Перейти к содержимому

Баланс классов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 099 боёв

Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли

image.jpg

Игроки
1 755 публикаций
85 730 боёв
34 минуты назад пользователь MarsMS сказал:

Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли

image.jpg

Ну а что поделаешь? Если артоводов кроме тебя нет. Тут либо не кидать, либо балансировщик кинет немного не правильно

Игроки
126 публикаций
24 658 боёв

На низкоуровневой технике "в песке" - играет не так много игроков (лично мое мнение), оттуда, навязывается вопрос - откуда вам возьмут арту, если в очереди их не будет?) 

Балансировщик (он же Матчмейкер) настроен по распределению техники (сбалансированно), но, там же и прописывались все нюансы балансировки, можете почитать --> https://tanki.su/ru/match-maker/

• Плюс 1

2026-06-13_13-50-47(1).png.c64c2f004e111052354412af89f9dcc5.png

Игроки
265 публикаций
66 447 боёв

Как артавод игры в песке, хочу то же поплакать в тему... Почему нельзя управлять ботами?!  Едут куда хотят, делают что вздумается! А тем временем хитро деланый противник обходит по флангу целенаправленно, не обращая внимания на обстрел со стороны ИИ, упариваясь пытается меня уничтожить. :Smile-angry:

Изменено пользователем nPeBo3Mo4b

.

Игроки
852 публикации
4 920 боёв

А зачем играть на арте в мелочи(тренажер арты - левша? фв304 будет интереснее)? Там и карты не под это и состав тоже. 7*7 на мелких картах? ЗАЧЕМ?! 

Вот хетцер, Люхс, т2лайт - да. ЭлектроКВ, черчиль советский. 

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
1 261 публикация
81 474 боя

лучше бы кинуло против ТТ да? тут опять же от карты зависит, и ТТ может всех ботиков вынести и за тобой приехать. 

Кроме как баланса арта/арта идеального выхода нет, но увы сейчас балансировщик мелкопесочных боев работает не так как на высоких уровнях. 

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
4 701 публикация
36 086 боёв

Я не знаю в какое время вы играете.  Но в прайм тайм на пятые уровни собирает(пока полные команды), видимо народ орбиту делает=)

Всего несколько раз попал когда по 13 игроков в команде было. 

На ботов попадал только когда глубоко ночью в игру меня какого то лешего заносило=)

Игроки
4 204 публикации
79 216 боёв
8 часов назад пользователь MarsMS сказал:

image.jpg

Логично было бы ставить против бот-арту, но бот-арту я в таких сетапах не вижу. Интересно, почему разрабы не сделали бот-арту? :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 211 публикация
9 723 боя

Даже боты не хотят играть на арте.

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 052 публикации
29 005 боёв
11 час назад пользователь MarsMS сказал:

Скрытый текст

image.jpg

Такая ситуация возможна если время ожидания большое. Тут подробнее.

Игроки
1 343 публикации
14 218 боёв

твое Лт любой бот пересветит на Полигоне - у ботов нет растительности на карте от слова совсем , так что радуйся 

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
32 публикации
1 436 боёв
16 часов назад пользователь MarsMS сказал:

image.jpg

КТТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...