9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 19 июня Игроки 1 203 публикации 9 559 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 16 часов назад пользователь timspb66 сказал: Согласен полностью, исходя из своего опыта.... Только чуть по другому, у меня. Бывают серия игр вообще не поддаются какой либо.... Могу не играть, моя команда ( коричневые, красные; как я ) затаскивают бои против статистов. И далеко не один бой. И наоборот, я с серо-сине-буро- малиновыми, пыжусь, но статисты сливают чуть ли не в сухую. И так несколько боёв подряд. НО... ЭТО моя СТАТИСТИКА!. естественно не истина в последней инстанции... 2 дня такая душниловка в рандоме это ппц. Снаряды не летят, союзники не играют, арта с цепи сорвалась как будто закрыли бар "голубая устрица". Ещё какие то подлагивания и поддёргивания именно последние пару дней. 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Kanai Опубликовано: 19 июня Игроки 3 публикации 68 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня очень много умных защитников Лесты . А толку то от вас если вы не понимаете о чем я говорю зачем отвечать? тут дело не в игроках, а в том что не зависимо от опыта игрока показать какой либо результат в бою просто невозможно пока балансер игры не даст тебе это сделать. Каким бы вымышленным скилом вы там владеете ( это самым умным), это тоько в вашей фантазии и не более того. А опыт игры выраженный в количестве боев гараздо ярче говорит об игроке чем ваш процент побед сделанный дай боже на 2лв. можете своим процентам прохожим неа улице хвастаться ибо он ни очом не говорит в данной игре. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 19 июня Игроки 4 626 публикаций 44 920 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 22 часа назад пользователь ForwardTV сказал: чувак твоя статка говорит что тебе без разницы на попадания Правильнее сказать "я не побегу на форум плакать, если не пробью, и из-за этого просядет моя стата". 22 часа назад пользователь ForwardTV сказал: зачем тебе вообще играть Идиотский вопрос. Зачем играют в игры? Насколько я знаю, обычно играют, потому что нравится играть. А ты играешь ради набивания "статки"? Тебе за неё платят что ли? 22 часа назад пользователь ForwardTV сказал: и уже не кому не секрет что леста внедрила ии если ты не донатишь ты страдаешь А если я не доначу и не страдаю, то это что? Так что это, похоже, ты страдаешь, что не донатишь 51 минуту назад пользователь Kanai сказал: очень много умных защитников Лесты Тут, скорее, защитники логики, математики и здравого смысла 52 минуты назад пользователь Kanai сказал: тут дело не в игроках, а в том что не зависимо от опыта игрока показать какой либо результат в бою просто невозможно пока балансер игры не даст тебе это сделать Пока ты не поймешь, что результат боя зависит не только от твоего скилла, но ещё и от скилла 29 других игроков, ты не сможешь объяснить результат ничем, кроме выдуманной подкрутки баланса. Когда люди не понимали электричества, то считали что молнии -- это потому что бог на них сердится (подкручивает). 1 Ссылка на комментарий
Kanai Опубликовано: 20 июня Игроки 3 публикации 68 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня наивные, вы думаете что от вас зависит исход боя. мне жаль разбивать ваши фантазии Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 20 июня Игроки 4 626 публикаций 44 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 часа назад пользователь Kanai сказал: наивные, вы думаете что от вас зависит исход боя. мне жаль разбивать ваши фантазии В среднем от каждого игрока исход боя зависит на 1/30. Что тут нее так? Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 20 июня Игроки 7 020 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня вот дисбаланс 3 лт в 1й команде всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас