klement_24 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 764 публикации 595 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Здравствуйте,в ежедневных задачах иногда выпадают фрагменты чертежей или что то подобное фрагментам,благодаря чему можно быстрее прокачать неиследованную ветку. Вопрос,можно ли за счет этих фрагментов прокачать сброшенную ветку по орбите,если другие ветки прокачены. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 640 публикаций 47 000 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,в ежедневных задачах иногда выпадают фрагменты чертежей или что то подобное фрагментам,благодаря чему можно быстрее прокачать неиследованную ветку. Вопрос,можно ли за счет этих фрагментов прокачать сброшенную ветку по орбите,если другие ветки прокачены. только если у вас есть чертежи наций, которые правда уже года 4 не давали. 1 Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 21 час назад Игроки 764 публикации 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад Я не знаю как эта скидка на прокачку в ежедневныхых задачах называется.От них минусуется сразу опыт на прокачку танка.И да это не фрагменты,но принцип такой же. Интересует выпадают ли эти скидки на сброшенную ветку орбиты или нет. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 21 час назад Игроки 12 651 публикация 98 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад ЕМНИП, на сброшенную в Орбите ветку чертежи не падают. Об этом в профильной теме писал ответственный КМ. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 172 публикации 2 700 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад если ветка была открыта и сброшена то чертежи на неё больше не падают 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 часов назад Глобальные модераторы 156 337 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Здравствуйте. Нет, на сброшенную ветку не выпадают фрагменты чертежей 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации