BURAN38 Опубликовано: 21 июня Игроки 298 публикаций 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно. касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 21 июня Игроки 620 публикаций 3 664 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня Да. ЛТ дело неблагодарное, часто сливает стату, если играть в насвет. Вот дамаг на ЛТ только бустит. С людьми которые не стреляют по свету, очень обидно, потому и лучше дамажьте сами. 90% игроков это рыжие и красные =))) Мне хватило насветить 13.8к давно и получить ничью. Потому - дамажка. 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 21 июня Игроки 1 422 публикации 45 058 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 18 минут назад пользователь Ruwisk сказал: Да. ЛТ дело неблагодарное, часто сливает стату, если играть в насвет. Вот дамаг на ЛТ только бустит. С людьми которые не стреляют по свету, очень обидно, потому и лучше дамажьте сами. 90% игроков это рыжие и красные =))) Мне хватило насветить 13.8к давно и получить ничью. Потому - дамажка. да да бустит бустит, особенно команда благодарна когда эти бустеры пытаясь в урон на 1ой минуте в ангар идут Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 21 июня Игроки 296 публикаций 78 492 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь BURAN38 сказал: мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно. касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно Когда На ЛТ играет неопытный или плохой игрок, и у него кривая сборка перков и оборудования (потому ты своими стереотрубами на ПТ и пересвечиваешь). Не все цели, что ты светишь на ЛТ, находятся в простреле твоих союзников (рельеф, неудачные позиции, ковыряние в носу) Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Лт самый сложный класс техники, поэтому далеко не все могут на них играть. 2 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 21 июня Игроки 1 020 публикаций 39 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 часов назад пользователь BURAN38 сказал: мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно. касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно Реплей кинь, и тебе расскажут почему не было отстрела. Больше чем уверен, что эти танки были, либо за кругом отрисовки союзников, либо в рельефе. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 июня Игроки 2 994 публикации 69 303 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 часов назад пользователь BURAN38 сказал: мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно. касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно ЛТ- самый сложный класс техники. И играть НОРМАЛЬНО, а еще лучше, ХОРОШО на них может, дай Бог- 0,5% игроков. А в боях их- явно больше 0,5%. Ну, мысль, наверное понятна... Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июня Игроки 510 публикаций 23 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 часов назад пользователь supremusx сказал: да да бустит бустит, особенно команда благодарна когда эти бустеры пытаясь в урон на 1ой минуте в ангар идут так команда должна беречь свой ЛТ и не давать злобным врагам безнаказанно его расстреливать вот и не будет сливаться сразу Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что пользователь bubabumm сказал: так команда должна беречь свой ЛТ и не давать злобным врагам безнаказанно его расстреливать вот и не будет сливаться сразу Т.е. ты предлагает первую минуту союзного лт блочить и не выпускать? Что бы союзники успели занять базовые позиции и союзный ЛТ за свою недолгую жизнь смог бы сделать что то полезное? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июня Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня Было бы странно в игре Рисковать своей машиной, чтобы Всякие 46% палили в белый свет Как в копеечку, а потом на форум Бежали жаловаться, как у них снаряды Пропадают и в колесах путаются. Нет уж, на вас надежды нет, И светите себе сами))) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июня Игроки 510 публикаций 23 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Т.е. ты предлагает первую минуту союзного лт блочить и не выпускать? Что бы союзники успели занять базовые позиции и союзный ЛТ за свою недолгую жизнь смог бы сделать что то полезное? предлагаю сливать все что попало в засвет, а не долбиться в очи. Знаешь как обидно когда на малиновке красиво по полю умудряешься кругов 6 навернуть с заветом всех пт, а в итоге 500-1000 асиста Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 июня Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 7 минут назад пользователь bubabumm сказал: предлагаю сливать все что попало в засвет, а не долбиться в очи. Знаешь как обидно когда на малиновке красиво по полю умудряешься кругов 6 навернуть с заветом всех пт, а в итоге 500-1000 асиста А ты учитываешь где находишься ты, где противники, где союзники, круги отрисовки, рельеф, время на наводку и 10 лет пока сведение пройдёт, ты пикаешь союзникам где сейчас появится враг. 100% не учитываешь. Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июня Игроки 510 публикаций 23 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: А ты учитываешь где находишься ты, где противники, где союзники, круги отрисовки, рельеф, время на наводку и 10 лет пока сведение пройдёт, ты пикаешь союзникам где сейчас появится враг. 100% не учитываешь. Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными. А ты учитываешь, что что бы накинуть по дурному ЛТ надо выползти под прострел самому? ДА и все нычки на картах которым по 20 лет все прекрасно знают. 3 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными. именно так люди и набивают 50+% побед не спорю, но это не мой путь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июня Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Да и вообще на ЛТ нужно играть с двумя совзводными. 11 минуту назад пользователь bubabumm сказал: именно так люди и набивают 50+% побед не спорю, но это не мой путь Набил 68% побед, играя во взводе Только один бой из десяти в среднем, так что Твой тезис звучит сомнительно Изменено 21 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июня Игроки 510 публикаций 23 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 12 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Набил 68% побед, играя во взводе Только один бой из десяти в среднем, так что Твой тезис звучит сомнительно чисто соло в рандоме это нереально. значит нашел какой то расклад при котором так работало. Либо было очень давно. но и тогда 70% побед соло в рандоме тоже нереально. Изменено 21 июня пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июня Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: чисто соло в рандоме это нереально. значит нашел какой то расклад при котором так работало. Либо было очень давно. но и тогда 70% побед соло в рандоме тоже нереально. В каком смысле не реально? Я же существую в реальности)) Вот, в прошлом году играл: Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июня Игроки 510 публикаций 23 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: В каком смысле не реально? Я же существую в реальности)) Вот, в прошлом году играл: у тебя есть на ебре 500 "Воинов"? - , если нет, то нереально. Ты зависим от игры команды. Лет десять назад на некоторых танках низких уровней можно было постоянно много набивать в одно лицо , особенно ПТ. но такого давно нет Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июня Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 8 минут назад пользователь bubabumm сказал: у тебя есть на ебре 500 "Воинов"? - , если нет, то нереально. Ты зависим от игры команды. Лет десять назад на некоторых танках низких уровней можно было постоянно много набивать в одно лицо , особенно ПТ. но такого давно нет Обезоруживающий аргумент) Штош, ты тоже не реален, получается? Или ты про то, что для победы Необходимо, по-твоему, уничтожить Всех противников лично? Тогда надо медали не воина, А расейняя смотреть)) Изменено 21 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 июня Игроки 510 публикаций 23 005 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Обезоруживающий аргумент) Штош, ты тоже не реален, получается? вполне. Ты просто не понял его смысла. один раз разжую. смысл был не в том, что бы оскорбить тебя, а довести идею о том, что ты хоть как акробат там на своем ебере крутись, но если команда не будет выдавать стабильный ДПС это бесполезно. Побеждает тот кто уничтожает противника. Поэтому собственно и 70% нереально. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июня Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что пользователь bubabumm сказал: вполне. Ты просто не понял его смысла. один раз разжую. смысл был не в том, что бы оскорбить тебя, а довести идею о том, что ты хоть как акробат там на своем ебере крутись, но если команда не будет выдавать стабильный ДПС это бесполезно. Побеждает тот кто уничтожает противника. Поэтому собственно и 70% нереально. Но ведь если побеждает тот, Кто уничтожает противника, То реален только тот, у кого 100% побед. А раз у меня 70%, то и убивать всех лично Вроде как не обязательно. Мы же Про ЛТ говорим, у ЛТ другая роль... 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: Поэтому собственно и 70% нереально. А вывод, кстати, какой? Если у меня нереальные 68% Условно соло, то это ненастоящие 68% Или ненастоящие соло, заявленные ЦПП? Тебе какой вариант больше нравится? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас