RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Взял новый аккаунт, пошел покупать БЗ и просто крышки. Купил. А потом оказалось что выполнять БЗ можно только начиная с шестого уровня ! но при покупке никто не говорит это. Ладно, докачал шестой уровень, а пятый что важно - продал. Не хватало серебра на шестой. Но Боевые задачи я уже купил думаю. И оказалось, что их просто нет уже там. То есть где купил я их купить второй раз не могу на сегодня, и в боевых задачах их нет тоже. Серебро потрачено боевых задач нет.. Может т-34 привязано было к задачам боевым ? Хотя выполнять же можно их только на шестом уровне.. Так что БЗ на 1500 крышек куда то делось... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 1 июля Игроки 1 992 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: А потом оказалось что выполнять БЗ можно только начиная с шестого уровня ! но при покупке никто не говорит это. ЦА, оно такое ЦА. https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 1 июля Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Мало задонатил . 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 июля Игроки 151 публикация 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: ЦА, оно такое ЦА. https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ Ты думаешь люди будут бегать читать рисурс какое событие с какого уровня начинается ?????? бггг 1 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 1 июля Мододел 8 772 публикации 106 639 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Ты думаешь люди будут бегать читать рисурс какое событие с какого уровня начинается ?????? бггг да, люди читают ибо это базовый навык. и да 6 уровень за час получить можно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 июля Игроки 151 публикация 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Надо просто вступить в опытному игроку типа меня в рекруты https://tanki.su/referral/76233abbf7d9484a88d329a06bd2f095 А потом в личке задавать любые вопросы, на которые получить быстрые ответы, а то тут на форуме еще найти надо вопрос...... Ща погодь, еще косяк нашел 37 минут назад пользователь Galakt сказал: да, люди читают ибо это базовый навык. и да 6 уровень за час получить можно Не выйдет. Или, игрок должен не иметь аккаунта в игре, или не заходить в игру более 90 дней. Рекрут — приглашённый командиром игрок, не имеющий опыта в «Мире танков», либо не заходивший в бой более 90 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 июля Игроки 151 публикация 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) О как..начал качать ветку Т-44.. Закинул свободкой на крышки, и херак.. Целых 300 тыщ.. И танк.. Изменено 1 июля пользователем RenamedUser_65036846 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 1 июля Мододел 8 772 публикации 106 639 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 38 минут назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Ща погодь, еще косяк нашел Не выйдет. Или, игрок должен не иметь аккаунта в игре, или не заходить в игру более 90 дней. Рекрут — приглашённый командиром игрок, не имеющий опыта в «Мире танков», либо не заходивший в бой более 90 дней выйдет. за выполнение задач дают на выбор 6 и руками всё качается моментально мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 1 июля Игроки 151 публикация 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь Galakt сказал: выйдет. за выполнение задач дают на выбор 6 и руками всё качается моментально Я по рефералке перехожу, и попадаю на кнопку "скачать игру" Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 1 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: О как..начал качать ветку Т-44.. Закинул свободкой на крышки, и херак.. Целых 300 тыщ.. И танк.. Сколько свободки закинул то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас