Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 710 публикаций
85 688 боёв
9 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Почему нет собственно?Думаешь там некого пробивать таким пробитием?

Подкол с пробитием 223, если не ошибаюсь, против не то что 11, но и 10 смешно, особенно на медленном тт. Особенно с его точностью. Против ст, картон пт да, но часто будешь играть против таких на Исе? 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
12 202 публикации
162 647 боёв
21 час назад пользователь gphdrun сказал:

танки бп ничего не фармят, кэф на серебро маленький, боны не дают, даже в укреп не сыграешь, это же 9. если сравнивать с предложением на 100 золота, то ты теряешь 500 золота в обмен на трофейку, 16 дней према и довольно много серебра, если переводить все резервы, инструкции и прочее добро в серебро. а, ну и 300 бон, если обменять жетоны.
а по сравнению с предложением за 375к так ты вообще теряешь 1500 золота и как-то не очень терять такое количество золота на такие награды. 

если верить ответам BliTsa, то на кб и чр можно получить 10 за 750-900к опыта, которая и боны фармить будет и в укрепе может пригодиться, а теряешь на этом всего 7500-18000к золота, если сравнивать с обменом опыта на золото. при это не ясно как часто будут вводить такие выгодные обмены опыта на золото, как сейчас, а по сравнению с обычными недельными обменами 10к на 100 так вообще 10 достается меньше чем за 10к золота

но лично я буду смотреть пока в сторону фармящих 8, я и играть не умею, чтобы боны отфармливать и в нормальных кланах укреп играть меня не возьмут 

Ну, удачи.

Игроки
121 публикация
2 529 боёв
5 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ну, удачи.

было бы столько же боев, как на твоем аккаунте, так там бы и вопросов про свободный не было, только с боев, наверное, под 10 лямов набралось 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...