BORRI Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 163 публикации 91 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Здравствуйте ! Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту . Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя . Вопрос . Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ? А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки... Изменено 14 часов назад пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 823 публикации 123 917 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Я давно сделал обе Орбиты,забрал 4 танка 11 уровня,прокачал на них пм,и благополучно продал.Возмездия не боюсь Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 277 публикаций 23 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) . Изменено 4 часа назад пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 13 часов назад Игроки 8 835 публикаций 105 175 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь BORRI сказал: Здравствуйте ! Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту . Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя . Вопрос . Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ? А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки... Ничего не будет. Я вообще продавал все танки из Орбиты, чтобы прокачивать Орбиту, так как серы постоянно не хватало.... Но продавал с умом, были акции на скидки на все советы а потом скидка на все танки, вот тогда всё танки и продал 4 ветки удалось качнуть и перекупить по дешевке! Вообще лишние прем танки это всегда ХОРОШО, их всегда можно продать, чтобы что нить за серу купить например жетоны каравана чтобы в караван поиграть! Изменено 13 часов назад пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 012 публикации 80 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад - - - Немедленно сделать кнопку не играть с XI уровнем в бою. 1 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 9 часов назад Игроки 548 публикаций 38 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Согласно УК РФ (и любой цивилизованной страны) - алк...квасное опьянение является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством... Изменено 9 часов назад пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 163 публикации 91 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 44 минуты назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Согласно УК РФ (и любой цивилизованной страны) - алк...квасное опьянение является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством... Если бы не квас , я игру бросил бы....а так приходиться орбиту проходить.... Правда из-за того что все исследовано , уже стало пофиг на стату . Играю просто так . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 669 публикаций 50 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал: - - - Немедленно сделать кнопку не играть с XI уровнем в бою. это глупо Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 858 публикаций 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Сбрасывать кучу веток и играть практически с начала...Когда делал мед.справку водительскую психиатр поставил отметку здоров. Наверное , поэтому я даже не думал начинать "орбиту" ? 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 783 публикации 68 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад пользователь BORRI сказал: Здравствуйте ! Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту . Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя . Вопрос . Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ? А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки... Впаяют тебе пятнашку без права переписки Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 967 публикаций 43 691 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад пользователь wbristy сказал: Когда делал мед.справку водительскую психиатр поставил отметку здоров. Наверное , поэтому я даже не думал начинать "орбиту" ? Психиатр ошибся. Ты тратишь время на игру в танки и прокачивание техники, а он сказал, что ты здоров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас