Рандомный режим с рандомными людьми. Какая сплоченность?) Ты из них 90% первый и последний раз видишь. Главное чтобы они могли урон наносить при виде врага. Игрок может супер стратегом быть, предугадать куда поедут враги, и какую лучше занять позиции чтобы их встретить. Но если он не умеет стрелять и пробивать танки, то победы не будет) То что для успешной игры в натиске нужна командная игра и тактика, придумали адепты натиска для самоутешения. Все это полная фигня! Как там можно играть с вкл. голосовым чатом, и договариваться о тактике, если каждый бой все тянут на себя одеяло?! А потом все это заканчивает оскорблениями. У меня больше половины таких боев. Натиск ***! Его надо полностью переделывать. Для начала надо выдавать пул танков. Чтобы только на них игроки играли. 2тт, 2ст, 2 пт и 1лт. Одни тт для города, типо маус и тайпа. Второй тт для открытых карты, например вазик или ис7. И такая же логика для остальных классов. А то что там сейчас происходит, это полное г. Все типы которые в легенде, тупо могут позволить себе сутками играть. И скилл влияет только на количество очков которые ты потеряешь при очередной серии сливов. из 10 или 15 боев подрод. И если ты не нанес урон, ты потеряешь 42 очка. А если нанес то 26. Получается урон больше всего влияет) тебе просто надо выйти из золото в чемпу в первую неделю натиска и тогда поймешь всю прелесть игры натиска Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 2 часа назад Игроки 172 публикации 68 065 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: тебе просто надо выйти из золото в чемпу в первую неделю натиска и тогда поймешь всю прелесть игры натиска Я тебе конкретно объяснил свою позицию, и почему натиск г. Ты мне предлагаешь запотеть в первую неделю. До он мне не нравится из-за того что там нету баланса. Я в него играю только для фарма наград. Если бы их там не было, я бы туда в жизни бы не зашел. И точно уверен что 90% игроков тоже забили бы на него х. Я могу только предположить что на легенде более адекватные люди играют. И возможно там действительно тактика может маленько решать. Но я до легенды не собираюсь качаться, мне это не надо. 1 Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: Я тебе конкретно объяснил свою позицию, и почему натиск г. Ты мне предлагаешь запотеть в первую неделю. До он мне не нравится из-за того что там нету баланса. Я в него играю только для фарма наград. Если бы их там не было, я бы туда в жизни бы не зашел. И точно уверен что 90% игроков тоже забили бы на него х. Я могу только предположить что на легенде более адекватные люди играют. И возможно там действительно тактика может маленько решать. Но я до легенды не собираюсь качаться, мне это не надо. попробуй хотябы играть с 13:00 до 16:00 когда цашечка еще не пришла под *** играть Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 2 часа назад Игроки 25 255 публикаций 107 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад не играй..и не ной.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 695 публикаций 22 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Одни турбачи в этом натиске, победа или поражение почти в сухую. Кидает то в полосу побед, то в полосу поражений. Куда закинет, такой исход боя, хоть лицом по клавиатуре катайся, все равно протащит вперед, если повезет. А если не повезет, хоть в лепешку расшибись, ничего не сделаешь. А еще, тошнит от засилия маусов и тетов, с понерфленной голдой задолбаешся их пробивать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 час назад Игроки 96 публикаций 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Сейчас побеждают только если зарашить фланг, во всех боях. Те кто надеется что встанет на позицию удобную и начнет отстрел - заблуждаются.. Фишка в том, что много стало динамичной техники, и те кто на ней играет всегда куда то прутся вперед. Вот с ними надо ехать и им помогать, и победа в кармане. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 час назад Игроки 172 публикации 68 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: попробуй хотябы играть с 13:00 до 16:00 когда цашечка еще не пришла под *** играть Да я уже как только в него не играл за последний пару лет. И в первую неделю залетал в золото, и какое-то время в легенде сидел. И в разное время суток играл, разницы я не заметил. Полное отсутствие баланса из-за безумного перевеса по хп и типу техники в разных командах. Плюс постоянные качели. Я уже давно сделал вывод что натиск анскильный мусорный режим. В легенду залетают люди которые могут себе позволить много играть. Зайди сейчас и погляди какие там в топе игроки. Там куча народу у которых 50% побед, и средний урон 1500 на топах. Меня в принципе все устраивает. Я захожу 1-2 раза в неделю туда на пару часиков, чтобы выполнить еженедельные задания и забыть об этом убожестве до след. недели. Мне откровенно говоря плевать что с этим режимом будет. Единственное что я хотел, чтобы от туда убрали все награды, и мне не пришлось туда больше никогда заходить. Ну или позволили выполнять эти квесты в рандоме. А танки, стили и камуфляжи тупо засунули в боновой магазин. Это было бы идеально! 35 минут назад пользователь Fayrong сказал: Одни турбачи в этом натиске, победа или поражение почти в сухую. Кидает то в полосу побед, то в полосу поражений. Куда закинет, такой исход боя, хоть лицом по клавиатуре катайся, все равно протащит вперед, если повезет. А если не повезет, хоть в лепешку расшибись, ничего не сделаешь. А еще, тошнит от засилия маусов и тетов, с понерфленной голдой задолбаешся их пробивать. Вот и я о том же. Помойный режим, который к скиллу никакого отношения не имеет. Единственный его плюс, то что там нету арты. Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 час назад Игроки 172 публикации 68 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Сейчас побеждают только если зарашить фланг, во всех боях. Те кто надеется что встанет на позицию удобную и начнет отстрел - заблуждаются.. Фишка в том, что много стало динамичной техники, и те кто на ней играет всегда куда то прутся вперед. Вот с ними надо ехать и им помогать, и победа в кармане. Кого ты зарашишь быстрым сетапом? 5-6 тэт 100?) Там в 90% боях побеждает команда в которой больше мяса типо мауса, тайпа, е100 и тэт100. В редких случая быстрый раш на барабаном сетапе можно подарить победу на открытой карте. Но я кучу раз видел когда даже на открытой карте брали 6 супер тяжей, и один лт. И изи побеждали сетапы с быстрыми танками. Пока там уменьшено пробитие, мясо с броней будет решать в 90% боях. И все эти врывы толпой на 50б, вилках и т.д. жестко всасываю даже от игроков среднего уровня. Достаточно 3-4 супер тяжа чтобы остановить такую толпу, а потом тупо их загрызть. Ибо в лоб их пробивать супер сложно. А объехать почти никогда не получится, из-за того что сзади их прикрывают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас