Rockyway Опубликовано: 21 июня Игроки 51 публикация 26 423 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня Ребят, подскажите где брать последние 5 очков? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июня Глобальные модераторы 21 972 публикации 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня Очевидно там, где и до этого получали. Ссылка на комментарий
Cblpyc Опубликовано: 21 июня Игроки 72 публикации 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) открыть неисследованную технику 6 уровня (5 очков, 7 - 10, 8 - 15, 9 - 20, 10 - 25), если такая есть конечно. Изменено 21 июня пользователем Cblpyc Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 21 июня Игроки 51 публикация 26 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал: Очевидно там, где и до этого получали. Извиняюсь, но мне не очевидно. Должно было быть 200 очков. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 10 минут назад пользователь Rockyway сказал: Ребят, подскажите где брать последние 5 очков? Исследуй любую колымагу 6 лвла если у тебя есть такие, и получишь 5 очков. Сможешь выбрать себе парашный танк какой нибудь. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 21 июня Игроки 51 публикация 26 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Исследуй любую колымагу 6 лвла если у тебя есть такие, и получишь 5 очков. Сможешь выбрать себе парашный танк какой нибудь. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 июня Глобальные модераторы 156 578 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад пользователь Rockyway сказал: Извиняюсь, но мне не очевидно. Должно было быть 200 очков. После изменения иначе зарабатываются очки орбиты Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июня Глобальные модераторы 21 972 публикации 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня 14 минуты назад пользователь Rockyway сказал: Извиняюсь, но мне не очевидно. Должно было быть 200 очков. Где должно быть?! Скрытый текст Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 11 минуту назад пользователь Rockyway сказал: Спасибо за ответ. Да не за что) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 21 июня Игроки 2 750 публикаций 47 106 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад пользователь Rockyway сказал: Ребят, подскажите где брать последние 5 очков? А как до этого получали? Сбросьте ещё ветку или если есть что качать, прокачайте хотя бы 6-7 уровень, за первую прокачку дают как раз очков 5-10 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 21 июня Игроки 4 133 публикации 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад пользователь Rockyway сказал: Извиняюсь, но мне не очевидно. Должно было быть 200 очков. Во второй орбите правила поменяли. Если раньше было сбросил ветку, прокачал заново -- один этап, то сейчас шиш. Народ приспособился сбрасывать одну и ту же ветку, а это невыгодно. Поэтому сейчас за такое получаешь только 175 очков из 200. А дальше либо снова сбрасывай, либо прокачивая какую-нибудь неисследованную технику 6-10 уровня. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 июня Игроки 1 326 публикаций 43 676 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 11 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Во второй орбите правила поменяли. Если раньше было сбросил ветку, прокачал заново -- один этап, то сейчас шиш. Народ приспособился сбрасывать одну и ту же ветку, а это невыгодно. Поэтому сейчас за такое получаешь только 175 очков из 200. А дальше либо снова сбрасывай, либо прокачивая какую-нибудь неисследованную технику 6-10 уровня. Все для людей, люли. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 21 июня Игроки 210 публикаций 52 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Во второй орбите правила поменяли. Если раньше было сбросил ветку, прокачал заново -- один этап, то сейчас шиш. Народ приспособился сбрасывать одну и ту же ветку, а это невыгодно. Поэтому сейчас за такое получаешь только 175 очков из 200. А дальше либо снова сбрасывай, либо прокачивая какую-нибудь неисследованную технику 6-10 уровня. то есть 50 очков не дают за победу на всей технике одной и той же ветки ? Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 21 июня Игроки 1 684 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 37 минут назад пользователь Royal_Duke сказал: то есть 50 очков не дают за победу на всей технике одной и той же ветки ? ток за первое исследование Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 21 июня Игроки 1 159 публикаций 60 388 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Дают. За победу на танке 10 уровне (в сброшенной ветке) дают 50 очков плюс ещё 50 очков сверху. Но я не знаю, работает ли это, если сбрасывал одну и ту же ветку в рамках одного сезона, так как я сбрасывал разные ветки. Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 21 июня Игроки 210 публикаций 52 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Я проверил : сбросил два раза одну ветку , действительно за первый раз 225 очков за второй 175 очков начислили. P.S . Жалко 14 575 000 миллионов серебра за открытие ветки Шведской арты , считаю что это грабеж . ( Лт не считается мне этот танк даром не нужен.) Изменено 21 июня пользователем Royal_Duke Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 25 июня Игроки 1 797 публикаций 82 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Это что, для прохождения всех этапов необходимо 4 раза сбрасывать ветки и проходить заново? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 156 578 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 58 минут назад пользователь ufms сказал: Это что, для прохождения всех этапов необходимо 4 раза сбрасывать ветки и проходить заново? Надо набрать 800 очков орбиты, выше скриншот как получить очки. Можно сбрасывать ветки и прокачивать, можно новые танки исследовать без сброса. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации