BORRI Опубликовано: пятница в 06:24 Игроки 2 165 публикаций 91 581 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 06:24 (изменено) Здравствуйте ! Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту . Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя . Вопрос . Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ? А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки... Изменено пятница в 06:26 пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 06:28 Игроки 21 860 публикаций 123 963 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:28 Я давно сделал обе Орбиты,забрал 4 танка 11 уровня,прокачал на них пм,и благополучно продал.Возмездия не боюсь Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: пятница в 07:40 Игроки 277 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:40 (изменено) . Изменено пятница в 17:03 пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 07:51 Игроки 8 851 публикация 105 203 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 07:51 (изменено) 1 час назад пользователь BORRI сказал: Здравствуйте ! Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту . Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя . Вопрос . Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ? А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки... Ничего не будет. Я вообще продавал все танки из Орбиты, чтобы прокачивать Орбиту, так как серы постоянно не хватало.... Но продавал с умом, были акции на скидки на все советы а потом скидка на все танки, вот тогда всё танки и продал 4 ветки удалось качнуть и перекупить по дешевке! Вообще лишние прем танки это всегда ХОРОШО, их всегда можно продать, чтобы что нить за серу купить например жетоны каравана чтобы в караван поиграть! Изменено пятница в 07:52 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: пятница в 08:18 Игроки 3 012 публикации 80 131 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 08:18 - - - Немедленно сделать кнопку не играть с XI уровнем в бою. 1 1 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: пятница в 11:46 Игроки 549 публикаций 38 980 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:46 (изменено) Согласно УК РФ (и любой цивилизованной страны) - алк...квасное опьянение является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством... Изменено пятница в 11:46 пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: пятница в 12:32 Игроки 2 165 публикаций 91 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:32 44 минуты назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Согласно УК РФ (и любой цивилизованной страны) - алк...квасное опьянение является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством... Если бы не квас , я игру бросил бы....а так приходиться орбиту проходить.... Правда из-за того что все исследовано , уже стало пофиг на стату . Играю просто так . 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: пятница в 13:44 Игроки 1 676 публикаций 50 255 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:44 5 часов назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал: - - - Немедленно сделать кнопку не играть с XI уровнем в бою. это глупо 1 Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: пятница в 14:35 Игроки 1 861 публикация 469 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:35 Сбрасывать кучу веток и играть практически с начала...Когда делал мед.справку водительскую психиатр поставил отметку здоров. Наверное , поэтому я даже не думал начинать "орбиту" ? 2 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: пятница в 14:35 Игроки 2 807 публикаций 69 010 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:35 8 часов назад пользователь BORRI сказал: Здравствуйте ! Прокачал танки , все исследовал....и в пятницу сидя в игре случайно выпил квас пенный и под воздействием кваса сбросил орбиту . Потихоньку прохожу орбиту , будь она не ладна....(( такое чувство что все танки проходил за чертежи , хотя когда начинал играть вроде никаких чертежей не было ) такое чувство что ветку сбрасываю и леста - на тебе по половине опыта на технике что бы жизнь медом не казалась !)) уже достался один танк 11 лвл ....Но я на 11 лвл не играю , ни одного боя . Вопрос . Не будет ли штрафных санкций для тех кто прошел орбиту но на 11 лвл не играет ? А то леста старалась придумывала 11 лвл а на них не играют игроки... Впаяют тебе пятнашку без права переписки 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: пятница в 14:56 Игроки 3 997 публикаций 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:56 19 минут назад пользователь wbristy сказал: Когда делал мед.справку водительскую психиатр поставил отметку здоров. Наверное , поэтому я даже не думал начинать "орбиту" ? Психиатр ошибся. Ты тратишь время на игру в танки и прокачивание техники, а он сказал, что ты здоров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас