tankist1malik1 Опубликовано: 10 июня Игроки 693 публикации 12 896 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Скажите пожалуйста, кто-нибудь возвращал боны за случайную покупку оборудования? Ночью играл и баловался оборудованием, в итоге через меню где ставят оборудование на танк купил себе стабилизатор за 5к. У меня и так на аккаунте их две штуки. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 июня Мододел 8 704 публикации 106 453 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня и хорошо теперь можешь поставить ещё на один танк мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 10 июня Игроки 693 публикации 12 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Ничего хорошего. Я их копил и так тупо слил. Мне не нужен 3 стабилизатор, мне проще было за 200 бон снять его с ненужного танка. Ссылка на комментарий
Spryzen Опубликовано: 10 июня Игроки 161 публикация 8 361 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня Я на арту боновое всё ставил - кайфовал. А вернуть нельзя, если уже купил Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 июня Глобальные модераторы 157 839 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июня Можно написать в ЦПП, но не факт что вернут. Попытаться стоит 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 июня Игроки 22 264 публикации 125 651 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад пользователь tankist1malik1 сказал: Ничего хорошего. Я их копил и так тупо слил. Мне не нужен 3 стабилизатор, мне проще было за 200 бон снять его с ненужного танка. У меня 2 бесполезных боновых досыла и поставила их некуда и не за чем. Изменено 10 июня пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 июня Игроки 7 231 публикация 93 946 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Купил?Значит пользуйся Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 10 июня Игроки 693 публикации 12 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Цитата 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Можно написать в ЦПП, но не факт что вернут. Попытаться стоит То есть я лоханулся конкретно. Непонятно зачем сделали возможность покупать оборудование прямо из меню оборудования. Обидно блин. Изменено 10 июня пользователем tankist1malik1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 10 июня Игроки 693 публикации 12 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Цитата 1 минуту назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Купил?Значит пользуйся Ну надеюсь вдруг отменят. Если нет, то будет у меня 3 боновых стабилизатора.. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 12 июня Игроки 693 публикации 12 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня Ребят, мне отменили покупку и вернули боны!! Спасибо ЦПП за это решение! Это действительно было случайно :). Я очень рад, буду теперь дальше копить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас