HeavyBass Опубликовано: вторник в 07:54 Игроки 178 публикаций 22 521 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 07:54 Сильный игрок ЛБЗ 3.0 выполняет а на маусе 2к среднего дать не может, айда скилл ай да Ромка чемпион игры 1 1 2 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вторник в 07:57 Игроки 1 344 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:57 Ты за.... достал уже своим этим ромкой. Он тебе денег чтоль должен? 1 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:58 Игроки 7 291 публикация 10 076 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:58 (изменено) Ромка молодец. не зря же говорят что раки в игре, в миру в списке форбс Изменено вторник в 07:58 пользователем JIT_BuHoBaT 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вторник в 08:02 Игроки 4 109 публикаций 43 975 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:02 Шо, опять?! Это любовь Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: вторник в 08:11 Игроки 178 публикаций 22 521 бой Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 08:11 ну что леста будет хоть какой то ответ или по классике удалите пост? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вторник в 08:18 Игроки 5 696 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 Реально заколебал этот валенок..Доколебался до чела и всё зависть гложет 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вторник в 08:18 Игроки 4 109 публикаций 43 975 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 У нас в институте один преподаватель говорил: "Корова утонула в речке, где ей в среднем было по колено" 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вторник в 08:18 Игроки 5 696 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 7 минут назад пользователь HeavyBass сказал: ну что леста будет хоть какой то ответ или по классике удалите пост? Тебе уже неоднократно отвечали.Лбз выполнены,танки получены.Что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: вторник в 08:18 Игроки 1 687 публикаций 33 610 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 Какой ответ ты ждешь? "Мы проверили, оказался лютый подставушник, акк куплен, ник запрещен, маускёниг незаслужен, спасибо за наводку, удалили-забанили, виновные были покараны, ушли посыпать головы пеплом". Я думаю это зависть, хотя можно сказать и про обостренное чувство справедливости, но какие ваши доказательства, кроме того что кто-то не играет на танке в средуху в 2к?) 1 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 08:19 Игроки 3 622 публикации 76 404 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:19 24 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: Сильный игрок ЛБЗ 3.0 выполняет а на маусе 2к среднего дать не может, айда скилл ай да Ромка чемпион игры Чекни мой мбт-б. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: вторник в 08:20 Игроки 9 016 публикаций 105 451 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 08:20 Просто тогда игрок напрягся, зарядил голдишку и СМОГ взять МАУСКЕНИНГА, опять же у него даже пинг был нормальный, судовой электрик вот с пингом 200 тоже смог! Я верю, в нашей игрей всё па чесноку.... Правда всегда непонятно, почему я с полной сводки не попадаю в НЛД, зато как выеду из кустика или на пригорочек, в меня сразу 3-4-5-6 выстрелов сразу попадает и с пробитием и без какой либо сводки, даже лампа загораться не успевает! 2 Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: вторник в 08:21 Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 08:21 ЭТО ПРОСТО банально открутка 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: вторник в 08:21 Игроки 9 016 публикаций 105 451 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 08:21 1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Чекни мой мбт-б. мбт-б дается за простой накат боёв..... если только ты всю Орбиту из себя бота АФК разыгрывал..... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 08:22 Бета-тестеры 13 398 публикаций 26 973 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:22 (изменено) 3 минуты назад пользователь _panzerherz сказал: но какие ваши доказательства У чела 3к средухи в определённый промежуток времени было, а потом перестало быть. Изменено вторник в 08:22 пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: вторник в 08:22 Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 08:22 Только что пользователь Ochoxhun сказал: Просто тогда игрок напрягся, зарядил голдишку и СМОГ взять МАУСКЕНИНГА, опять же у него даже пинг был нормальный, судовой электрик вот с пингом 200 тоже смог! Я верю, в нашей игрей всё па чесноку.... Правда всегда непонятно, почему я с полной сводки не попадаю в НЛД, зато как выеду из кустика или на пригорочек, в меня сразу 3-4-5-6 выстрелов сразу попадает и с пробитием и без какой либо сводки, даже лампа загораться не успевает! а теперь поиграй в режиме полигон, где у ботов без сводки всё в лючок летит..... Только что пользователь don_sverh сказал: У чела 4к средухи в определённый промежуток времени было, а потом перестало быть. просто знакомый ночевал у него дома и чутка поиграл а че не дать поиграть в тунчики знакомым Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вторник в 08:23 Игроки 5 696 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:23 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: У чела 3к средухи в определённый промежуток времени было, а потом перестало быть. И?В чём проблема-то? 1 минуту назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: а теперь поиграй в режиме полигон, где у ботов без сводки всё в лючок летит..... просто знакомый ночевал у него дома и чутка поиграл а че не дать поиграть в тунчики знакомым Ты свечку держал что-ли? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 08:24 Глобальные модераторы 21 941 публикация 72 667 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 08:24 12 минуты назад пользователь HeavyBass сказал: ну что леста будет хоть какой то ответ или по классике удалите пост? А какой ты хочешь услышать ответ? О чём вообще тема?! Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: вторник в 08:24 Игроки 177 публикаций 16 931 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 08:24 кто то играл с аккаунта ромки че не понятно )))) Только что пользователь ShooterJoe сказал: А какой ты хочешь услышать ответ? О чём вообще тема?! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вторник в 08:25 Бета-тестеры 13 398 публикаций 26 973 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:25 2 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: просто знакомый ночевал у него дома и чутка поиграл а че не дать поиграть в тунчики знакомым Передача акка наказуемое дело Только что пользователь Main_Tvink сказал: И?В чём проблема-то? Чел играет сильно средне, а потом у него просыпается резко скилл и он начинает играть как топ игрок? Верим конечно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вторник в 08:26 Игроки 5 696 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:26 (изменено) 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Передача акка наказуемое дело Чел играет сильно средне, а потом у него просыпается резко скилл и он начинает играть как топ игрок? Верим конечно Хочешь верь,хочешь не верь,это твоё дело..Одни верят в бога,другие нет.Это личное дело каждого Ты за руку что-ли ловил,если говоришь о передаче? Изменено вторник в 08:26 пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас