Перейти к содержимому

ЛТ и засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
925 публикаций
23 741 бой
7 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

0%, то и убивать всех лично

Вроде как не обязательно

так я поинтересовался сколько у тебя воинов на ебре :Smile_veryhappy: так понимаю немного.

2222.png

Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
Только что пользователь bubabumm сказал:

так я поинтересовался сколько у тебя воинов на ебре :Smile_veryhappy: так понимаю немного.

Ну да, я же продолжил беседу,

Исходя из того, что ты считаешь

Моё существование не реальным)

На ебре у меня только 445 воинов(((

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
925 публикаций
23 741 бой
9 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вывод, кстати, какой?

вывод в том, что ты нашел комбинацию обстоятельств при которых оно работало. че молодец. но это в любом случае история про хитрожопость

2222.png

Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

вывод в том, что ты нашел комбинацию обстоятельств при которых оно работало. че молодец. но это в любом случае история про хитрожопость

Что за комбинации такие?

Да ещё и чтоб годами работало,

День за днём, практически. И разве

Существование комбинаций, которые

Это обеспечивают, не обеспечивает

Реальность моего существования?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
925 публикаций
23 741 бой
Только что пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что за комбинации такие?

Да ещё и чтоб годами работало,

День за днём, практически

откуда я знаю. взвод. 9 сервер. вариантов миллион. если бы я нашел, то 70% было у меня :Smile_veryhappy:. в любом случае это аномалия в статистике, а любая аномалия говорит о том, что пользователь так или иначе заобузил систему

2222.png

Игроки
18 866 публикаций
15 001 бой
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

откуда я знаю. взвод. 9 сервер. вариантов миллион. если бы я нашел, то 70% было у меня :Smile_veryhappy:. в любом случае это аномалия в статистике, а любая аномалия говорит о том, что пользователь так или иначе заобузил систему

Ну да, иначе бы действительно 

Выходило, что 46%ные игроки

Не смогли в игрульке 12+ только лишь

Из-за собственных проблем.

А так просто те, кто смог - они

Жульничают как-то, не знаю как.

Уморительно)))

Игроки
1 260 публикаций
40 759 боёв
17 часов назад пользователь bubabumm сказал:

Если человек бегает быстрее всех, прыгает дальше всех, делает не реальные трюки и т.д и т.п - он однозначно "заобузил" систему жизнь. Какая умопомрачительная чушь, для того чтобы иметь 70%, человек должен тащить лишь в 20% боёв, т.к  система всегда стремится к условным 50%, так что вытащив 2 сливных боя из 10, ты будешь играть на 70%.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
925 публикаций
23 741 бой
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Если человек бегает быстрее всех, прыгает дальше всех, делает не реальные трюки и т.д и т.п - он однозначно "заобузил" систему жизнь. Какая умопомрачительная чушь

ты фактически дал определение "заобузить", иными словами получить преимущество тем или иным не декларированным способом

2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

для того чтобы иметь 70%, человек должен тащить лишь в 20% боёв

Чел статистика не твое. Даже в самой простой модели он должен вносить "решающий вклад" примерно в 50-70% боев. Что как ты понимаешь нереально. Особенно на такой технике, чей результат прямо зависит от эффективности команды 

2222.png

Игроки
1 260 публикаций
40 759 боёв
59 минут назад пользователь bubabumm сказал:

ты фактически дал определение "заобузить", иными словами получить преимущество тем или иным не декларированным способом

Чел статистика не твое. Даже в самой простой модели он должен вносить "решающий вклад" примерно в 50-70% боев. Что как ты понимаешь нереально. Особенно на такой технике, чей результат прямо зависит от эффективности команды 

Лт не то чтобы сильно зависит от команды, это скорее команда зависит от лт, особенно если брать такое лт как ебр. И да, такую модель действительно не провернуть на командо зависимых танках, или на танках со слишком долгим кд и маленьким дпмом.

Система стремится к 50%, если ты совсем не исключаешь себя из боя и не стоишь на базе, то у тебя будет в районе 49% ( -1% ничьи), естественно речь о больших числах, а не о 100-200 боях.

Тебе остаётся добрать 20%, если брать голую математику, то будет больше чем я писал выше, надо тащить будет 4 боя из 10 потенциально сливных, но даже так это не выглядит невозможным. 

Если ты будешь именно тащить 50-70% боёв, у тебя будет в районе 80+%.

Я вот в песке спокойно могу исполнить эту модель в 70+%, возможно даже на некоторых имбовых 8 смогу такое провернуть, но вот на 9-10 пока не дорос.

Игроки
925 публикаций
23 741 бой
3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Статистика это явно не твоё, как и математика. Система стремится к 50%, если ты совсем не исключаешь себя из боя и не стоишь на базе, то у тебя будет в районе 49% ( -1% ничьи). Тебе остаётся добрать 20%, ещё раз это 2 вытащенных сливных боя из 10, всеголишь вытащив 2 боя из 10 ты будешь уже играть на 70%, что тебе непонятного в этой модели.

твой учитель математики плачет и переворачивается где бы он не находился. это так не работает.

Если взять за среднее 50 (что не так - 42-44) - это результат средней команды. То ты должен проявлять себя примерно в половине оставшихся игр.

И вот теперь нюанс про который ты забыл. Нужно взять еще твои "отличные" выступления из матчей где команда победила по дефолту. Как итог имеем 25% + 25% = 50

т.е. каждую вторую игру ты должен вносить решающий вклад и это при допущении, что все остальные вокруг тебя *** , а ты единственная звезда в шоколаде  

2222.png

Игроки
1 260 публикаций
40 759 боёв
23 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

твой учитель математики плачет и переворачивается где бы он не находился. это так не работает.

Если взять за среднее 50 (что не так - 42-44) - это результат средней команды. То ты должен проявлять себя примерно в половине оставшихся игр.

И вот теперь нюанс про который ты забыл. Нужно взять еще твои "отличные" выступления из матчей где команда победила по дефолту. Как итог имеем 25% + 25% = 50

т.е. каждую вторую игру ты должен вносить решающий вклад и это при допущении, что все остальные вокруг тебя *** , а ты единственная звезда в шоколаде  

Вот интересно получается, почему при таких раскладах, игроки которые дают 1 тычку за бой на 8-10 уровнях имеют в среднем 46-48% побед.

Удивительная вещь, т.е им получается не надо в каждом 4 бою играть "хорошо" чтоб не скатиться на 30% побед, но вот для того, чтобы выйти на 60% побед надо. Вы уж определитесь, как эта модель работает.

Мне кажется вы немного не понимаете, что такое тащить бой, и просто настрельный пиу пиу бой в турбаче. 

Если брать уж голую математику, то на 100 проведённых боёв, именно тащить нужно будет 20, что действительно больше чем 2 из 10, т.к я забыл учесть модель того, что 50% уже в резерве, но даже так это 40% боёв, что действительно не мало, но вполне себе возможно.

И кстати если учесть что у нас бирюзы около 1%, а фиолетов вообще 0.1%, то в принципе ваше выражение про то, что "ты звезда, а остальные леденец на палочке", может быть верным.:Smile_trollface-3:

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
В 21.06.2026 в 06:35 пользователь BURAN38 сказал:

мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ, или такие ЛТ которые встанут в кусты и весь бой там стоят при том что не которые танки их явно пере свечивают. просто для примера играл бой на ПТ стою на стреливаю + получаю очки по засвету, при этом передо мной стоит наша ЛТ. по итогу боя я на ПТ на светил больше ЛТ, где логика тут у ЛТ стоящих в кустах не понятно.

касаемо момента когда ЛТ активно просвечивает врага я лично всегда стараюсь стрелять по врагу, но когда делаю я засвет на ЛТ всем фиолетово, сейчас бой закатил 10 вражеских танков высветил, и всем фиолетово. такое чувство пока светил, в команде наливали активно

:Smile_veryhappy: еще один специалист по ЛТ, настрелам и свету. 

35 минут назад пользователь bubabumm сказал:

покажи своему учителю по математики вот это 

image.png.f6629c7b5286fdf0320374c4985fe411.png

• Печаль 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 278 публикаций
9 170 боёв
В 21.06.2026 в 04:35 пользователь BURAN38 сказал:

мне всегда интересно чем занята команда когда светит ЛТ

Мне  тоже  интересно . Что в  голове  у  ЛТ    если    союзная  арта    показывает маркер   сведения  и  время  кд ?  Но  ЛТ  все  ровно летит  не понятно  куда  и дохнет на  1  минуте  боя  ?  

Даю ответ - так  играет ТС:Smile_trollface-3:

Игроки
925 публикаций
23 741 бой
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вот интересно получается, почему при таких раскладах, игроки которые дают 1 тычку за бой на 8-10 уровнях имеют в среднем 46-48% побед.

Удивительная вещь, т.е им получается не надо в каждом 4 бою играть "хорошо" чтоб не скатиться на 30% побед, но вот для того, чтобы выйти на 60% побед надо. Вы уж определитесь, как эта модель работает.

так и есть. его вин рейт определяется командой. тем более если он изначально дно с твоих слов и стоит на базе арту охраняет. если есть игроки с 30% побед значит на это есть объективные причины помимо скила игроков так как он вторичен. Например они упорото катают только  тог или блэк принц, которые по сути занимают тактически важное место тяжелого танка прорыва в команде, а по факту неиграбельны в современных реалиях. 

2222.png

Игроки
1 260 публикаций
40 759 боёв
4 часа назад пользователь bubabumm сказал:

так и есть. его вин рейт определяется командой. тем более если он изначально дно с твоих слов и стоит на базе арту охраняет. если есть игроки с 30% побед значит на это есть объективные причины помимо скила игроков так как он вторичен. Например они упорото катают только  тог или блэк принц, которые по сути занимают тактически важное место тяжелого танка прорыва в команде, а по факту неиграбельны в современных реалиях. 

Да пусть он хоть на имбовых тигре п и тигре 1 играет, если он просто нажимает W и отдаёт танк бесплатно, разницы на чём он играет нет, иначе на "имбочках" у них будут хоть отчасти приемлемые цифры, но там разницы нет, играет человек на орсо или огнемёте( после нерфа).

Вы явно не правы, скилл очень сильно влияет на количество побед, т.к скиловик в казалось бы безвыходной ситуации, может не редко затащить бой, а плохо играющий человек сольётся в 99% случаев.

Да сетап танков тоже роляет, потому те кто хорошо играют, на кактусах играть не будут. Это удел блогеров берущих 3 отметки на всём и вся ради контента/денег.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...