Kanai Опубликовано: 18 июня Игроки 3 публикации 67 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Почему у вас такой сильный дисбаланс от боя до боя? В одном бою и танковать можешь и попадать и пробивать, а в следующем ничего из выше перечисленного? это видно с начала боя даже по динамике машины. только не надо болт в ухо вкручивать про умения и способности каждого отдельного игрока. В вашей игре так называемого *скила * уже давно нет с вашей механикой. Я понимаю ваши +- 25 , но это должно быть в течении одного боя, а не так что в одном ты обречен а в другом можно даже не целиться . превратили игру в *** ивеняюсь 3 1 8 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 18 июня Мододел 31 612 публикации 123 429 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад пользователь Kanai сказал: Почему у вас такой сильный дисбаланс от боя до боя? В одном бою и танковать можешь и попадать и пробивать, а в следующем ничего из выше перечисленного? это видно с начала боя даже по динамике машины. только не надо болт в ухо вкручивать про умения и способности каждого отдельного игрока. В вашей игре так называемого *скила * уже давно нет с вашей механикой. Я понимаю ваши +- 25 , но это должно быть в течении одного боя, а не так что в одном ты обречен а в другом можно даже не целиться . превратили игру в *** ивеняюсь Претензии не ясны. В чём дисбаланс? В том что ты играешь не всегда против тупых? Что не так? Да и какой у тебя скилл? Не смеши. Кстати, кавычки и астериск это не одно и то же. Гугли "ошибка игрока", мне недосуг разжёвывать каждому. 1 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 6 минут назад пользователь Kanai сказал: +- 25 +/- 15 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 18 июня Игроки 1 348 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 8 минут назад пользователь Kanai сказал: ивеняюсь ивенения приняты. Тему можно закрывать. 2 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 18 июня Игроки 1 198 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 100% понимания, 0% осуждения. 3 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 июня Игроки 20 653 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня ты что-то имеешь против? 70к боев все устраивало, и тут - бац, озарение!!! Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 18 июня Игроки 1 481 публикация 60 957 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: ты что-то имеешь против? 70к боев все устраивало, и тут - бац, озарение!!! Озарение СВЫШЕ, раньше таких называли ПРОВИДЦАМИ Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 700 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) А дисбаланс в чем?Просто не уточнил ТС И +\- 25% убрали ,если не ошибаюсь? А...расходмся,это нейронка.. Изменено 18 июня пользователем Main_Tvink 1 Ссылка на комментарий
ForwardTV Опубликовано: 18 июня Игроки 190 публикаций 29 075 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня помогает просто выключить . и уже не кому не секрет что леста внедрила ии если ты не донатишь ты страдаешь Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 18 июня Игроки 12 796 публикаций 53 505 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь ForwardTV сказал: помогает просто выключить . и уже не кому не секрет что леста внедрила ии если ты не донатишь ты страдаешь Есть пруфы? А то я чёт не страдаю особо. Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: 18 июня Игроки 170 публикаций 23 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня а когда именно???? 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: А дисбаланс в чем?Просто не уточнил ТС И +\- 25% убрали ,если не ошибаюсь? А...расходмся,это нейронка.. а когда именно убрали??? Нас Рать !!! !!! !!! Ссылка на комментарий
ForwardTV Опубликовано: 18 июня Игроки 190 публикаций 29 075 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Есть пруфы? А то я чёт не страдаю особо. 5 каток подряд сосо , утром одни победы Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 18 июня Игроки 2 190 публикаций 92 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Все исследовано , просто так играю в игру . Вообще пофиг на баланс , на победы или поражения.... 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 18 июня Игроки 1 348 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 минут назад пользователь UranovyiChaynik сказал: а когда именно???? а когда именно убрали??? В патче "Разворот" номер не помню и искать лень. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
ForwardTV Опубликовано: 18 июня Игроки 190 публикаций 29 075 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 14 минуты назад пользователь UranovyiChaynik сказал: а когда именно???? а когда именно убрали??? чувак твоя статка говорит что тебе без разницы на попадания , зачем тебе вообще играть . или админы форума заходят с дно аккаутов и пишут разное топовое оправдание Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 18 июня Игроки 897 публикаций 137 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь Kanai сказал: Почему у вас такой сильный дисбаланс от боя до боя? В одном бою и танковать можешь и попадать и пробивать, а в следующем ничего из выше перечисленного? это видно с начала боя даже по динамике машины. только не надо болт в ухо вкручивать про умения и способности каждого отдельного игрока. В вашей игре так называемого *скила * уже давно нет с вашей механикой. Я понимаю ваши +- 25 , но это должно быть в течении одного боя, а не так что в одном ты обречен а в другом можно даже не целиться . превратили игру в *** ивеняюсь Согласен полностью, исходя из своего опыта.... Только чуть по другому, у меня. Бывают серия игр вообще не поддаются какой либо.... Могу не играть, моя команда ( коричневые, красные; как я ) затаскивают бои против статистов. И далеко не один бой. И наоборот, я с серо-сине-буро- малиновыми, пыжусь, но статисты сливают чуть ли не в сухую. И так несколько боёв подряд. НО... ЭТО моя СТАТИСТИКА!. естественно не истина в последней инстанции... 1 Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 18 июня Игроки 352 публикации 32 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня После обновы угнетения усилились. Просто по игрокам видно какой дикий дисбаланс в рандоме! Красные против зеленых. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 18 июня Игроки 3 624 публикации 76 404 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 38 минут назад пользователь BORRI сказал: Все исследовано , просто так играю в игру . Вообще пофиг на баланс , на победы или поражения.... Аналогично. Качаю что хочу, играю как хочу. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 18 июня Игроки 12 796 публикаций 53 505 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь ForwardTV сказал: 5 каток подряд сосо , утром одни победы И причем тут донат? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 19 июня Игроки 3 793 публикации 11 613 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 14 часа назад пользователь ForwardTV сказал: не секрет что леста внедрила ии если ты не донатишь ты страдаешь нет, 0 доната 0 страданий :) Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас