Разработчики IPAVUKI Опубликовано: вторник в 05:56 Разработчики 299 публикаций 53 079 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: вторник в 05:56 Поздравляем вас с праздником, с Днём России! Пусть в вашем доме царит счастье и радость! С 11 июня по 16 июня в игре доступны акции и скидки, турниры, а также праздничная "Аркада"! И, конечно, подарки! Активируйте праздничный промокод 1206RUSSIADAY Активировать код можно до 12 июля 2026 года (включительно). Что внутри: 1 день Танкового премиум аккаунта x2 личных резерва +50% к серебру за бой на 1 час NEW: 2D-стиль "Небесный цветник" ↓↓↓ Скрытый текст Скидки и акции С 11 июня 09:00 (МСК) по 16 июня 03:00 (МСК) Дополнительный опыт за первую победу: х3 Перевод свободного опыта в опыт экипажа : 1 к 15 Сброс навыков и умений экипажа (Золото и Серебро): 25% Обучение/переобучение экипажа (Золото и Серебро): 25% Смена специальности (Золото): 25% Помимо этого, во внутриигровом и Премиум магазине появились наборы с новым 2D-стилем "Небесный цветник", а значит можно любоваться российскими просторами хоть на всей технике в ангаре! Праздничные боевые задачи С 11 июня 09:00 (МСК) по 16 июня 03:00 (МСК) Ищите задачи во вкладке "События"! Выполняются в Случайных боях, Генеральном сражении, Аркаде и Натиске на технике от IV уровня и выше. Награды за Боевые задачи: Скрытый текст Опыт экипажа х2 (доступно 10 раз в сутки) 1 день Танкового премиум аккаунта 250 000 Серебра 2D-стиль "Небесный цветник" х5 Доппаёк х5 Большой огнетушитель х5 Большая аптечка х5 Большой ремкомплект x3 Предбоевая инструкция для экипажа "Долг превыше всего" x3 Предбоевая инструкция для экипажа "Концентрация на цели" x3 Предбоевая инструкция к оборудованию "Настройка прицела" x3 Предбоевая инструкция к оборудованию "Калибровка оптики" x3 Личный резерв +50% к опыту за бой на 1 час x3 Личный резерв +200% к свободному опыту и опыту экипажа за бой на 1 час x2 Личный резерв с бонусом к Серебру +50% на 1 час Аркада: специальный запуск В этот раз бои пройдут на технике VIII и X уровня с особыми модификаторами: Прочность техники увеличена на 20% Время перезарядки уменьшено на 15% Мощность двигателя увеличена в 2 раза. Радиус разброса орудия на 100м уменьшен на 30% Радиус обзора уменьшен на 30% В наградах за ежедневные задачи вас ожидают: 30 бон, 200 000 серебра, 3500 свободного опыта и 80 очков Боевого Пропуска! Обратите внимание: прекращение огня и обновление боевых задач происходит ежедневно с 3:30 до 4:00 (МСК). Активируйте праздничный промокод, выполняйте Боевые задачи, наслаждайтесь нестандартными баталиями в "Аркаде" и главное – будьте счастливы! С праздником! Полный текст новости 4 6 5 Мой Telegram-канал – блог про переезд в Минск из Долгопрудного, про жизнь в новой стране и про другие приключения Павука Ссылка на комментарий
Разработчики IPAVUKI Опубликовано: вчера в 06:10 Разработчики 299 публикаций 53 079 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: вчера в 06:10 С наступающим праздником, танкисты! 2 3 Мой Telegram-канал – блог про переезд в Минск из Долгопрудного, про жизнь в новой стране и про другие приключения Павука Ссылка на комментарий
Im_a_VBR Опубликовано: вчера в 06:12 Игроки 51 публикация 91 970 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:12 То есть скидок на технику не будет? Печаль. 1 Ссылка на комментарий
Goodsense Опубликовано: вчера в 06:13 Игроки 112 публикации 54 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:13 Хм, промзона? 2 Ссылка на комментарий
Разработчики IPAVUKI Опубликовано: вчера в 06:15 Разработчики 299 публикаций 53 079 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: вчера в 06:15 1 минуту назад пользователь Goodsense сказал: Хм, промзона? Спасибо, передадим и поправим! Мой Telegram-канал – блог про переезд в Минск из Долгопрудного, про жизнь в новой стране и про другие приключения Павука Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: вчера в 06:20 Игроки 1 906 публикаций 60 778 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:20 Опять стиль девочки делали?) Вот сколько можно всяких Котики распустились цветочки и т.п на танки рисовать?) Даже старый стиль на день России и то выглядит нормальнее чем розочки! Сделайте раз в год нормальный мощный стиль на ТАНК а не на бидэ! 7 2 21 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
KostaKrs Опубликовано: вчера в 06:22 Игроки 1 212 публикации 56 155 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 всем привет.спс за промокод. жалко свободу 1:35 не дали. В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: вчера в 06:24 Игроки 26 публикаций 1 211 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:24 Праздничная Аркада идёт в Общую статистику ??? Спасибо ! Ссылка на комментарий
Разработчики IPAVUKI Опубликовано: вчера в 06:26 Разработчики 299 публикаций 53 079 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: вчера в 06:26 Только что пользователь npo100_anna сказал: Праздничная Аркада идёт в Общую статистику ??? Спасибо ! Приветствую! Нет, бои в Аркаде в статистику не идут, можно расслабиться и наслаждаться 1 Мой Telegram-канал – блог про переезд в Минск из Долгопрудного, про жизнь в новой стране и про другие приключения Павука Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: вчера в 06:26 Игроки 1 852 публикации 89 596 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:26 С наступающим праздником Россияне.Надяюсь в аркаде фарм кредитов не занерфлен Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: вчера в 06:26 Игроки 2 122 публикации 20 389 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:26 Спасибо за подарки, мелочь, а приятно!) В аркадку зарубимся! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: вчера в 06:28 Игроки 1 852 публикации 89 596 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 Ребят кто в аркаде катает сейчас,напишите за фарм плиз,а то в рандом вообще неохота катать) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 06:28 Игроки 33 595 публикаций 76 630 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 7 минут назад пользователь mnogoshishek сказал: Опять стиль девочки делали?) Вот сколько можно всяких Котики распустились цветочки и т.п на танки рисовать?) Даже старый стиль на день России и то выглядит нормальнее чем розочки! Сделайте раз в год нормальный мощный стиль на ТАНК а не на бидэ! Леста утверждает, что согласно многочисленным опросам, подавляющее большинство игроков хотят видеть стили на танки розовыми со стразиками. 1 15 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 06:30 Игроки 33 595 публикаций 76 630 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 14 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал: Спасибо, передадим и поправим! В каждой новости каждый раз какие-нибудь ошибки. Передайте лучше, что уже пора перед вбросом новости проверять содержимое этих новостей. Уже три года об этом говорится, никакой реакции. 1 2 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: вчера в 06:35 Игроки 520 публикаций 50 461 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 (изменено) 7 минут назад пользователь hitrii85 сказал: Ребят кто в аркаде катает сейчас,напишите за фарм плиз,а то в рандом вообще неохота катать) фризы, лаги, прицел ступенчато двигается, кароче пока не стоит играть, глючный режим :)) леста - смогла опять :))) с каждым разом все лучше и лучше :)) Изменено вчера в 06:36 пользователем Soulpok 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: вчера в 06:36 Игроки 2 122 публикации 20 389 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:36 Открыл стиль, разглядываю это диво, жена из-за спины: -Ух какой у тебя танчик красивый! Как теперь объяснить, что это не мой танчик? 8 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: вчера в 06:37 Игроки 1 906 публикаций 60 778 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 7 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Леста утверждает, что согласно многочисленным опросам, подавляющее большинство игроков хотят видеть стили на танки розовыми со стразиками. многочисленные опросы в отделе стилерисования)) sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: вчера в 06:40 Игроки 1 852 публикации 89 596 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 1 минуту назад пользователь Soulpok сказал: фризы, лаги, прицел ступенчато двигается, кароче пока не стоит играть, глючный режим :)) леста - смогла опять :))) с каждым разом все лучше и лучше :)) Да я вечером тока смогу в игру зайти поиграть,мне важно за фарм кредитов узнать,если занерфлен(в другую игру пойду играть)в этот здесь сумасшедший рандом не хочу играть вообще Ссылка на комментарий
Разработчики IPAVUKI Опубликовано: вчера в 06:42 Разработчики 299 публикаций 53 079 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: вчера в 06:42 3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: Открыл стиль, разглядываю это диво, жена из-за спины: -Ух какой у тебя танчик красивый! Как теперь объяснить, что это не мой танчик? Активируйте промокод, выполните Боевые задачи и у вас будет сразу два таких красивых танчика А ежели понравится, можно взять набор со стилем в игре или в Премиум магазине 1 Мой Telegram-канал – блог про переезд в Минск из Долгопрудного, про жизнь в новой стране и про другие приключения Павука Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 06:42 Игроки 33 595 публикаций 76 630 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:42 1 минуту назад пользователь mnogoshishek сказал: многочисленные опросы в отделе стилерисования)) Ну художественный отдел лесты состоит из девочек. Откуда в игре будут стили про танки? Так, котики, цветочки, экипажи из девушек в летних платьях, жёлтенькие стили со спасательными кругами, варёной кукурузой и купальниками. Всё логично. 3 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас