Перейти к содержимому

ЛТ и засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
2 874 боя

мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно.

касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
620 публикаций
3 664 боя

Да. ЛТ дело неблагодарное, часто сливает стату, если играть в насвет. Вот дамаг на ЛТ только бустит. С людьми которые не стреляют по свету, очень обидно, потому и лучше дамажьте сами. 90% игроков это рыжие и красные =))) 

Мне хватило насветить 13.8к давно и получить ничью. Потому - дамажка.

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
45 058 боёв
18 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

Да. ЛТ дело неблагодарное, часто сливает стату, если играть в насвет. Вот дамаг на ЛТ только бустит. С людьми которые не стреляют по свету, очень обидно, потому и лучше дамажьте сами. 90% игроков это рыжие и красные =))) 

Мне хватило насветить 13.8к давно и получить ничью. Потому - дамажка.

да да бустит бустит, особенно команда благодарна когда эти бустеры пытаясь в урон на 1ой минуте в ангар идут

Игроки
296 публикаций
78 492 боя
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно.

касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно

Когда На ЛТ играет неопытный или плохой игрок, и у него кривая сборка перков и оборудования (потому ты своими стереотрубами на ПТ и пересвечиваешь). Не все цели, что ты светишь на ЛТ, находятся в простреле твоих союзников (рельеф, неудачные позиции, ковыряние в носу)

Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв

Лт самый сложный класс техники, поэтому далеко не все могут на них играть.

• Плюс 2

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 020 публикаций
39 265 боёв
5 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

Реплей кинь, и тебе расскажут почему не было отстрела. Больше чем уверен, что эти танки были, либо за кругом отрисовки союзников, либо в рельефе.

• Лайк 1
Игроки
2 994 публикации
69 303 боя
5 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

ЛТ- самый сложный класс техники. И играть НОРМАЛЬНО, а еще лучше, ХОРОШО на них  может, дай Бог- 0,5% игроков. А в боях их- явно больше 0,5%. 

Ну, мысль, наверное понятна...

Игроки
510 публикаций
23 005 боёв
5 часов назад пользователь supremusx сказал:

да да бустит бустит, особенно команда благодарна когда эти бустеры пытаясь в урон на 1ой минуте в ангар идут

так команда должна беречь свой ЛТ и не давать злобным врагам безнаказанно его расстреливать вот и не будет сливаться сразу

2222.png

Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв
Только что пользователь bubabumm сказал:

так команда должна беречь свой ЛТ и не давать злобным врагам безнаказанно его расстреливать вот и не будет сливаться сразу

Т.е. ты предлагает первую минуту союзного лт блочить и не выпускать? Что бы союзники успели занять базовые позиции и союзный ЛТ за свою недолгую жизнь смог бы сделать что то полезное?

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой

Было бы странно в игре

Рисковать своей машиной, чтобы

Всякие 46% палили в белый свет

Как в копеечку, а потом на форум

Бежали жаловаться, как у них снаряды

Пропадают и в колесах путаются.

Нет уж, на вас надежды нет,

И светите себе сами)))

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
510 публикаций
23 005 боёв
Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Т.е. ты предлагает первую минуту союзного лт блочить и не выпускать? Что бы союзники успели занять базовые позиции и союзный ЛТ за свою недолгую жизнь смог бы сделать что то полезное?

предлагаю сливать все что попало в засвет, а не долбиться в очи. Знаешь как обидно когда на малиновке красиво по полю умудряешься кругов 6 навернуть с заветом всех пт, а в итоге 500-1000 асиста

2222.png

Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв
7 минут назад пользователь bubabumm сказал:

предлагаю сливать все что попало в засвет, а не долбиться в очи. Знаешь как обидно когда на малиновке красиво по полю умудряешься кругов 6 навернуть с заветом всех пт, а в итоге 500-1000 асиста

А ты учитываешь где находишься ты, где противники, где союзники, круги отрисовки, рельеф, время на наводку и 10 лет пока сведение пройдёт, ты пикаешь союзникам где сейчас появится враг. 100% не учитываешь. Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными.

Игроки
510 публикаций
23 005 боёв
Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

А ты учитываешь где находишься ты, где противники, где союзники, круги отрисовки, рельеф, время на наводку и 10 лет пока сведение пройдёт, ты пикаешь союзникам где сейчас появится враг. 100% не учитываешь. Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными.

А ты учитываешь, что что бы накинуть по дурному ЛТ надо выползти под прострел самому? ДА и все нычки на картах которым по 20 лет все прекрасно знают.

3 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными.

именно так люди и набивают 50+% побед не спорю, но это не мой путь

2222.png

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
14 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными.

11 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

именно так люди и набивают 50+% побед не спорю, но это не мой путь

Набил 68% побед, играя  во взводе

Только один бой из десяти в среднем, так что

Твой тезис звучит сомнительно

IMG_20260621_112437.thumb.jpg.29263b74b499e2835e9218f31e25622e.jpg

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
510 публикаций
23 005 боёв
12 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Набил 68% побед, играя  во взводе

Только один бой из десяти в среднем, так что

Твой тезис звучит сомнительно

IMG_20260621_112437.thumb.jpg.29263b74b499e2835e9218f31e25622e.jpg

чисто соло в рандоме это нереально. значит нашел какой то расклад при котором так работало.  Либо было очень давно. но и тогда 70% побед соло в рандоме тоже нереально.

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

чисто соло в рандоме это нереально. значит нашел какой то расклад при котором так работало.  Либо было очень давно. но и тогда 70% побед соло в рандоме тоже нереально.

В каком смысле не реально?

Я же существую в реальности))

Вот, в прошлом году играл:

msg-150224262-0-79610900-1753200440_thumb.png msg-150224262-0-21355700-1753200450_thumb.png msg-150224262-0-42779900-1753200456_thumb.png msg-150224262-0-10014500-1753200464_thumb.png

Игроки
510 публикаций
23 005 боёв
Только что пользователь EBR75_fl10 сказал:

В каком смысле не реально?

Я же существую в реальности))

Вот, в прошлом году играл:

msg-150224262-0-79610900-1753200440_thumb.png msg-150224262-0-21355700-1753200450_thumb.png msg-150224262-0-42779900-1753200456_thumb.png msg-150224262-0-10014500-1753200464_thumb.png

у тебя есть на ебре 500 "Воинов"? - , если нет, то нереально. Ты зависим от игры команды.

Лет десять назад на некоторых танках низких уровней можно было постоянно много набивать в одно лицо , особенно ПТ. но такого давно нет

2222.png

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
8 минут назад пользователь bubabumm сказал:

у тебя есть на ебре 500 "Воинов"? - , если нет, то нереально. Ты зависим от игры команды.

Лет десять назад на некоторых танках низких уровней можно было постоянно много набивать в одно лицо , особенно ПТ. но такого давно нет

Обезоруживающий аргумент)

Штош, ты тоже не реален, получается?

Или ты про то, что для победы

Необходимо, по-твоему, уничтожить

Всех противников лично?

Тогда надо медали  не воина,

А расейняя смотреть))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
510 публикаций
23 005 боёв
1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Обезоруживающий аргумент)

Штош, ты тоже не реален, получается?

вполне. Ты просто не понял его смысла. один раз разжую.

смысл был не в том, что бы оскорбить тебя, а довести идею о том, что ты хоть как акробат там на своем ебере крутись, но если команда не будет выдавать стабильный ДПС это бесполезно.  Побеждает тот кто уничтожает противника.  Поэтому собственно и 70% нереально.  

2222.png

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
Только что пользователь bubabumm сказал:

вполне. Ты просто не понял его смысла. один раз разжую.

смысл был не в том, что бы оскорбить тебя, а довести идею о том, что ты хоть как акробат там на своем ебере крутись, но если команда не будет выдавать стабильный ДПС это бесполезно.  Побеждает тот кто уничтожает противника.  Поэтому собственно и 70% нереально.  

Но ведь если побеждает тот,

Кто уничтожает противника,

То реален только тот, у кого

100% побед. А раз у меня

70%, то и убивать всех лично

Вроде как не обязательно. Мы же

Про ЛТ говорим, у ЛТ другая роль...

2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

Поэтому собственно и 70% нереально.  

А вывод, кстати, какой?

Если у меня нереальные 68% 

Условно соло, то это ненастоящие 68%

Или ненастоящие соло, заявленные ЦПП?

Тебе какой вариант больше нравится?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...