HeavyBass Опубликовано: вторник в 18:42 Игроки 180 публикаций 22 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 18:42 о вентилятор зашел на свой акк ура ну давай пруфы переписки скрины что я подставушник читак Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: вторник в 18:44 Игроки 17 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:44 1 минуту назад пользователь HeavyBass сказал: о вентилятор зашел на свой акк ура ну давай пруфы переписки скрины что я подставушник читак а разве моих слов и скрина, где ты получил "резервиста" за подставухи не достаточно? Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: вторник в 18:45 Игроки 180 публикаций 22 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 18:45 (изменено) хаха все базара зиро топовый аргумент все Вадимка вопросов нет можешь заходить на другой акк и писать с него Изменено вторник в 18:46 пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: вторник в 18:49 Игроки 265 публикаций 115 196 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:49 5 минут назад пользователь HeavyBass сказал: о вентилятор зашел на свой акк ура ну давай пруфы переписки скрины что я подставушник читак можешь подсказать, в чем суть темы по поводу ромки11111? из темы и сообщений ничего не понятно Ссылка на комментарий
VoinWin Опубликовано: вторник в 18:50 Игроки 17 публикаций 31 959 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:50 4 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: хаха все базара зиро топовый аргумент все Вадимка вопросов нет можешь заходить на другой акк и писать с него я же говорил, что будет хвостом вилять и придумывать имена вадимка. поймали на подствахах, а он и посыпался Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 19:53 Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:53 Я бы с удовольствием пожал этому "ромке" руку=) Столько *** вытащить на свет божий, талант=) Зеленая жаба пирует=) Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: среда в 22:39 Игроки 180 публикаций 22 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: среда в 22:39 (изменено) ну че там разрабы все честно было? Даже время вам дал придумать отмазку хочется ее услышать посмеяться Изменено среда в 22:40 пользователем HeavyBass Ссылка на комментарий
MuccMupa Опубликовано: пятница в 08:58 Игроки 265 публикаций 115 196 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:58 (изменено) В 02.07.2026 в 01:39 пользователь HeavyBass сказал: ну че там разрабы все честно было? Даже время вам дал придумать отмазку хочется ее услышать посмеяться Ты о чем? Пока придумываешь отмазки только ты. После того, как игрок, уличил тебя в подставных боях и читах и скинул пруфы. Можешь без воды и внятно объяснить, в чем суть претензий к ромке11111 имеющего маускеника? и что запрещенного на приложенном скрине? Напиши конкретные обвинения или скинь хоть что-то вразумительное, чтобы хоть у кого-то появился повод его отмазывать или забанить. А если ты решил перевести от себя стрелки, то это выглядит как-то очень смешно и нелепо. Изменено пятница в 15:09 пользователем MuccMupa Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: пятница в 20:08 Игроки 180 публикаций 22 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 20:08 Ясно Вадимки не ответят на вопрос на которого у них Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: пятница в 21:19 Игроки 4 139 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 21:19 1 час назад пользователь HeavyBass сказал: Ясно Вадимки не ответят на вопрос на которого у них Так от кого ты ещё хочешь услышать, что пока нет доказательств, человек считается невиновным, а рассуждения вокруг статы доказательством не являются? Тебе уже куча народа это сказала. Не хочу от вас слышать, что дважды два равно четыре, пусть мне это скажет учительница математики Ссылка на комментарий
NIDIN Опубликовано: суббота в 09:04 Игроки 12 публикаций 87 228 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:04 (изменено) 13 часа назад пользователь HeavyBass сказал: Ясно Вадимки не ответят на вопрос на которого у них heavybass - очень странный тип с двойными стандартами. Сделал тему, выложил скрин и не может пояснить его содержание. Что из него должно следовать? Непонятно. Просто от балды наговаривает на другого игрока и задается вопросом "почему его не банять?". Все и всех рады забанить, heavybass ты хотя бы напиши кого и за что? heavybass уличили в подставных боях и читах - он справедливо возмущается голословности и пишет "ну давай пруфы переписки скрины что я подставушник читак" Когда его просят сделать тоже самое и скинуть пруфы на выдвинутые обвинения, он демонстрирует двойные стандарты и просто сливается, как двоечник забиваясь в угол, прячась за набор нелепых букв: "Ясно Вадимки не ответят на вопрос на которого у них". heavybass а то, что ты не можешь сформулировать вопрос и внятно написать суть претензий, тебя не смущает, верно? Ответить на заданные другими игроками уточняющие вопросы, heavybass похоже тоже не в состоянии. Изменено суббота в 09:44 пользователем NIDIN Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 09:53 Игроки 4 139 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 09:53 40 минут назад пользователь NIDIN сказал: heavybass - очень странный тип с двойными стандартам У нас в детстве была такая подколка: -- Вась, а Вась? Молчишь, в *** торчишь. Вась, а Вась? Молчишь, в *** торчишь. Вась, а Вась? -- Ну чего тебе! -- Отозвался, а в *** остался. Тут используется тот же самый приём. Придумал какую-то невозможную по его мнению хренотень и докапывается. Не отвечают? Ага, значит и возразить нечего, сами знают, что виноваты. А если ответят, то будет докапывание, что, мол, реально неправы, вон и отмазки какие-то глупые придумывают. 1 Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 84 публикации 1 647 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 он просто приболел.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас