MarsMS Опубликовано: 21 июня Игроки 1 публикация 8 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 21 июня Игроки 1 755 публикаций 85 730 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 34 минуты назад пользователь MarsMS сказал: Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли Ну а что поделаешь? Если артоводов кроме тебя нет. Тут либо не кидать, либо балансировщик кинет немного не правильно Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: 22 июня Игроки 126 публикаций 24 658 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня На низкоуровневой технике "в песке" - играет не так много игроков (лично мое мнение), оттуда, навязывается вопрос - откуда вам возьмут арту, если в очереди их не будет?) Балансировщик (он же Матчмейкер) настроен по распределению техники (сбалансированно), но, там же и прописывались все нюансы балансировки, можете почитать --> https://tanki.su/ru/match-maker/ 1 Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 22 июня Игроки 265 публикаций 66 447 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) Как артавод игры в песке, хочу то же поплакать в тему... Почему нельзя управлять ботами?! Едут куда хотят, делают что вздумается! А тем временем хитро деланый противник обходит по флангу целенаправленно, не обращая внимания на обстрел со стороны ИИ, упариваясь пытается меня уничтожить. Изменено 22 июня пользователем nPeBo3Mo4b . Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 22 июня Игроки 852 публикации 4 920 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) А зачем играть на арте в мелочи(тренажер арты - левша? фв304 будет интереснее)? Там и карты не под это и состав тоже. 7*7 на мелких картах? ЗАЧЕМ?! Вот хетцер, Люхс, т2лайт - да. ЭлектроКВ, черчиль советский. Изменено 22 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 22 июня Игроки 1 261 публикация 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня лучше бы кинуло против ТТ да? тут опять же от карты зависит, и ТТ может всех ботиков вынести и за тобой приехать. Кроме как баланса арта/арта идеального выхода нет, но увы сейчас балансировщик мелкопесочных боев работает не так как на высоких уровнях. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 22 июня Игроки 4 701 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Я не знаю в какое время вы играете. Но в прайм тайм на пятые уровни собирает(пока полные команды), видимо народ орбиту делает=) Всего несколько раз попал когда по 13 игроков в команде было. На ботов попадал только когда глубоко ночью в игру меня какого то лешего заносило=) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 июня Игроки 4 204 публикации 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 8 часов назад пользователь MarsMS сказал: Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли Логично было бы ставить против бот-арту, но бот-арту я в таких сетапах не вижу. Интересно, почему разрабы не сделали бот-арту? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 22 июня Игроки 1 211 публикация 9 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня Даже боты не хотят играть на арте. 2 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июня Глобальные модераторы 158 052 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня 11 час назад пользователь MarsMS сказал: Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли Скрытый текст Такая ситуация возможна если время ожидания большое. Тут подробнее. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 22 июня Игроки 1 343 публикации 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня твое Лт любой бот пересветит на Полигоне - у ботов нет растительности на карте от слова совсем , так что радуйся Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
mitoksin4ik Опубликовано: 22 июня Игроки 32 публикации 1 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 16 часов назад пользователь MarsMS сказал: Здравствуйте, будет ли когда-то адекватная балансировка техники по классам? ибо ставить арту против лт и все остальные боты это как-то не честно чтоли КТТС Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации