Перейти к содержимому

Танки 11 лвл .

BORRI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 163 публикации
91 508 боёв

Здравствуйте !

Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту .:Smile_crab:

Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя .

2026-06-12.thumb.png.1a7d44916b80129b6cb10837e852745c.png

Вопрос .

Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ?

А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки...

Изменено пользователем BORRI

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
21 823 публикации
123 917 боёв

Я давно сделал обе Орбиты,забрал 4 танка 11 уровня,прокачал на них пм,и благополучно продал.Возмездия не боюсь:Smile_veryhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
8 835 публикаций
105 175 боёв
1 час назад пользователь BORRI сказал:

Здравствуйте !

Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту .:Smile_crab:

Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя .

Вопрос .

Ничего не будет.

Я вообще  продавал все танки из Орбиты, чтобы прокачивать Орбиту, так как  серы постоянно не хватало.... Но продавал с умом, были акции на скидки на все советы  а потом скидка на все танки, вот тогда  всё танки и продал  4 ветки удалось качнуть и перекупить по дешевке!

Вообще лишние прем танки это всегда ХОРОШО, их всегда можно продать, чтобы  что нить за серу купить например жетоны каравана чтобы в караван поиграть!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
3 012 публикации
80 118 боёв

- - - Немедленно сделать кнопку не играть с XI уровнем в бою.

• Лайк 1
Игроки
548 публикаций
38 940 боёв

Согласно УК РФ (и любой цивилизованной страны) - алк...квасное опьянение является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством...

Изменено пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou
Игроки
2 163 публикации
91 508 боёв
44 минуты назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Согласно УК РФ (и любой цивилизованной страны) - алк...квасное опьянение является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством...

Если бы не квас , я игру бросил бы....а так приходиться орбиту проходить....

Правда из-за того что все исследовано , уже стало пофиг на стату . Играю просто так .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
1 669 публикаций
50 174 боя
5 часов назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - Немедленно сделать кнопку не играть с XI уровнем в бою.

это глупо

Игроки
1 858 публикаций
469 боёв

Сбрасывать кучу веток и играть практически с начала...Когда делал мед.справку водительскую психиатр поставил отметку здоров. Наверное , поэтому я даже не думал начинать "орбиту" ?

• Плюс 1
Игроки
2 783 публикации
68 967 боёв
8 часов назад пользователь BORRI сказал:

Здравствуйте !

Вопрос .

Впаяют тебе пятнашку без права переписки:Smile_Default:

Игроки
3 967 публикаций
43 691 бой
19 минут назад пользователь wbristy сказал:

Когда делал мед.справку водительскую психиатр поставил отметку здоров. Наверное , поэтому я даже не думал начинать "орбиту" ?

Психиатр ошибся. Ты тратишь время на игру в танки и прокачивание техники, а он сказал, что ты здоров

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...