vladvamp Опубликовано: 25 июня Игроки 725 публикаций 92 440 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня я прям не понимаю, объясните мне темному, при завале деревьев, так что они скрывают угол, типо некого фундамента или как его там называют, короче мотильда стреляет точно в край, там расчет есть? пятый листик правой веточки? вот по этому игра мной проклята. Хотите смотрите, хотите нет. 20260625_1501_germany-G52_Pz38_NA_14_siegfried_line.mtreplay Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 25 июня Игроки 1 629 публикаций 141 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Pz38... не спс Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 25 июня Игроки 725 публикаций 92 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь SMus сказал: Pz38... не спс что не так? Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 25 июня Игроки 274 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 35 минут назад пользователь vladvamp сказал: я прям не понимаю, объясните мне темному, при завале деревьев, так что они скрывают угол, типо некого фундамента или как его там называют, короче мотильда стреляет точно в край, там расчет есть? пятый листик правой веточки? вот по этому игра мной проклята. Хотите смотрите, хотите нет. 20260625_1501_germany-G52_Pz38_NA_14_siegfried_line.mtreplay 1.1 \u041c\u0431 · 3 скачивания На русский переведите, пжлст 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Старший сержант! Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 25 июня Игроки 725 публикаций 92 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: На русский переведите, пжлст как бы буквы русские, черные на белом фоне Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 25 июня Игроки 274 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь vladvamp сказал: как бы буквы русские, черные на белом фоне На фоне палаты номер 6? Или хорошей дозы чего-то забористого? Завал деревьев скрывает угол, какой-то фундамент где-то, матильда в какой-то край стреляет, а тебе нужен расчет и мерещатся листики с веточками Изменено 25 июня пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Старший сержант! Ссылка на комментарий
Rok_n_Roll_krest Опубликовано: 25 июня Игроки 27 публикаций 105 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Проклятие распространяется на тех, кто прочёл этот пост? 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 июня Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Rok_n_Roll_krest сказал: Проклятие распространяется на тех, кто прочёл этот пост? Нет. Человек просто не верит в рандом. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 12 986 публикаций 111 165 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 48 минут назад пользователь vladvamp сказал: я прям не понимаю, объясните мне темному, при завале деревьев, так что они скрывают угол, типо некого фундамента или как его там называют, короче мотильда стреляет точно в край, там расчет есть? пятый листик правой веточки? Посмотрел реплей. Ничего не понял. По вашему поваленное дерево скрывает рельеф огромного бункера? Там даже без снайперского прицела видно куда стрелять. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 25 июня Игроки 0 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Velhote сказал: Нет. Человек просто не верит в рандом. А, ну тогда милости просим проследовать сюда. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 652 публикации 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А, ну тогда милости просим проследовать сюда. ИИ веселится на форуме ? 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 25 июня Игроки 0 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 17 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: ИИ веселится на форуме ? Где? Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 25 июня Игроки 274 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь vladvamp сказал: я прям не понимаю, объясните мне темному, при завале деревьев, так что они скрывают угол, типо некого фундамента или как его там называют, короче мотильда стреляет точно в край, там расчет есть? пятый листик правой веточки? вот по этому игра мной проклята. Хотите смотрите, хотите нет. Крч, пояснений нет, автор свалил в закат. Тогда по пунктам: Да, при завале деревья могут скрывать углы. Без скрина определить, о чем речь, затруднительно. Скрин в студию, плиз. Да, при стрельбе матильды, как и любого другого танка, производятся расчеты: траектории, пробития, видимости и т.п. Подробности см. в описании механик. О каком конкретно дереве речь и почему это вас интересует? И какое отношение это имеет к игре? Игра проклята из-за скрытия угла заваленным деревом?! Занятно, такое обоснование вижу первый раз) Не хочу, т.к. не указан ни тайминг, ни событие, а просто любоваться перестрелкой ботов (на этих уровнях живых игроков почти не осталось) не так уж интересно. Еще вопросики? 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Старший сержант! Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 25 июня Игроки 725 публикаций 92 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: Посмотрел реплей. Ничего не понял. По вашему поваленное дерево скрывает рельеф огромного бункера? Там даже без снайперского прицела видно куда стрелять. край этого бункера видно? или эта стрельба это на ура? 1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А, ну тогда милости просим проследовать сюда. занятно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 12 986 публикаций 111 165 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 44 минуты назад пользователь vladvamp сказал: край этого бункера видно? Даже на скриншоте без снайперского прицела видно в снайперском так уж подавно как примерно видит бункер соперник в х25: да и вы вылезли ну мяяяягко говоря не одним пикселем, а всем корпусом уж в крайнем случае, даже если соперник не видит край бункера, даже если он не помнит по памяти примерную форму этого бункера, это не запрещает ему выстрелить блайндом в область поваленных деревьев, в самую банальную позицию где часто кто-то стоит 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 25 июня Игроки 274 публикации 52 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 час назад пользователь vladvamp сказал: край этого бункера видно? или эта стрельба это на ура? Видно - аккурат по правым концом полосы хп медиума. А это к матильде вопрос. 5 минут назад пользователь Makedonsky сказал: да и вы вылезли ну мяяяягко говоря не одним пикселем, а всем корпусом уж в крайнем случае, даже если соперник не видит край бункера, даже если он не помнит по памяти примерную форму этого бункера, это не запрещает ему выстрелить блайндом в область поваленных деревьев, в самую банальную позицию где часто кто-то стоит + не менее банальный разброс, даже если целился в бетон рядом) P.S. И это вот из-за этого вся истерика со словоизвержением - что словил блайнд в кусту? Изменено 25 июня пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Старший сержант! Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 25 июня Игроки 142 публикации 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Вот смотри, есть карта, на карте прорисованы кусты, камни, здания которые разрушаемы и нет. И деревья, которые не являются маскировкой, если их не свалили. В игре, считается и передается на сервер каждый чих, дернул ты гуслу чуть - передалось, повернул башню на один градус - передалось. Ну это грубо говоря. И хорошо если так и есть, а не действия какие то пачкой с задержкой.. И есть твой пк, который может быть с Озона на атермитерах, а у противника за 300к.. И есть еще операторы сзязи сих связью качественной и быстрой.. И таких игроков 30 в бою, все надо просчитать в один момент а не завтра. И вот во всей этой куче математики туда - сюда, кто то повалил дерево и спрятался за ним.. Это может бцть просчитанно, а может и нет, может быть посчитанно неправильно, или не вовремя ! Так что я бы лично не стал под такие деревья прятаться.. Изменено 25 июня пользователем RenamedUser_65036846 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 июня Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А, ну тогда милости просим проследовать сюда. Ольга, а какое отношкние эта помойка имеет к моему посту? Чел не понимает что все рандомно.. сегодня в пиксель с вертухи, а завтра пугаешь кротов и птичек...... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 25 июня Игроки 0 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 17 минут назад пользователь Velhote сказал: Ольга, а какое отношкние эта помойка имеет к моему посту? Чел не понимает что все рандомно.. сегодня в пиксель с вертухи, а завтра пугаешь кротов и птичек...... Я к тому, что если нормально обратиться, там могут детально разобрать ситуацию. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 июня Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я к тому, что если нормально обратиться, там могут детально разобрать ситуацию. Хм... вы в это реально верите? Ну я не знаю=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас