Перейти к содержимому

бритва

ope_15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 499 публикаций
64 268 боёв

а почему не шилка производства ссср? на много круче,не одну войну прошла...а эта бритва как то не але.интересно куда дальше уважаемая ЛЕСТА выведет?

Игроки
16 728 публикаций
61 271 бой

с орудиями 23 мм? 
и с габаритами и геометрией огромного ящика?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
221 публикация
2 728 боёв

потому что скоро будет "пена для бритья" а потом "гель для бритья" понимать надо

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
336 публикаций
31 766 боёв
41 минуту назад пользователь ope_15 сказал:

а почему не шилка производства ссср? на много круче,не одну войну прошла...а эта бритва как то не але.интересно куда дальше уважаемая ЛЕСТА выведет?

Ты на жигулях ездишь исключительно видимо? Если нет, то куда ты движешься?

Изменено пользователем Nilsfon
Игроки
31 публикация
273 боя

Эхехе, танки той эпохи, с современными танками в одном бою.. Уже как то не очень, всё понапихано в одну кучу.. Плюс камуфляжи вырвиглаз.. Они красивые некоторые, но не думаю что в такой игре нужны такие камуфляжи. Оно понятно, игра смотрит в сторону молодежи, но молодежь как раз будет играть в серьезную игру скорее всего.. 

А еще молодежь пришла в танки за взрослыми, они всё повторяют за взрослыми же, курят, пьют, матом ругаются.. Вот откуда растут ноги на самом деле в онлайне и новых молодых игроках. Был бы менеджемт постарше и знал бы жизнь, они бы это поняли.. :teacher:

Игроки
343 публикации
36 345 боёв

Бритву нерфить надо. Причём сильно. Это тот же Жандарм первого разлива, только в профиль. Думаю, что понерфят скоро - как это случилось и с жандармом, и с ваффентрагером.

Сейчас это пипец имба. Во всяком случае против ПТ. С одного выстрела она не выносится, а вот картонную ПТ с одного своего магазина - разбирает. Плюс она очень быстрая - быстро успевает подобраться и закрутить. Все оправдания, что у неё долгий перезаряд - фигня - ей одного заряда хватает, чтобы со 100 разобрать в 0 тот же борщ. 100% снести с неё борщом - практически нереально. Получается, что если она подъехала - можно руки убирать с клавиатуры -  пипец ПТхе. Даже если влупишь Бритве в упор один 150мм снаряд - всё равно останется жива и разберёт тебя в ноль.

Разрабы, вы как новую технику то тестируете, когда вводите в игру? Просто расчитываете на то, что сейчас понабегут, понакупят, а там хоть трава не расти? Что за фигня последние годы? Как новые танки вводятся премиумные, так хоть в игру не заходи - жди пока их понерфят. А можно сразу вводить отбалансированные танки? Или такие покупать никто не будет?

Совсем похренели принцип что голдовая техника не должна давать больших преимуществ игроку. Игра превратилась в Pay or Lose.

Изменено пользователем Il1979
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
168 публикаций
86 805 боёв

очень реалистичный танк-масса всего 21 тонна но при этом броня спереди 60 ,100 и 180 мм-так может при такой броне он не едет? нет же едет да еще как 26 на тонну плюс крутится и бегает.но самый реализм это микропушка или максипулемет с 50 мм пукалкой-пусть даже спаренной-но каак оно пробивает 150 и 200 спец снарядом????? у нас в реале все сов. средние танки имеют броню 80 мм в бортах-это т72 и т80  и т90.Вопрос такой-зачем нам пушки 115,120, и 125 мм если есть таое чудо-юдо.

• Лайк 1
Игроки
343 публикации
36 345 боёв
2 минуты назад пользователь BERNARD0 сказал:

Вопрос такой-зачем нам пушки 115,120, и 125 мм если есть таое чудо-юдо.

Чтобы её купили! ИМБА же. И да - пробивает просто всё, не только картон ПТшный.

Игроки
686 публикаций
87 426 боёв
17 минут назад пользователь BERNARD0 сказал:

очень реалистичный танк-масса всего 21 тонна но при этом броня спереди 60 ,100 и 180 мм-так может при такой броне он не едет? нет же едет да еще как 26 на тонну плюс крутится и бегает.но самый реализм это микропушка или максипулемет с 50 мм пукалкой-пусть даже спаренной-но каак оно пробивает 150 и 200 спец снарядом????? у нас в реале все сов. средние танки имеют броню 80 мм в бортах-это т72 и т80  и т90.Вопрос такой-зачем нам пушки 115,120, и 125 мм если есть таое чудо-юдо.

Благодаря технологиям APFSDS (оперенные подкалиберные снаряды с вольфрамовыми или урановыми сердечниками-«дротиками»), современные 50-мм пушки пробивают в районе 150–200 мм гомогенной брони (RHA) на дистанциях боя до 1–2 км. [1, 2]
Особенности современного пробития 50-мм орудий
  • Ориентировочные показатели: Точные баллистические таблицы снарядов вроде XM1203 засекречены. Однако, учитывая, что современные 30-мм и 35-мм подкалиберные снаряды пробивают от 100 до 120 мм стали, энергетически мощный 50-мм снаряд формата Supershot уверенно преодолевает порог в 150+ мм брони. [1, 2, 3]
  • Спасибо 1
Игроки
343 публикации
36 345 боёв
1 минуту назад пользователь Vendester сказал:

современные 50-мм пушки пробивают в районе

У нас игра про современные танки? 

Игроки
686 публикаций
87 426 боёв
8 минут назад пользователь Il1979 сказал:

У нас игра про современные танки? 

А взаимосвязь не уловить? Если современная с 1-2 км 150-200, то 60-70 годов в упор спокойно 150+

Игроки
343 публикации
36 345 боёв

Ну, знаешь, 150-мм фугасом лёгкие танки просто переворачивало при попадании рядом с ними. Что-то борщ такого эффекта не даёт! При чём тут отсылка на реальность?  Это игра, здесь много условностей. И здесь есть игровой баланс. Когда баланс сильно нарушается - появляется ИМБА. Мир танков это не симулятор. Ты связь уловил?

Игроки
7 671 публикация
72 361 бой
1 час назад пользователь Il1979 сказал:

Бритву нерфить надо. Причём сильно. Это тот же Жандарм первого разлива, только в профиль. Думаю, что понерфят скоро - как это случилось и с жандармом, и с ваффентрагером.

Сейчас это пипец имба. Во всяком случае против ПТ. С одного выстрела она не выносится, а вот картонную ПТ с одного своего магазина - разбирает. Плюс она очень быстрая - быстро успевает подобраться и закрутить. Все оправдания, что у неё долгий перезаряд - фигня - ей одного заряда хватает, чтобы со 100 разобрать в 0 тот же борщ. 100% снести с неё борщом - практически нереально. Получается, что если она подъехала - можно руки убирать с клавиатуры -  пипец ПТхе. Даже если влупишь Бритве в упор один 150мм снаряд - всё равно останется жива и разберёт тебя в ноль.

Разрабы, вы как новую технику то тестируете, когда вводите в игру? Просто расчитываете на то, что сейчас понабегут, понакупят, а там хоть трава не расти? Что за фигня последние годы? Как новые танки вводятся премиумные, так хоть в игру не заходи - жди пока их понерфят. А можно сразу вводить отбалансированные танки? Или такие покупать никто не будет?

Совсем похренели принцип что голдовая техника не должна давать больших преимуществ игроку. Игра превратилась в Pay or Lose.

ты сам то на ней играл чтоб что то о нерфе уже говорить откатай на ней 100 боев потом выложишь свой опус я так понял сдули тебя как накипь на борще вот и заныл

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
343 публикации
36 345 боёв

А зачем мне на ней катать, если я вижу, что через бой эти бритвы по 4-6 фрагов набивают. Что, в комплекте с ней прямые руки идут?

Этот танк не прокачивается. Это прем. У према не должно быть преимущества перед обычными танками по ТТХ.

Давай ты мне этот танк подаришь, я покатаю его и скажу - имба или нет? А что? Предложение не хуже твоего. Только раз идея твоя, то тебе и платить.

Игроки
7 671 публикация
72 361 бой

ну да ну да эксПЕРДное мнение 49%  пугола в кустах 90% на акке играет на ПТ  и ракует на ЛТ :Smile_trollface-3:

Только что пользователь Il1979 сказал:

А зачем мне на ней катать, если я вижу, что через бой эти бритвы по 4-6 фрагов набивают. Что, в комплекте с ней прямые руки идут?

Этот танк не прокачивается. Это прем. У према не должно быть преимущества перед обычными танками по ТТХ.

Давай ты мне этот танк подаришь, я покатаю его и скажу - имба или нет? А что? Предложение не хуже твоего. Только раз идея твоя, то тебе и платить.

НИЩИМ НЕ ПОДАЮ  а попрошайничать запрешено правилами игры :Smile_blinky:  так что сиди :Smile_bush:ну а для самых одаренных как ты на нее не надо тратить деньги покупай за серу задачи и выполняй их и коми мед и в итоге купишь бритву как то так 

• Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
154 публикации
68 030 боёв
2 часа назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал:

Эхехе, танки той эпохи, с современными танками в одном бою.. Уже как то не очень, всё понапихано в одну кучу.. Плюс камуфляжи вырвиглаз.. Они красивые некоторые, но не думаю что в такой игре нужны такие камуфляжи. Оно понятно, игра смотрит в сторону молодежи, но молодежь как раз будет играть в серьезную игру скорее всего.. 

А еще молодежь пришла в танки за взрослыми, они всё повторяют за взрослыми же, курят, пьют, матом ругаются.. Вот откуда растут ноги на самом деле в онлайне и новых молодых игроках. Был бы менеджемт постарше и знал бы жизнь, они бы это поняли.. :teacher:

Не играет в танки молодежь. Если и играет, то их очень мало. Молодые люди угорают с танкистов, ибо считают их умственно отсталыми. Танки считаются зашкваром среди молодежи. Игра для вечно бухих скуфов. Стереотип на стереотипе, хотя не без основательно имеет место быть. Они скорее пойдут в клуб "Голубая устрица" чем будут играть в танки. А разработчики могут смотреть в сторону молодежи сколько угодно. От это ничего не поменяется. Ибо дело не в стилях, и самой обвертке игры. Сами танкисты поливают игру помоями каждый день, при том что они в неё играют. Ну и кто в неё пойдет после этого? Годами игроки у разработчиков выпрашивают какие-то изменения, чуть ли не на коленях умоляют. Но ничего не меняется. А добавляются новые танки, механики и т.д., которые еще больше ломают баланс. А Новые игроки если и приходят, то их очень мало. Дело в том что разработчики занимаются фигней. Я уже миллион раз спрашивал на кой фиг они рисуют эти цветастые детские 3D Стили, но ответ так и не получил. Я думаю 70% игроков имеют возраст 30+, возможно и старше. Зайти в натиск с включенным голосовым чатом, и послушай эти пропитые голоса. Там в 90% боя они срутся. И судя по тому что они говорят, легко сделать вывод что это взрослые люди, по самой манере общения. Из это можно сделать вывод что все эти  цветастые камуфляжи и стили им наф не нужны. Надо делать брутальные и реалистичные, для настоящих мужиков! Но это сложно понять, когда не играешь в танки:Smile_veryhappy: 

Игроки
343 публикации
36 345 боёв

Понятно, очередной лестобот сводит тему к флуду и оскорблениям.

Игроки
686 публикаций
87 426 боёв
24 минуты назад пользователь Il1979 сказал:

Ну, знаешь, 150-мм фугасом лёгкие танки просто переворачивало при попадании рядом с ними. Что-то борщ такого эффекта не даёт! При чём тут отсылка на реальность?  Это игра, здесь много условностей. И здесь есть игровой баланс. Когда баланс сильно нарушается - появляется ИМБА. Мир танков это не симулятор. Ты связь уловил?

При том, откуда такое пробитие у бритвы. На что ориентировались разрабы. Вот связь.

Откуда инфа про перевороты танков???

Скрытый текст

150-мм фугасом лёгкие танки просто переворачивало при попадании рядом с ними. Что-то борщ такого эффекта не даёт!

Нет, чистой энергии взрыва 150-мм фугаса не хватит, чтобы опрокинуть (перевернуть) танк массой 20 тонн при обычном разрыве рядом или на броне.
Для легкой бронетехники весом 20 тонн (уровня БМП-3, Bradley или «Спрут-СД») такой взрыв будет абсолютно смертельным, но машина останется стоять на гусеницах.

Условностей много, но это не фэнтези. Все физические явления в игры основаны на реальных законах физики, на сколько это позволяет игра. Так что фантазии оставьте при себе.... И такого разрабы и не закладывали в игру. А так елку от фугаса борща должно перевернуть( или порвать), НО: ТАКОГО НЕ ЗАЛОЖЕНО В ИГРУ.
Игроки
699 публикаций
58 675 боёв

Сейчас это пипец имба.

то что лехам за реал впаривают первую неделю всегда имба,что бы не грустил и думал что опупенно деньги потратил,да и непростые игорьки которые донатят нормально  должны отметки и прочее набить,потом открутят

• Лайк 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...