klement_24 Опубликовано: 22 июня Игроки 782 публикации 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Здравствуйте,в ежедневных задачах иногда выпадают фрагменты чертежей или что то подобное фрагментам,благодаря чему можно быстрее прокачать неиследованную ветку. Вопрос,можно ли за счет этих фрагментов прокачать сброшенную ветку по орбите,если другие ветки прокачены. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 22 июня Игроки 3 062 публикации 47 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня 7 минут назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,в ежедневных задачах иногда выпадают фрагменты чертежей или что то подобное фрагментам,благодаря чему можно быстрее прокачать неиследованную ветку. Вопрос,можно ли за счет этих фрагментов прокачать сброшенную ветку по орбите,если другие ветки прокачены. только если у вас есть чертежи наций, которые правда уже года 4 не давали. 1 Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 22 июня Игроки 782 публикации 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня Я не знаю как эта скидка на прокачку в ежедневныхых задачах называется.От них минусуется сразу опыт на прокачку танка.И да это не фрагменты,но принцип такой же. Интересует выпадают ли эти скидки на сброшенную ветку орбиты или нет. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 22 июня Игроки 12 834 публикации 100 083 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня ЕМНИП, на сброшенную в Орбите ветку чертежи не падают. Об этом в профильной теме писал ответственный КМ. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 22 июня Игроки 395 публикаций 3 450 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня если ветка была открыта и сброшена то чертежи на неё больше не падают 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июня Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня Здравствуйте. Нет, на сброшенную ветку не выпадают фрагменты чертежей 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации