Перейти к содержимому

Дисбаланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
9 559 боёв
16 часов назад пользователь timspb66 сказал:

Согласен полностью, исходя из своего опыта.... Только чуть по другому, у меня. Бывают серия игр вообще не поддаются какой либо.... Могу не играть, моя команда ( коричневые, красные; как я :facepalmic:) затаскивают бои против статистов. И далеко не один бой. И наоборот, я с серо-сине-буро- малиновыми, пыжусь, но статисты сливают чуть ли не в сухую. И так несколько боёв подряд. НО... ЭТО моя СТАТИСТИКА!. естественно не истина в последней инстанции...

2 дня такая душниловка в рандоме это ппц. Снаряды не летят, союзники не играют, арта с цепи сорвалась как будто закрыли бар "голубая устрица".  Ещё какие то подлагивания и поддёргивания именно последние пару дней. 

zYuHucqfEynH-qMLPWiiHjQbRxlz2lL4iG-Z39A5Wu6YCs_hPCJZ2fO70Y0-6q8oCU3GlcnE1Pgixq-xcPvGX1Xq.thumb.jpg.b461f52db4cc9d456219b7747cb6781b.jpg

• Лайк 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
3 публикации
68 193 боя

очень много умных защитников Лесты . А толку то от вас  если вы не понимаете о чем я говорю зачем отвечать? тут дело не в игроках, а в том что не зависимо от опыта игрока показать какой либо результат в бою просто невозможно пока балансер игры не даст тебе это сделать. Каким бы вымышленным скилом вы там владеете ( это самым умным), это тоько в вашей фантазии и не более того. А опыт игры выраженный в количестве боев гараздо ярче говорит об игроке чем ваш процент побед сделанный дай боже на 2лв. можете своим процентам прохожим неа улице хвастаться ибо он ни очом не говорит в данной игре.

Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
22 часа назад пользователь ForwardTV сказал:

чувак твоя статка говорит что тебе без разницы на попадания

Правильнее сказать "я не побегу на форум плакать, если не пробью, и из-за этого просядет моя стата".

зачем тебе вообще играть

Идиотский вопрос. Зачем играют в игры? Насколько я знаю, обычно играют, потому что нравится играть. А ты играешь ради набивания "статки"? Тебе за неё платят что ли?

и уже не кому не секрет что леста внедрила ии если ты не донатишь ты страдаешь

А если я не доначу и не страдаю, то это что? :Smile_teethhappy: Так что это, похоже, ты страдаешь, что не донатишь :Smile_trollface-3:

51 минуту назад пользователь Kanai сказал:

очень много умных защитников Лесты

Тут, скорее, защитники логики, математики и здравого смысла :Smile_teethhappy:

52 минуты назад пользователь Kanai сказал:

тут дело не в игроках, а в том что не зависимо от опыта игрока показать какой либо результат в бою просто невозможно пока балансер игры не даст тебе это сделать

Пока ты не поймешь, что результат боя зависит не только от твоего скилла, но ещё и от скилла 29 других игроков, ты не сможешь объяснить результат ничем, кроме выдуманной подкрутки баланса.

Когда люди не понимали электричества, то считали что молнии -- это потому что бог на них сердится (подкручивает).

• Плюс 1
Игроки
4 626 публикаций
44 920 боёв
3 часа назад пользователь Kanai сказал:

наивные, вы думаете что от вас зависит исход боя. мне жаль разбивать ваши фантазии

В среднем от каждого игрока исход боя зависит на 1/30. Что тут нее так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...