Перейти к содержимому

Это не пранк?

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
68 060 боёв

Эта задача всегда была такой? У меня первая часть сама выполнилась. Я как-то из виду упустил эту задач,. вернее условие для выполнения с отличием. Это не баг отображение? Там всегда было такое дополнительное условие? Реально надо 10 подряд играть на 6к средухи?:Smile_veryhappy: Я конечно понимаю что сейчас набегут про игроки, которые могут и 10к средухи делать за 10 боев. Но я так не умею! Ну если принять валокордин и новопассит, то мб я рожу 4-4.5к средухи. Но я очень сильно сомневаюсь. Могу предположить что на 11 это дело проще выполнить, но я на них не играю. Да и на 11 думаю тоже будет очень сложно выполнить. Особенно когда 70% боев заканчиваются за 4-5 минут, а то и еще быстрее. Мб конечно я тупой, и не правильно условие понял. Ну вы сильно не хейтите, не забывайте что танкисты очень глупые.

shot_049.jpg

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 954 публикации
111 137 боёв
9 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал:

на 11 это дело проще выполнить, но я на них не играю

штош, тогда вам будет сложнее

большинство делают ее на 11х

• Ха-ха 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
162 публикации
68 060 боёв
13 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

мне 200 урона не хватило в последнем бою, 2 петуха на арте закидали

19 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

штош, тогда вам будет сложнее

большинство делают ее на 11х

:Smile_great::Smile_teethhappy: Сильно сложно для меня, скилл не позволит. Там я видел ребят у которых 2500 средний урон на 11 уровнях, и есть маус. Вот они могут 10 боев подряд по 6к давать. А я пожалуй лучше пойду в ремейк Готики поиграю. 

17 минут назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

мне 200 урона не хватило в последнем бою, 2 петуха на арте закидали

Удачи! А я подожду когда его через 2-3 года просто так будут раздавать, главное чтобы игру не бросали. Хотя к тому моменту он устареет, и будет ниже среднего:Smile_teethhappy: И играть на нем не будет смысла. Хотя мне он наф не нужен, я один х не играю на 11 уровнях. Просто удивило насколько скилованный разработчик придумал эти условия. Я уверен что он может и больше 6к средухи за 10 боев дать, раз такие условия делает. Вот бы знать его игровой ник. Да я бы не отказался посмотреть видео с его игрой. По любому очень сильный игрок! Глядишь научился бы у него играть. И начал бы весь рандом нагибать!

Простите, не могу привыкнуть к этому замечательному форуму:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 237 публикаций
36 067 боёв

ну как ы видео с боями таких игроков вряд ли тебя чему то научат=)

Там всего 2 варианта.

1. подставуха на 9 сервере, которую в здравом уме никто тебе не покажет

2. прикормленный блогеры\стример, у которого все противники его игнорируют. что тоже в выполнении задач тебе никак не поможет ибо у тебя таких противников не будет никогда=)

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 954 публикации
111 137 боёв
15 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Просто удивило насколько скилованный разработчик придумал эти условия

Зачем придумывать? ЛБЗ на самый сильный танк должны быть простыми?

У разработчиков есть статистика по миллионам игроков, десяткам миллионов боев. Простейший поиск, сколько человек сделали серию 5к за 10 боев - получаем результат ХХХ, слишком легко... сколько человек сделали серию 6к за 10 боев  - получаем результат YYY, вот это уже сложно, оставляем

Игроки
162 публикации
68 060 боёв
4 минуты назад пользователь Velhote сказал:

ну как ы видео с боями таких игроков вряд ли тебя чему то научат=)

Там всего 2 варианта.

1. подставуха на 9 сервере, которую в здравом уме никто тебе не покажет

2. прикормленный блогеры\стример, у которого все противники его игнорируют. что тоже в выполнении задач тебе никак не поможет ибо у тебя таких противников не будет никогда=)

Да я знаю. Просто балдею. Я уверен что те кто придумали большею часть этих условий, даже на 2к средухи не могу играть. Если вообще хоть раз заходили в игру:Smile_teethhappy:

Игроки
3 264 публикации
91 624 боя
3 минуты назад пользователь Makedonsky сказал:

У разработчиков есть статистика по миллионам игроков, десяткам миллионов боев. Простейший поиск, сколько человек сделали серию 5к за 10 боев - получаем результат ХХХ, слишком легко... сколько человек сделали серию 6к за 10 боев  - получаем результат YYY, вот это уже сложно, оставляем

а эти Y и X случайно не с учетом ночных боев на 8 сервере?:Smile_trollface-3:

Игроки
162 публикации
68 060 боёв
2 минуты назад пользователь Makedonsky сказал:

Да вы все знаете. Вы знали что бопсы нормально повлияют на игру. Вы значил что огнеметы принесут море фана и удовольствия! Вы значили что ракеты ок, и не ломают баланс. Апнули арту, которая каждый бой в топе по урону. Вы все знаете! У вас на все есть статистика. Только онлайн с каждым днем все меньше и меньше. И за любое не довольствие или возмущение раздаете баны на форуме и в самой игре. И оперативно удаляете неудобные комментарии. Все хорошо! Игроки гады не благодарные, вечно не довольные. Вы стараетесь, а мы не ценим. Спасибо большое вам! За то что все меньше и меньше желание заходить в игру. Правильной дорожкой идете. 

shot_044.jpg

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Эти все бои вчера вечером подряд сыграл. Все ок! Не имба. Спасибо за море фана, веселья и радости. Так радостно, что в игру заходить не хочется.

Игроки
3 615 публикаций
76 404 боя
1 час назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Эта задача всегда была такой? У меня первая часть сама выполнилась. Я как-то из виду упустил эту задач,. вернее условие для выполнения с отличием. Это не баг отображение? Там всегда было такое дополнительное условие? Реально надо 10 подряд играть на 6к средухи?:Smile_veryhappy: Я конечно понимаю что сейчас набегут про игроки, которые могут и 10к средухи делать за 10 боев. Но я так не умею! Ну если принять валокордин и новопассит, то мб я рожу 4-4.5к средухи. Но я очень сильно сомневаюсь. Могу предположить что на 11 это дело проще выполнить, но я на них не играю. Да и на 11 думаю тоже будет очень сложно выполнить. Особенно когда 70% боев заканчиваются за 4-5 минут, а то и еще быстрее. Мб конечно я тупой, и не правильно условие понял. Ну вы сильно не хейтите, не забывайте что танкисты очень глупые.

shot_049.jpg

Жандарм в помощь. Джов на Жандарме сделал. Охрана обязательна. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
15 692 публикации
56 042 боя
38 минут назад пользователь Makedonsky сказал:

у игроков тоже есть статистика-1 танк за лбз отстой, 2 танк отстой. 3 танк  отстой, нормальный тока маускенинг который выполнить не реально 100%, вот это классные лбз-"путь через кучу мусора к невыполнимой имбе", оставляем лбз делать разработчикам, профит:Smile_medal:

• Спасибо 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 954 публикации
111 137 боёв
1 час назад пользователь killerpanzermen сказал:

1 танк за лбз отстой, 2 танк отстой. 3 танк  отстой

Вас никто не заставляет делать лбз.

У меня например вся техника прокачана, а лбз это хай-энд контент, проверка смогу или нет, хоть там мс-1 или аптечка в наградах будет

да и не вижу у вас в статистике этих танков, чтобы делать выводы такие... у армт одна из самых высоких планок на 3 отметки, очень сильный на своем уровне

Игроки
1 198 публикаций
9 458 боёв

Ну тебе не обязательно играть каждый бой на 6к урона. Можешь один бой с нулём сыграть, второй бой на 12к, третий на 2к, четвертый на 10к)))  Главное что бы за 10 боёв получилось 60к урона)))

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
2 188 публикаций
92 141 бой

Я алкозавр , забил на эти ЛБЗ , не интересно .

Вот купить пенный квас с чипсами и в пятницу погонять в раш по полю на арте....это интересно .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 911 публикация
69 162 боя
13 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Это по этому- минимум четверть Маускенингов, когда статку смотреть начинаешь, там 48-52% на аккаунте? Я сам на 49% играю и могу сказать, что такой как я и игрок процента на  3-4 лучше- честно НИКОГДА эти ЛБЗ  не выполнит. Вы придумали ЛБЗ, награду за которые, да, действительно- трудно получить честно, но легко купить:Smile_Default:

13 часа назад пользователь Makedonsky сказал:

Модератор! Ты явно за трендом не успеваешь. Какая статистика, какой баланс, какие нелепости, типа огнеметных танков, воюющих  друг с другом без пехоты? Ты интервью со своим начальником отдела баланса не смотрел? Все перечисленное- вторично. Главное- эмоции:Smile_Default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 954 публикации
111 137 боёв
6 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Это по этому- минимум четверть Маускенингов, когда статку смотреть начинаешь, там 48-52% на аккаунте?

Видимо, вам в каждом 2м бою маускониги попадаются) уж я то сколько играю, за год несколько раз всего видел их...

Вот вам официальный инструмент, 137 человек всего с 300+ боев на маускониге, не видно там четверти 50% игроков... Или по вашему сотни этих 50% маусконигов просто 300 боев не накатали, но постоянно попадаются с вами? Вы не знаете, но ЛБЗ тщательно отслеживаются разработчиками и нарушителей лишают их наград

А еще это могли быть супертестеры, которые обкатывали конига год назад с неизвестными ттх

Главное- эмоции

Когда опыт игры 15 лет и 100к+ боев - эмоции вызывают только какой-то результат и достижение цели. Все остальное, какие-то врывы, вертухи через всю карту, затащенные бои - краткосрочно, было много раз и забывается через 10 минут

со своим начальником отдела баланса

он не мой начальник

Игроки
15 692 публикации
56 042 боя
11 час назад пользователь Makedonsky сказал:

Когда опыт игры 15 лет и 100к+ боев - эмоции вызывают только какой-то результат и достижение цели. Все остальное, какие-то врывы, вертухи через всю карту, затащенные бои - краткосрочно, было много раз и забывается через 10 минут

зачем  вообще начинать делать лбз 3.0 когда тебя ждет armt и огнемет в начале пути? треш.

когда я прошел две первых компаний лбз, эмоции были лишь одни-бремя сброшено как ярмо с лошади. других эмоций ведь и не было. пару боев на новом танке, разочарование в нем и забвение, делать третью компанию, где танки еще хуже, смысла примерно столько же - ноль. и это печально. эти танчики нужно было сделать хотя бы премиумными, туже химеру например, или т55а, а то получается задачи сложные, а награда не имеет смысла на фоне других премиум машин, в получение которых было вложено гораздо меньше усилий.

зы. посмотрел я даже 1 боя на 279 в рандоме не сыграл, лень было на него оборудку ставить. настолько краткосрочными были эмоции после его получения. примерно такие же эмоции были и от 260=ноль эмоций.

те же ракеты вызвали в игроков гораздо больше эмоций и не потели они до усера чтобы ее получить несколько лет. 

награда обесценивается с течением времени, а ттх не пересматривают. думаю тут надо копать для актуальности.

ззы. кстати самый жирный костыль в лбз 3.0 это разделение по левелам, он отбил желание делать задачи сильнее всего. разрабы, что не знают что игроки играют не на всех левелах? многие 10 левел например игнорируют. и тем самым игнорируют и лбз.

люди две орбиты уже 2 года делают на 6-9 левелах, и этот же разраб им слелал лбз 3.0 где нужно играть на 10-х, как это в мозгу укладывается когда такое делают? я не знаю. на завод его гайки крутить а не лбз задачи составлять.:Smile-izmena:

Изменено пользователем killerpanzermen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...